Авидос
Компания по списанию кредитов и долгов
Григорий Руднев
Зачеркивал дни в календаре пока ожидал решения суда по закрытию моего долга. Дело было сложным, долг 12 миллионов, не знаю, как, но ваши юристы сделали невозможное, спасибо.
Алиса Соколова
Живу в Сальске, местные фирмы не внушили доверия, поэтому искала в Ростове, и очень рада, что обратилась в «Авидос». Прошла банкротство полностью онлайн — быстро, удобно и без лишних поездок. Юристы всегда были на связи, всё объясняли простым языком. Сэкономила время, деньги и нервы. Очень довольна результатом!
Софья Нечаева
После провала в бизнесе я был в отчаянии из-за огромных долгов и бесконечного давления коллекторов. Компания «Авидос» стала для меня спасением. Их юристы профессионально провели всю процедуру банкротства, и через 10 месяцев суд освободил меня от долгов. Теперь я свободен и благодарен за возможность начать всё с чистого листа.
Дмитрий Комаров
Всем привет, я фронтенд-разработчик. Моя история банальна: жил на широкую ногу, последний айфон, мощный ноут, подписки на всё подряд, отпуск в Грузии. Набрал кредиток и рассрочек, думал — разберусь. А потом сложил все платежи и обалдел. Тогда еще кризис случился в IT, проектов стало меньше — и всё, снежный ком из просрочек покатился. Коллекторы, звонили, приходили, кошмарили… Уверенность в себе была на нуле. Нашел «Авидос». На первой же консультации меня приятно удивили - подробно разобрались в ситуации, и обозначили четкий план действий, оформили договор с приятной рассрочкой, и за 12 месяцев решили мой вопрос полностью. Сейчас снова живу нормально, планирую бюджет, и помогаю Авидос находить новых клиентов на банкротство, поскольку сам прошел этот путь и ни разу не жалею. Команда Авидос — вы лучшие. Владимиру отдельный респект за человеческое отношение и профессионализм.
Наталья Кожевникова
Брать кредиты было легко. Сначала взяла на установку окон, потом на входную дверь, на залить бетон, на утеплить стены гипсокартоном и так за год набежало 2млн. Старалась гасить вовремя, но с школьницей и без мужа было сложно справляться, родители не помогали, все сама, а так хотелось переехать в свой домик и посадить елочки во дворе. У меня шли просрочки, едкие звоночки с банка и я решила не тянуть до последнего, а решить проблему сейчас. Так я обратилась в Авидос, мою историю внимательно изучили и сказали, что все можно решить без проблем. Мне организовали полное сопровождение, собрали документы, подготовили все заявления и защищали меня в суде. Все решилось за 11 месяцев, и теперь долги списаны на законных основаниях. Это не магия, а грамотная юридическая работа. Спасибо «Авидосу» за то, что вернули мне возможность спать спокойно и строить планы на будущее, а не жить в страхе перед звонками из банка.
Иван Соколов
Боялся, что помимо оплаты услуг, будут какие-то скрытые платежи. Но, как оказалось, меня заранее ЧЕСТНО проинформировали обо всех расходах. Все было прозрачно, сюрпризов не случилось, кроме приятных)
Вероника Иванова
Долгое время я жил не по средствам, позволяя себе дорогие покупки в кредит. Деньги доставались легко, контроль постепенно терялся, и в какой-то момент долги резко потянули на дно. Родные и близкие, помогали недолго, а потом и вовсе отвернулись, и тут я остро прочувствовал утрату доверия и контроля над собственной жизнью. Значительную часть зарплаты удерживали по судебным решениям, на жизнь оставались копейки. Переломный момент наступил, когда мама настояла на том, чтобы я наконец нашёл законное решение. Так я оказался в юридической группе «Авидос». Здесь меня внимательно выслушали без осуждения и сразу предложили реальный, честный и прозрачный план действий. С самого начала предупредили: долг крупный, множество кредиторов может затянуть процесс. Но я был готов пройти этот путь, чтобы вернуть себе нормальную жизнь. Процедура заняла около полутора лет: собрали документы и зашли в суд быстро, мне оставалось только ждать завершения. Это было непросто, но все мои волнения, как оказалось были лишними, поскольку результат полностью оправдал все мои ожидания. Сегодня у меня нет долгов, меня не беспокоят ни банки, ни коллекторы, ни приставы, и отношения с семьёй постепенно восстанавливаются. Я устроился на стабильную работу и даже начал откладывать на собственное жильё. Отдельная благодарность моему юристу Владимиру Александровичу — его профессионализм, поддержка и спокойствие стали для меня надёжной опорой на всём протяжении процедуры. Рекомендую.
