Оптик-профи
Сеть салонов оптики
Бесплатная проверка зрения только в "Оптик-профи"
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наш сайт
ЕТ
Екатерина Талыбова
Внимательный консультант, сделала проверку зрения, подобрали линзы и оправу. Всё очень понравилось.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно и важно получать обратную связь от клиентов
ИР
Игорь Реук
Посетил этот магазин. Всё очень понравилось. По всем вопросам сооринтеривали очень подробно. Персонал вежливый. Приобрёл здесь очки и ни о чём не жалею. Рекомендую !
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас
ЭД
Элана Дочия
Комфортная оптика! Нина Петровна невероятно грамотный человек, мы с мамой довольны!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤝
ТЕ
Татьяна Ерина
Искренняя благодарность и восхищение работой консультанта Нины Петровны! Пользуюсь услугами салонов оптики очень давно, но такое обслуживание встретишь редко. Профессионализм, а главное -понимание что хочет заказчик. Уютная обстановка , добрая атмосфера, и уходишь с желанием прийти еще раз. Успехов Вам, добра, здоровья!
Татьяна! Спасибо Вам за отзыв от души❤️
Елена Спивак
Хотим выразить благодарность оптиметристу Нине ( магазин "Оптик-профи" по адресу: ул.1-й Конной Армии, 22/7) за высокий профессиональный подход и искреннюю заинтересованность в результате, при работе с заказчиком. Это очень важно для нас, это радует и дарит замечательное настроение, чувство удовлетворения нашим , отечественным уровнем сервиса. Тем более, что в последнее время это встречается, увы, все реже и реже. Так же выражаем благодарность всему коллективу "Оптик-профи" за оперативность и качество в исполнении нашего заказа. Семья Спивак.
Елена! Спасибо Вам за отзыв🤝
София Могилюк
Очень приятный консультант! Большой выбор оправ! Всё аккуратно, красиво и быстро! Спасибо большое, что вы есть!☺️
София! Спасибо за оценку нашей работы 🔥
Алексей Сплюхин
Заказал очки очень понравилось хорошее профессиональное обслуживание рекомендую для всех
7 июня 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо, что отметили нас!
ДА
Даша Аникеева
Все отлично, за очками хожу только сюда. Большой выбор оправ и линз, можно выбрать на любой вкус и кошелек. Также здесь работает замечательный консультант - Нина Петровна. Встретит, проконсультирует и поможет с выбором. При необходимости - проверит зрение и подберёт подходящие линзы. Большая благодарность за такой профессиональный подход к работе!
ОБ
Ольга Булахова
Продавец отличный подобрала все чётко. Спасибо.
28 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь🤝
Анастасия Петрова
Без проблем заказываю тут линзы. Прекрасный персонал, отлично подобрали очки !
Анастасия Петрова
Без проблем заказываю тут линзы. Прекрасный персонал, отлично подобрали очки !
26 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!🤝
АХ
Анастасия Хохлова
Отличная оптика! Лучшая консультация! До этого были в трех оптиках и не могли подобрать ребёнку очки. А Нина Петровна ответила на все вопросы, помогла подобрать нужную оправу, нашла общий язык с сыном, сразу видно профессионал своего дела!!! Всем рекомендую. Очень хороший ассортимент, цены и главное подход продавца!
20 января 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо Вам за оценку!❤️
ЕХ
Евгений Хохлов
Отличное место! Большой выбор. Нина Петровна - супер специалист. Ненавязчиво. Компетентно. Вежливо. Были во многих местах. Советую! 👍
ДУ
Дарья Усачева
Очень благодарна сотруднику Нине Петровне, за её компетентность, внимательность и чуткость. Выбирала первые очки в своей жизни, осталась очень довольна выбором.
Оксана Карасева
Все прошло отлично. Мне очень понравилось обслуживание. Мне подобрали очки, которые я хотела. Теплая и уютная атмосфера. Нина Петровна очень позитивный человек. Мило и с юмором помогла мне со всем. Очень рекомендую Оптик-Профи на конной армии! Мне все понравилось.
