АкваМир
1.9
1.9
Анастасия Р.
Совсем не понравилось
31.05.25 я заказала воду на 02.06.25, отметив, что пустые бутылки оставлю около двери квартиры и назвала номера квартир, в которые можно позвонить, чтобы они открыли дверь в подъезд. 02.06.25 я позвонила и сообщила, что нахожусь дома, водитель может звонить в домофон в мою квартиру. 02.06.25 воду так никто и не привез. 03.06.25 я опять позвонила и уточнила причину, почему воду не привезли. Оператор что-то промурчала и сказала, что воду смогу привезти в среду 04.06.25. Но вчера воду опять не привезли! Я пол недели не могу дождаться воду! При этом сам оператор даже не предупреждает, что водитель не сможет доставить воду! Больше заказывать в этом месте не буду.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы прослушали записи разговоров и так же просмотрели звонки водителя. К сожалению, он н…
Елена дочь Александра
Совсем не понравилось
Врут, как дышат, когда первый раз звонишь, для начала сотрудничества, все прекрасно, возят каждый день, заказывай даже 1 бутылку, хотя большинство компаний перешли на доставку от 2х бутылок. В первую же доставку более дорогие бутылки из поликарбоната, поменяли на дешёвые из переработанного пластика. К второй доставке, сказали: возим только по будням. Потому, больше ни ногой в эту шарашкину контору!!!!!!!
Марина Кравченко
Не понравилось
Не привозят вовремя заказ, мало того что за несколько дней надо заказывать, сегодня на завтра уже не принимают, в лучшем случае на послезавтра принимают, так еще просто не привозят и все. Не позвонят, не предупредят , ничего!!!! Сидишь ждешь весь день и без толку, никому нет дела ни до чего. Операторы мямлят ну перенесли вам доставочку на завтра, опять сиди жди с 9 до 15 часов и фиг что получишь. При этом цену повышать не забывают, каждый месяц практически повышают, а качество только ухудшается.
HD
Hgi Digc
Совсем не понравилось
Воду вовремя не привозят. Просили перезвонить за полчаса, звонят за 10 минут. Отменяют воду и не предупреждают. Задерживали доставки до недели, а потом привозили в рандомный день со звонком "а вы где?".. Все без предупреждения.. Тут заказывать - себя не уважать.
m
mashuliks23
Не понравилось
Согласна с предыдущем отзывом! Компания испортилась. То воду не ту привезут без согласования, то не то количество которое заказывали. Водители не звонят, хоть проси хоть не проси. Жуткая компания.
ЕЧ
Елена Черногрицкая
Не понравилось
Компания испортилась. Воду не привозят в назначенное время. Не советую тут делать заказ, а то не дождётесь свою воду никогда.
11 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. С водителем проведена работа по устранению недочетов в работе. Спасибо!
DK
Dmitriy K
В восторге
Постоянно беру воду. Мне компания нравиться. Жалко с Восточной съехали
Екатерина Левицкая
Совсем не понравилось
Ужасная компания!Доставщики воды вонючие хамы!Воду вовремя не привозят. Не прозванивают предварительно. Не заказывайте у них воду,если не хотите терять свое время.
23 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. С водителем проведена беседа…