Lamoda
Пункт выдачи товара
3.4
3.4
Инна Сысоева
Самые медленные сотрудники, которых я когда-либо видела. Когда зашла, передо мной был 1 человек, в итоге простояла 20 минут, чтобы получить заказ и еще 15 минут, чтобы оплатить.
19 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за вашу обратную связь. Мы обязательно передадим ваше замечание команде. Спасибо…
Дарья Куликова
Не знаю откуда негативные отзывы. Пришла все чисто, приветливые сотрудники. Хорошее обслуживание
17 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что оценили. Желаю доброго дня и хорошего настроения)💕
ВЛ
Владислава Леванова
Работают вечно недовольные сотрудники, это раз, второе - сегодня 5.08 пункт выдачи был закрыт, написано «технический перерыв», а номер телефона для связи замазан, невозможно узнать, сколько еще ждать и когда он вообще начался. Прождала час, на горячей линии говорили, что перерыв 30 минут
Но
Не обязательно
Отвратительный пвз с абсолютно отрешенными работниками. Врут на ходу, лишь бы не выдавать заказы быстро. То оплаты нет через приложение , то товары долго вызывать в течении 20-30 минут. Зачем только на работу устраиваться , если до конца рабочего дня нет желания работать.
Амида Визгун
Чисто, светло, просторно, на выдаче очень приятная девушка)
К
Крис
В зале много насекомых, которые вполне комфортно себя там чувствуют. Например, в моей кабинке была оса, а на шторке возле выхода заметила нечто, похожее на клопа. И я боюсь представить что там с вещами происходит.. Так что рекомендую позаботиться об этой проблеме
Екатерина Катерина
Очень вежливый персонал, приятно приходить, всегда чисто.
Яна Будко
Персонал приятный и вежливый
24 октября 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Всегда приятно слышать позитивные отзывы Клиентов о работе наших сотрудников. Спасибо, работаем для вас.
Двуликий / tg: dvulikij_rnd
Обслуживание со стороны сотрудников всегда на высоте (обходительные, стараются избегать конфликтов), в пункте убрано, порядок, светлое помещение, расположение хорошее. Однако время работы пункта на мой взгляд стоит пересмотреть, может открывать позже и закрывать позже, после 19:00 много людей потому как все с работы и нужно успеть до закрытия пункта до 20:00(
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы учтем ваше замечание. Спасибо за обратную связь…