Андрей Головатюк
Отличный салон, подобрали быстро и качественно
ГУ
Гукчак Усманова
Очень понравлось обслуживание,позитивный консультант Нина Петровна,осталась довольна, всем советую особенно салон на Конной армии
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь!🔥
МШ
Марина Шакун
Очень хорошая оптика, высоко профессиональный специалист по подбору очков, хорошее кчество обслуживания и качество очков
11 января 2024, официальный ответ
10 января 2024, официальный ответ
Валерий, Благодарим за Ваши теплые слова🤝👍
SV
Sulima Vika
Заказывала очки, очень понравилось. Большой выбор оправ, хорошее обслуживание. Всем советую эту сеть!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарны за Ваш отзыв🤝❤️
K
KpuBoPyKuU
Отличное место, советую
Александра Владимировна
Очень благодарны консультанту Нине Петровне за профессионализм и теплый прием. Дай Бог здоровья Вам и вашим близким. Очень рекомендую эту оптику
12 августа 2023, официальный ответ
Александра Владимировна!!! Спасибо Вам за оценку, Нине Петровне будет очень приятно, особенно в ее день рождения сегодня🔥🌺
Светлана Когтиева
Спасибо большое Нине Петровне, за то что подобрала мне правильно очки, благодаря компетенции и профессионализму Нины Петровны решена проблема не правильно подобранных мне очков врачами клиники, теперь я спокойно и без головных болей ношу очки. Побольше бы таких добрых, чутких профессионалов как Нина Петровна.
Марина Гришечкина
Зашли с дедушкой подобрать очки, Нина Петровна нас встретила, все рассказала, показала, все подобрали, ушли очень довольные, побольше такого персонала, спасибо Вам огромное, Успехов Вам🎉
26 декабря 2022, официальный ответ
Марина спасибо Вам за оценку!!! С Наступающими Вас Праздниками🥂🥂🥂
Николай Шилов
Замечательный специалист Нина Петровна, как говорится специалист с Большой БУКВЫ, помогла решить проблему с выбором очков.
24 декабря 2022, официальный ответ
Николай спасибо Вам за отзыв!!! С Наступившим Вас❤️
ЛН
Лилия Некрасова
Спасибо большое, за грамотную консультацию и хорошее отношение к клиентам. Заказываю второй раз, очень довольна покупкой и персоналом оптики. Консультант Нина Петровна, очень хороший специалист .
16 августа 2022, официальный ответ
Лилия спасибо Вам за отзыв! Ждём Вас снова🌺
ТЯ
Татьяна Яковлева
Купили 2 пары очков для бабушки, сложные линзы, астигматические, все подошло, очень внимательный и профессиональный консультант Нина Петровна. Однозначно рекомендую эту оптику.
10 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Носите с Удовольствием!!!🌺
ГК
Галина Клименко
Спасибо Нине за отличную работу!
19 марта 2022, официальный ответ
Всегда пожалуйста🤓 Приходите снова🤝
Алексей Базлов
Замечательный консультант Нина Петровна, все доступно объяснила, помогла подобрать очки , все на на позитиве и приятна в общении.
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!! Ждём Вас снова!!!
Анжелика Федорова
Написано воскресенье работает, по факту выходной
13 февраля 2022, официальный ответ
Приносим извинения за неточность.
Vlad Chebakov
Хороший доброжелательный консультант Нина. Отлично знает весь перечень товаров. Широкий выбор, не большая цена.
16 декабря 2021, официальный ответ
Влад, благодарим Вас за отличную оценку работы консультанта и отзыв.
Alissa Safarova
Хороший выбор оправ и линз, отличный консультант. Очень довольны
12 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!!🌺
AI
Alexandra Ilyna
Спасибо большое, специалисту Нине, очень хорошо и понятно объяснила, подобрала очки , очень приятная и добродушная женщина 💐🥰
14 ноября 2021, официальный ответ
Александра благодарны за тёплые слова! Ждём Вас снова😊
КМ
Камила Мощенко
Очень приятно удивило и порадовало добродушное и профессиональное обслуживание специалиста Нины! Замечательный специалист! Быстро подобрали оправу и провели проверку зрения. Осталась довольна покупкой, буду советовать этот магазин другим!
22 октября 2021, официальный ответ
Камила спасибо большое, что нашли время для приятного отзыва👏👏👏
БЕ
Борис Ермоленко
Замечательный сервис. Очень подробно рассказали и посоветовали нужные линзы
5 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Борис за оценку!!!
V
Vina
Очень понравилось обслуживание в данной оптике, всё тактично, ненавязчиво, доброжелательно 😊 Прекрасный консультант-оптометрист Айгуль. Большой выбор оправ. Я очень довольна визитом и результатом!
7 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!!!🌸
Татьяна Бельских
Рекомендую этот салон оптики. Очень грамотные сотрудники, цены на любой вкус и кошелёк!