Elegance
Салон красоты
4.1
4.1
Елена Помазкина
Хочу выразить огромное спасибо Олесе и всему дружному коллективу салона! Помогли мне получить красивые и ухоженные волосы ,желаемого цвета . Маникюр, педикюр и реснички делаю только у вас, т. к. уверенна в профессионализме мастеров и полном соблюдении санитарных норм. Это дорого стоит в наше время!
Антонина Садовая
Хочу сказать огромное спасибо своему мастеру Олесе! Я постоянно записываюсь уже на протяжении нескольких лет только к ней!!!! Хочу поблагодарить мастера за профессионализм, отношение и отличное настроение после салона! Прекрасный салон, профессиональные не только парикмахеры, но и мастера маникюра.
ВБ
Валентина Боякова
Была на маникюре у мастера Дарьи. Очень приятная девушка, маникюр сделала быстро, красиво и очень аккуратно. Спасибо ☺️
Олег Величко
Прихожу в 3й раз на мужскую стрижку. Мастер не слышит или не понимает, чего хочет клиент. Который раз разочаровываюсь в стрижке
Александр Гасанов
Всё замечательно!
Олеся Маврина
Мне понравилось всё. Стрижка и цвет волос получилось лучше чем я ожидала. В процессе работы Олеся рассказала как правильно сделать укладку волос, чтобы придать объем моим тонким волосам. А ещё дала ценные советы по уходу за волосами. В общем, Олеся мастер своего дела и приятный в общении человек! Спасибо!!! Я очень довольна результатом!
ЛБ
Линар Багаутдинов
Записалась суда по рекомендациям подруги и не пожелела!!! Мастер маникюра Армина просто волшебница!!!💋Все сделала так как сказала!!! Рекомендую
Галина Гуреева
Исполнение "идеально ровного среза лучшего в Ростове"от мастера Олеси. Отвратительно!
DP
Daria Podolskaya
Шикарные мастера!!! Олеся прямо «оживляет» волосы! А мастер маникюра Армина создаёт на ногтях невероятную красоту !! ❤️
ОМ
Ольга Мартынова
Была у мастера Олеси на окрашивании волос после неудачи у другого "мастера". Сделали меня вновь похожей на человека. Без проблем перенесли запись на час позже. Угостили вкусным кофе. Посоветовали хороший уход. Цена/качество на высоком уровне. Обязательно вернусь сюда снова и на другие процедуры!)
Лена Реснички
Записалась на вечер на шугаринг, через полтора часа отменила запись по веской причине. Администратор при записи не предупредила, что у них запись по брони и мастер выходит именно под запись, потом написал, что мы вас больше не примем. Так как я сама обучаю администраторов сервису, то отмечу, что тут он очень низкого уровня. Клиентоориентированность девчат 👍🏻👍🏻👍🏻
Елизавета Карташова
Записывалась в "Elegance" на маникюр по совету подруги, не пожалела! Мастер работала стерильными инструментами и качественными материалами, очень хорошо обработала кутикулу! Соотношение цена/качество супер, лайк салону!
Карина Кузнецова
Была на окрашивании у Яны, получила именно такое мелирование, какое давно хотела! Своих клиентов услышать тут умеют, обязательно запишусь сюда снова!
Миша Ангелова
Чисто , уютно. Делала маникюр и педикюр все понравилось , много цветов , при мне открывали крафт-пакет. Работающие девушки в рабочих чистых передниках и в масках. Очень благодарна.