Karine Flora Service
Магазин цветов
Собираем букеты из свежих цветов! Новый завоз каждый день
Заказать
ДВ
Денис Воробьев
Сразу видно хорошо работают ребята .
Яна Алексеева
Прошло уже десять лет, как я живу в Германии, и, к сожалению, в последние годы не могу приехать в Россию, чтобы повидаться с родителями. В такие моменты особенно важна возможность передать им свою любовь. Я бесконечно благодарна Карине и её команде! Каждый год они становятся моим надёжным помощником: благодаря им, моя мама получает самый тёплый и нежный букет. Эти цветы — больше, чем просто подарок, это частичка моего тепла, сделанная их руками с искренней заботой. Спасибо за то, что вкладываете душу в каждый букет и помогаете мне, несмотря на тысячи километров, дарить радость самому родному человеку. Вы делаете мир чуточку светлее!
ЕГ
Елена Громова
Прогуливаясь вкчером с сыном,мы заметили возле ТЦ Суворовского магазин цветов и мягких игрушек.И войдя в него наш вечер удался на все 100 процентов))Отличный, огромный выбор.Быстрое и приветливое обслуживание)).Скидки исюрпризы))Побольше бы таких прекрасных ,профессиональных людей и магазинов!Рекомендую на 1000 процентов!!!!Благодарю от души!))
Виктория Миненкова
Всегда необычный ассортимент и приятное обслуживание ☺️
Леонид Иотчис
Отличное место для покупки цветов, всегда покупаю только здесь. Большой ассортимент цветов, свежие и очень красивые цветочки. Собирали нам букет невесты, букет получился замечательный.
BK
BAD KOLHOZNIK
Всё всегда отлично, всегда богатый выбор и приветствленый персонал рекомендую
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🌸
SG
Space Garage
Хороший магазин. Свежие цветы. Вежливые обслуживание. Приемлемые цены. Доброжелательный персонал
Space! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь ❤
ГА
Георгий Александрович
Хороший магазин, всегда свежие цветы по приятной стоимости, вежливый персонал, огромный выбор цветов, всем рекомендую магазин
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Георгий, за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
AC
Apostall Chubacka
В магазин даже не попал. Время работы указано с 8 утра. Сейчас 08:10 магазин закрыт. На самом магазине время работы не указано, а информация тут не соответствует действительности.
Александр Мыльников
Цены завышены, обслуживание хорошее, но цены. Когда негде взять сюда можно зайти.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, предоставьте чек об оплате и последние 4 цифры номера, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
Алина Мирзаханян
Отличный выбо цветов и букетов в этом магазине!вежливый персонал,всегда свежие цветы.доставка.Обращаемся только сюда ,советую
Алина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем вас ждать 🙏🏼
Артем Бажанов
Отличный сервис, всегда свежи цветы,роичтно общаться с продовцом, сходил дважды и дважды понравилось тем кому дарил, хочется только там покупать 💥💥💥
11 декабря 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДВ
Денис Верховов
Продавец вежливый Подсказали с выбором Сделали скидку Лучший цветочный на Суворовском
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше 💛
IS
Ivan Stalone
Цветок всегда наисвежий, очень доволен. Всегда покупаю в этом магазине. Рекомендую.
Огромное спасибо 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ИХ
И Х
Хорошие цветы. Цены дороговаты,но что сейчас дёшево? Отношение хорошее,узнав,что день рождение мамы подарили от себя не большой подарок. Воющем все ок.
11 декабря 2024, официальный ответ
И! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно.
Полоян Семён
Всегда свежие цветы 💐
добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Артур Сорокин
Хороший магазин цветов, женщина от души делает скидки, спасибо ей
Артур, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Будем ждать вас снова ❤
Е Д
Не работает, приехал к 9:00
Кирил Кот
Пропал продавец. Повесила бумажку, что ушла на 10 минут, но спустя 30 минут никто не объявился.
SD
Sofia Dreams