Дмитрий Кочергин
Все сбережения вложил в стройку частного дома, но денег хватило только на коробку.. На крышу с отделкой пришлось экстренно брать огромные кредиты… Так увлекся, что доходов уже не хватало на жизнь и гасить ежемесячные платежи было нечем.. начались просрочки и сильное давление банков. Так я пришел за помощью в «Авидос». Юристы быстро разобрали ситуацию и помогли пройти процедуру банкротства. Я даже в суд ни разу не ходил. Искренне благодарен Вам, доброе дело делаете! Рекомендую!
Максим
Когда мой начальник вызвал меня и сухо спросил, почему коллекторы разыскивают меня через него, по спине пробежал холодок. Я увидел не просто раздражение в его глазах, а подрыв доверия. Мгновенно стало стыдно и страшно. Рушилась репутация, которую я годами выстраивал, а работа, кормившая семью, оказалась под угрозой. Я чувствовал себя загнанным в угол.Именно в этой точке паники я обратился в «Авидос». Их первым шагом было не обсуждение долга, а немедленная защита. Юристы четко объяснили, что такие звонки прямое нарушение закона и в тот же день подготовили жесткие официальные претензии ко всем причастным агентствам. Эффект был почти мгновенным, поток звонков по рабочим контактам иссяк буквально за пару дней.Мне помогли составить спокойное и профессиональное объяснение для руководства, которое позволило снять напряжение и перевести ситуацию из личного конфликта в плоскость решаемого правового вопроса. Это спасло мои отношения с работодателем.«Авидос» защитили мою частную жизнь и профессиональное достоинство. За это особая благодарность.
Матвей Левин
Пробовал крутиться в бизнесе с 2018 года, но не получалось, один за одним прогорали мои идеи. Последней каплей стало то, что мой рыбный ларек обворовала продавщица и вынесла много дорогой рыбы и кассу за день. Устал от всего, захотелось простой жизни без забот и беготни по базам, закупкам, слежкой за товаром. Но к сожалению долгов у меня накопилось порядка 6лямов. Нашел фирму Авидос и решил попробовать помочь себе. Начинали потихоньку, но уверенно, прошерстили всю мою банковскую историю по каждому кредиту и заему, узнали обо всех моих задолжностях. За все время решения моей проблемы, бились за меня в суде неоднократно и настойчиво. Весь процесс занял 1 год и 3 месяца, и в итоге я обрёл свободу. Теперь я смотрю не под ноги, а вокруг — на жизнь, которая впереди. Я счастлив, что смогу прожить её, не думая о долгах. Большое спасибо.
Игорь Смирнов
Я взял кредит на аренду уборочных машин и на поливайки полей, но в этом году случился особенный неурожай у меня еле хватило на зарплату рабочим. Об оплате кредита и дела не шло. Жена сказала, что разведется если я и дальше продолжу эту войну с банками самостоятельно, поэтому обратился в Авидос, за меня удаленно все решали, пока я налаживал работу в конце уборки. Дела стали потихоньку налаживаться. Спасибо, что помогаете.
Артур Лаптев
Мне было интересно, каково жить на полную зарплату без удержания на оплату кредитов. Долг был пару миллионов, но я вообще не вытягивал. Обратился в Авидос, мне помогли за 10 месяцев, решение моей проблемы проходило без моего личного присутствия. О ходе дела меня уведомляли удаленно. Теперь получаю полную зарплату, и вот она, сладкая жизнь без долгов!
