Авидос

Компания по списанию кредитов и долгов
Дмитрий Комаров8 отзывов
Всем привет, я фронтенд-разработчик. Моя история банальна: жил на широкую ногу, последний айфон, мощный ноут, подписки на всё подряд, отпуск в Грузии. Набрал кредиток и рассрочек, думал — разберусь. А потом сложил все платежи и обалдел. Тогда еще кризис случился в IT, проектов стало меньше — и всё, снежный ком из просрочек покатился. Коллекторы, звонили, приходили, кошмарили… Уверенность в себе была на нуле. Нашел «Авидос». На первой же консультации меня приятно удивили - подробно разобрались в ситуации, и обозначили четкий план действий, оформили договор с приятной рассрочкой, и за 12 месяцев решили мой вопрос полностью. Сейчас снова живу нормально, планирую бюджет, и помогаю Авидос находить новых клиентов на банкротство, поскольку сам прошел этот путь и ни разу не жалею. Команда Авидос — вы лучшие. Владимиру отдельный респект за человеческое отношение и профессионализм.
Наталья Кожевникова12 отзывов
Брать кредиты было легко. Сначала взяла на установку окон, потом на входную дверь, на залить бетон, на утеплить стены гипсокартоном и так за год набежало 2млн. Старалась гасить вовремя, но с школьницей и без мужа было сложно справляться, родители не помогали, все сама, а так хотелось переехать в свой домик и посадить елочки во дворе. У меня шли просрочки, едкие звоночки с банка и я решила не тянуть до последнего, а решить проблему сейчас. Так я обратилась в Авидос, мою историю внимательно изучили и сказали, что все можно решить без проблем. Мне организовали полное сопровождение, собрали документы, подготовили все заявления и защищали меня в суде. Все решилось за 11 месяцев, и теперь долги списаны на законных основаниях. Это не магия, а грамотная юридическая работа. Спасибо «Авидосу» за то, что вернули мне возможность спать спокойно и строить планы на будущее, а не жить в страхе перед звонками из банка.
Вероника Иванова1 отзыв
Долгое время я жил не по средствам, позволяя себе дорогие покупки в кредит. Деньги доставались легко, контроль постепенно терялся, и в какой-то момент долги резко потянули на дно. Родные и близкие, помогали недолго, а потом и вовсе отвернулись, и тут я остро прочувствовал утрату доверия и контроля над собственной жизнью. Значительную часть зарплаты удерживали по судебным решениям, на жизнь оставались копейки. Переломный момент наступил, когда мама настояла на том, чтобы я наконец нашёл законное решение. Так я оказался в юридической группе «Авидос». Здесь меня внимательно выслушали без осуждения и сразу предложили реальный, честный и прозрачный план действий. С самого начала предупредили: долг крупный, множество кредиторов может затянуть процесс. Но я был готов пройти этот путь, чтобы вернуть себе нормальную жизнь. Процедура заняла около полутора лет: собрали документы и зашли в суд быстро, мне оставалось только ждать завершения. Это было непросто, но все мои волнения, как оказалось были лишними, поскольку результат полностью оправдал все мои ожидания. Сегодня у меня нет долгов, меня не беспокоят ни банки, ни коллекторы, ни приставы, и отношения с семьёй постепенно восстанавливаются. Я устроился на стабильную работу и даже начал откладывать на собственное жильё. Отдельная благодарность моему юристу Владимиру Александровичу — его профессионализм, поддержка и спокойствие стали для меня надёжной опорой на всём протяжении процедуры. Рекомендую.
Максим1 отзыв
Когда мой начальник вызвал меня и сухо спросил, почему коллекторы разыскивают меня через него, по спине пробежал холодок. Я увидел не просто раздражение в его глазах, а подрыв доверия. Мгновенно стало стыдно и страшно. Рушилась репутация, которую я годами выстраивал, а работа, кормившая семью, оказалась под угрозой. Я чувствовал себя загнанным в угол.Именно в этой точке паники я обратился в «Авидос». Их первым шагом было не обсуждение долга, а немедленная защита. Юристы четко объяснили, что такие звонки прямое нарушение закона и в тот же день подготовили жесткие официальные претензии ко всем причастным агентствам. Эффект был почти мгновенным, поток звонков по рабочим контактам иссяк буквально за пару дней.Мне помогли составить спокойное и профессиональное объяснение для руководства, которое позволило снять напряжение и перевести ситуацию из личного конфликта в плоскость решаемого правового вопроса. Это спасло мои отношения с работодателем.«Авидос» защитили мою частную жизнь и профессиональное достоинство. За это особая благодарность.
Матвей Левин7 отзывов
Пробовал крутиться в бизнесе с 2018 года, но не получалось, один за одним прогорали мои идеи. Последней каплей стало то, что мой рыбный ларек обворовала продавщица и вынесла много дорогой рыбы и кассу за день. Устал от всего, захотелось простой жизни без забот и беготни по базам, закупкам, слежкой за товаром. Но к сожалению долгов у меня накопилось порядка 6лямов. Нашел фирму Авидос и решил попробовать помочь себе. Начинали потихоньку, но уверенно, прошерстили всю мою банковскую историю по каждому кредиту и заему, узнали обо всех моих задолжностях. За все время решения моей проблемы, бились за меня в суде неоднократно и настойчиво. Весь процесс занял 1 год и 3 месяца, и в итоге я обрёл свободу. Теперь я смотрю не под ноги, а вокруг — на жизнь, которая впереди. Я счастлив, что смогу прожить её, не думая о долгах. Большое спасибо.
Анна Егорова1 отзыв
У меня была непростая ситуация. Взяла потребительский кредит на ремонт квартиры, и, казалось, все шло хорошо. Но потом моя машина сломалась, и начались настоящие проблемы. Расходы на ее починку превышали мои возможности, а затем и другие непредвиденные траты привели к тому, что я оказалась в долговой яме на сумму почти 800 тысяч рублей. Я была в панике и не знала, что делать. По рекомендации знакомой обратилась в компанию "Авидос". Сначала сомневалась, но сотрудники компании сразу предупредили меня о продаже авто на торгах. Машинка была старенькая и уже свое отъездила, поэтому я все посчитала и решила банкротство выгоднее. Юристы быстро оформили все необходимые документы и обратились в суд. Когда все суды прошли успешно, я с облегчением узнала, что долгов больше нет! Это чувство свободы и легкости невозможно передать словами. Я очень благодарна всей команде "Авидос" за их профессионализм и поддержку в трудную минуту. Теперь могу спокойно планировать свое будущее без постоянного стресса из-за долгов.