Анастасия
С глубокой благодарностью обращаюсь к юридической компании «Авидос». Моя ситуация была крайне тяжелой. После внезапной смерти мужа, оказалась лицом к лицу с его предпринимательскими долгами и кредитами – общая сумма 14,5 миллионов рублей. Это было морально и физически невыносимо. Ваши юристы проявили не только высочайший профессионализм, но и человеческое участие. Меня избавили от необходимости посещать суды и общаться с кредиторами. Ровно через полтора года я получила долгожданное определение суда. Спасибо вам за вашу порядочность и спасение моей жизни.
Глеб Тихомиров
По судам не таскался, они сами всё разрулили. Только бумажки какие надо было отправлял. Из суда пришло извещение 2 дня назад что долг в 1 лям и 300 тыс списан.
Мирослава Семенова
Я всю жизнь считала, что брать взаймы это позор, а тут кредиток набрала и потом не знала, как закрыть их. Меня так мучила совесть перед банками и перед собой. Пришла в «Авидос» и встретила там не просто юристов, а настоящих психологов! Они не осуждали, а реально помогали. Взяли на себя всё общение с кредиторами, все суды. Я даже не видела судью! 10 месяцев и я получила самый лучший в жизни звонок: Долг списан. Это такое облегчение, такой груз с плеч!
Марк Иванов
Боялся суда и не понимал, можно ли как-то защититься. Пытался сам разобраться в сложных юридических терминах и процедурах банкротства, но только запутался. Обратился к Авидос они объяснили, что такое реструктуризация и реализация имущества, сколько это стоит и сколько длится вся процедура. Самое сложное для меня было дождаться паспорт, который я сдал на замену по возрасту, а после все документы мне помогли собрать юристы Авидос. В итоге долг списали полностью — около 3 миллиона. Сейчас угроза снята, спасибо от всей души.
Максим Александров
Ё-моё у меня висело 4.8 ляма! Я вляпался, когда решил вложиться в крипту на все деньги и короче, прогорел по полной. Это был такой жесткач. Звонки, сообщения уже подумывал валить из страны. Юристы красавчики тут, я сам вообще никуда не ездил! Вообще! Они все суды, все оформление, все движухи взяли на себя. 13 месяцев и я чист. Чувствую себя миллионером, только без долгов)))
Мария Кудряшова
Мой долг был не такой большой по сравнению с другими как тут пишут я читаю, всего 900 тысяч, но для меня это была неподъемная сумма. Я молодая мама, и эти кредиты душили.Мне очень понравилось человеческое отношение в Авидосе.Они не смотрели на меня, как на должницу. Всю процедуру банкротства юристы провели полностью сами. Огромное спасибо за то, что помогли моей семье жить спокойно.
Матвей Попов
Раньше я обращался к другим организациям, но ситуация только ухудшалась, а долги подросли почти до 3 миллионов рублей. Мне стало страшно, думал, что останусь без всего. Авидос нашел по отзывам и рекомендациям людей, которые своим опытом делились. Юристы реально тут прониклись проблемой моей, дали четкие рекомендации бесплатно, после этого понял, что нам по пути и в Авидос мне точно помогут. Договор небольшой понятный 3 листа всего, оплата идет строго по договору ни капкейкой больше. Рассказали сколько длится процедура, как проходит судебный процесс и сами собрали недостающие справки. В итоге мне списали 3 миллиона рублей. Эта компания помогает реально.
Софья
Моей самой большой болью, если честно, были не столько сами долги, сколько страх за родителей. Они у меня уже в таком возрасте, что любое волнение им противопоказано. Я жутко переживала, как бы звонки или, не дай бог, визиты коллекторов не довели их до сердечного приступа. Когда обратилась в Авидос, сразу сказала, что меня волнует больше всего. Юристы объяснили, что после начала процедуры банкротства все общение с кредиторами они берут на себя. Вся эта война велась уже на их стороне, а я только получала информацию о ходе дела. Безмерно благодарна за их деликатность и профессионализм.
Александр Виноградов
Была очень сложная ситуация с просрочками, банки уже подали в суд. Долг 5.5 миллиона. Юристы взялись за дело очень уверенно. Мне понравилось, что всё было честно и без лишних обещаний. Они сами всё вели, сами ездили в суд, сами оформляли документы. Я только в самом начале присылал свои личные документы, и все. Суд прошел за 11 месяцев, и я этому рад и очень доволен юристами! Спасибо от души.
Зоя Петрова
Процесс по моему делу длился ровно 8 месяцев и 19 дней! И вот сегодня наконец настал тот день, когда на сайте Арбитражного суда я увидела заветную фразу – завершение реализации имущества гражданина и освобождении гражданина от исполнения обязательств. Меня освободили от долга свыше 3 миллионов рублей, включая потребительские кредиты и МФО! Я счастлива, что когда-то доверилась отзывам своей знакомой и информации на сайте Авидос. Тем, кому уже помогает эта команда, говорю: не сомневайтесь – вас тоже ждет успешное завершение!
Максим Стариков
У меня были кредиты в 4 разных банках, общая сумма перевалила за 5 миллионов. Звонки просто довели. Сначала сомневался, что списание долгов это реально. Но Авидос пря многие и с большими долггами рекомендовали. Отдал им документы, а куда деваться и ждал. Ровно через год ура! Списано! Я сам не верил, пока не увидел документы. Юристы Авидос профи. Спасибо, что избавили от этого кошмара. Как хорошо что я доверился отзывам про вас.
Алиса Олейникова
Долгнабрался из-за серьёзной болезни, когда все сбережения ушли на лекарства и лечение, а работать я не могла. Жизнь превратилась в ад денег нет, здоровье слабое, а тут еще и коллекторы звонят. В Авидос я реально можно сказать что пришла уже на последнем издыхании. Так повезло, что встретила там таких чутких юристов. Они всё сделали максимально аккуратно. Полностью списали этот долг. Спасибо, что помогли сосредоточиться на восстановлении здоровья, без этих наглых звонков из банков. Спасибо вам от всего сердца.
Игорь Гусев
Авидос пришли тогда когда нужны были больше всего!!! Через 8 месяцев, как признали банкротом, все долги списали.. Все 1897000 рублей!!! Сделали все онлайн, мне даже не пришлось приходить никуда. Спасибо!!!
Илья
Моя благодарность Авидос безгранична! 🙌 Долги по кредитам были более 3,5 миллиона рублей, и я думал, что это крест на всей жизни. Но вы подарили шанс всё начать заново. Спасибо за честность, за профессионализм и за то, что не оставили в беде. Я буду всегда помнить вашу помощь!
Елизавета Лыкова
БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ! С самого первого звонка я сказала, что у меня нет возможности приезжать, но они сказали что это даже не потребуется, они все сделают сами... Документы согласовали через электронную почту, показали примеры, всё доступно объяснили. В ИТОГЕ ДОЛГОВ БОЛЬШЕ НЕТ!!!Сэкономила массу времени, сил и нервов. Спасибо БОЛЬШОЕ за профессионализм и заботу!
Тимур Гаврилов
Спасибо за вторую жизнь! Мой бизнес прогорел, остались ДОЛГИ по налогам и кредитам... Было ощущение, что жизнь кончена. Но АВИДОС ПОМОГЛИ пройти процедуру банкротства ИП. Всё сделали официально, по закону. Сейчас я СВОБОДЕН ОТ ДОЛГОВ и даже снова думаю о новом бизнесе, только уже без кредитов.
КП
Кира Пирогова
Жить было невозможно, все деньги уходили банкам. Кредит был почти 2 000 000!!! В Авидос пошли как к последней надежде... Юристы не только помогли пройти процедуру банкротства, но и поддерживали морально. Когда они позвонили, чтобы сказать, что все долги списаны, я расплакалась... Это настоящее освобождение!!!
Александр Горохов
Авидос – вы ангелы для людей в отчаянии! У меня было почти 2,5 миллиона рублей долгов. Я уже не спал по ночам, а теперь могу спокойно строить планы на будущее. Вы не просто юристы, вы спасители! Огромное человеческое спасибо за то, что помогли мне пройти этот трудный путь и выйти победителем.
Екатерина Баранова
С пенсии платить было не реально все мои кредиты... не знала как быть... Сын нашёл компанию Авидос и настоял, чтобы я обратилась... Честно, я очень боялась, думала, что меня обманут... Но всё прошло замечательно!!! Юристы помогли собрать все справки и документы. И в итоге списали все долги. Огромное человеческое спасибо!!!..
Вера Беляева
Я ПЕНСИОНЕРКА, взяла кредиты, чтобы ПОМОЧЬ ДЕТЯМ, но платить стало нечем... Общая сумма долгов перевалила за 1500000 рублей. Коллекторы звонили даже соседям, я ПЛАКАЛА каждый день. Дети нашли компанию АВИДОС. Мне всё объяснили простыми словами, без юридических заморочек, оформили документы и сопровождали ДО КОНЦА. Когда пришло решение о списании долгов, я ПРОСТО НЕ ВЕРИЛА ГЛАЗАМ. Будто гора с плеч упала! Спасибо всей команде за терпение и человечность!
Владимир Краснов
Каждый день был стресс, коллекторы не давали покоя!!! Друзья посоветовали Авидос. Консультация была бесплатной, и я сразу почувствовал, что могу довериться профессионалам... Юристы сделали всё аккуратно, собрали документы, представили мои интересы в суде. Сегодня долги списаны, и я могу спокойно планировать будущее. Это как глоток свежего воздуха!!!
Иван Степанов
В Авидос всё сделали профессионально, сопровождали процесс, контролировали суд. Когда пришло решение о списании долгов, я расплакался от радости!!! Это было настоящее спасение для нашей семьи. Благодарю команду Авидос за поддержку и профессионализм!
Виктория Злобина
Попала в КАБАЛУ займов в МФО и у банков, брала по 100-150 тысяч, а в итоге набежало почти 1 850 000 рублей. Каждый день проценты, звонки, угрозы… Авидос стал моим СПАСЕНИЕМ. Оформили документы удаленно и начали процедуру списания долгов. Через полгода решение суда, все долги АННУЛИРОВАНЫ! До сих пор не верится. СПАСИБО, что вернули мне спокойствие и уверенность.
Роман Федосеев
Благодарю за помощь! Я находился в другом городе, и не пришлось никуда ехать. Все оформили дистанционно, постоянно держали в курсе. Очень удобно, особенно когда времени вечно не хватает. Долгов на сумму 1,5 миллиона больше нет!
Богдан Лавров
Авидос всё взяли на себя. Всё четко объяснили, как будет проходить процедура. И всё так и получилось.Через год был уже свободен от долгов. Я просто не могу выразить словами, насколько благодарен этим людям. Вы вернули мне спокойствие.
Михаил Русаков
Договор выполнен полностью. Проблему мою решили. В подробности вдаваться не буду, просто спасибо за то что теперь могу жить и работать спокойно. Специалисты грамотные и закон очень хорошо знают.
Артём
Все из-за моей доверчивости. Попал под уговоры знакомого, влез в кредиты, а потом оказалось, что меня просто кинули. Остался один на один с долгами. Было стыдно, боялся кому-то рассказывать. Но потом решился списать долги и обратился в Авидос. Они ничуть не осуждали, а сразу взялись за работу. Все документы, все суды они взяли на себя. И вот, я свободен! И теперь всем рекомендую Авидос!
Агния Егорова
Спасибо вам большое, вы действительно помогаете людям! Избавили нашу семью от долгов. Рада, что доверилась отзывам и историям людей на сайте. Теперь сама могу говорить что вам помогут, как и мне помогли. Огромное спасибо Авидос за ваш труд и отзывчивось.
Ольга Иванова
Вы сделали это!! Сегодня получила заветное сообщение с поздравлением о завершении процедуры. Долги списаны, можно жить спокойно) Люди, эта компания только по договору если что работает. После подписания всем занимались сами юристы от меня требовалось всего лишь сначала скинуть необходимые документы и только.
Анна Егорова
У меня была непростая ситуация. Взяла потребительский кредит на ремонт квартиры, и, казалось, все шло хорошо. Но потом моя машина сломалась, и начались настоящие проблемы. Расходы на ее починку превышали мои возможности, а затем и другие непредвиденные траты привели к тому, что я оказалась в долговой яме на сумму почти 800 тысяч рублей. Я была в панике и не знала, что делать. По рекомендации знакомой обратилась в компанию "Авидос". Сначала сомневалась, но сотрудники компании сразу предупредили меня о продаже авто на торгах. Машинка была старенькая и уже свое отъездила, поэтому я все посчитала и решила банкротство выгоднее. Юристы быстро оформили все необходимые документы и обратились в суд. Когда все суды прошли успешно, я с облегчением узнала, что долгов больше нет! Это чувство свободы и легкости невозможно передать словами. Я очень благодарна всей команде "Авидос" за их профессионализм и поддержку в трудную минуту. Теперь могу спокойно планировать свое будущее без постоянного стресса из-за долгов.
Александра Нечаева
Вот на днях у меня был последний суд и сегодня получила долгожданное сообщение, что я освобождена от долгов. Как же я этого ждала😍 это было мое самое лучшее и верное решение обратится в эту компанию!!! Спасибо вам большое прибольшое ❤️❤️❤️
Дарья Андреева
Советую на 100% эту компанию. Завершилась моя процедура, долги списаны. Дай Бог вам здоровья. Людям которые еще сомневаются или боятся проходить процедуру , я бы советовала прийти на консультацию именно в эту компанию и многие вопросы сами собой отпадут. Будете понимать что вас ожидает, если есть какие то нюансы вас обязательно об этом предупредят.
Михаил Николаев
Эта компания сделает всё за вас) Мне их юристы списали долги на 3 млн, которые я брал на ремонт и потом на свадьбу сыну и много еще куда.. Процесс по моему делу длился 11 месяцев и недавно меня уведомели об освобождении от исполнения обязательств. Те, кто сомневается обратиться или нет, не сомневайтесь!
Николь Павлова
Списали долги по кредитным картам и потребительскому кредиту на 850 тысяч. Было страшно, честно. Думала, что никогда не выберусь из этой ямы. Авидос поддерживали, объясняли, успокаивали. Теперь живу спокойно, долгов нет! Вы лучшие!
Ева Ульянова
Ураааа. Настал тот день, когда я могу написать, что меня освободили от долгов! Авидос чудо, cпасибо им огромное! Честная компания,сопровождение от и до тут, работают добросовестные люди, отзывчивые и вежливые👍
Захар Матвеев
Ну что сказать… Долгов было на миллион, наверное. Кредитки, микрозаймы, кошмар. Я уже не знал, куда деваться, реально. Авидос помогли, списали всё!Спасибо огромное, теперь хоть вздохнуть свободно могу. Очень рад, что к вам обратился.
Владислав Андреев
Жить без долгов - это такое счастье!!! Желаю Вашей компании процветания и удачи. Вы реально спасли нашу семью, когда платить стало не по силам, а было очень страшно. Юристы Авидос к своей работе относятся очень ответственно, это надежные специалисты с высокой квалификацией и успешной практикой. Проверено на себе!
Полина Иванова
Честно говоря, я была в ужасе. Боялась до дрожи, что могу попасть в еще большую беду. У меня накопилось долгов на сумму больше миллиона рублей, и с каждым днем эта сумма только росла. Жизнь превратилась в настоящий ад: постоянные звонки коллекторов, письма с угрозами это было невыносимо. Я начала искать варианты решения проблемы и нашла компанию "Авидос". После первой консультации с юристом Викторией почувствовала себя гораздо спокойнее. Она объяснила мне все шаги процесса и развеяла страхи. И вот, спустя время, я получила решение суда — долгов больше нет! Не могу поверить своему счастью. Я хочу выразить огромную благодарность команде "Авидос" за их поддержку и профессионализм. Вы действительно стали моими спасителями!))