Ногтевые студии
Анастасия Коновалова
Супееееер студия 🥰 вернусь еще , очень нравятся маникюр , мастер просто супер 🥰 теперь моя самая любимая студия всем рекомендую
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.
Иришка Гудимова
В салоне очень уютно. Мастер в салоне настоящий профессионал своего дела с большим опытом работы. Хожу уже не первый раз. Маникюр всегда выполнен аккуратно, покрытие держится хорошо. Ногти выглядят ухоженными и красивыми. Я осталась довольна. Рекомендую!)
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иришка. Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады видеть снова )
NN
Nani Na
Классный салон ☺️ маникюр и педикюр на высшем уровне . Рекомендую !
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Nani, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Ольга Музыка
Побывала у Ани в новой студии в центре, очень уютно и сервис на высоте, качество естественно тоже впрочем как и всегда,желаю успехов и процветания.
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
ЕЕ
Елена Евгеньевна
Была у мастера Татьяны на смарт-педикюре,осталась очень довольна)Студия очень уютная и кофе потрясающий
Tori Polovinka
Моя любимая студия❤️ мастер Анна всегда с индивидуальным подходом к каждому пожеланию. Поход в эту студию - это праздник 😍
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв❤️❤️❤️
ЛМ
Лабковская Мария
Очень приятная и уютная атмосфера. Благодарю за прекрасную работу и деликатное отношение мастера Татьяну , она профессионал своего дела. Быстро выполняет чистый маникюр, идеальное выравнивание . Большая палитра цветов👍
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за приятный отклик 💛 Ждём снова 🤗
Валентина Плясуля
Очень милые девушки, внимательны и вежливы! Руки золотые😘 очень красиво сделали ноготочки! Мой мастер Татьяна умница!!!!
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова 😍
ИХ
Инга Хортова
Выбрала салон “PLOMBIR” по отзывам других посетителей и не ошиблась. Педикюр выполнила мастер Татьяна, мне очень понравилось. Работа аккуратная, инструменты стерильные, большая палитра гель-лаков. Атмосфера в салоне доброжелательная, чай-кофе прилагаются😊
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инга, спасибо большое, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ЮК
Юлия Кульченко
Хожу с дочерью в салон около двух лет. Маникюром довольны. Всегда вежливая и внимательная Анечка. Профессионал своего дела! Приятная атмосфера в салоне. Очень рекомендую!
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
ЕТ
Екатерина Тихомирова
Этот салон во главе с настоящим мастером своего дела - Анной, покорил мое сердце почти два года назад. Здесь есть все, что нужно современной девушке: Качественный маникюр Удобное местоположение Парковка Грамотные и тактичные мастера Дружелюбная атмосфера Уютная обстановка Клиентоориентированный подход!
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вас видеть.
МХ
Мария Хмельницкая
Очень хорошая студия ,качественный материал ,чистый маникюр ,приятная обстановка !то что нужно !также подкупает супер удобное расположение !спасибо Анне за ваш труд ❤️
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ирина Лопатина
Не могу не оставить положительный отзыв)Спасибо Анечке за шикарный маникюр и педикюр,а также за вкусный кофе !всем реклмендую - точно не пожалеете 🔥 Иду с удовольствием всегда 🤩
МЛ
Марина Лях
Обожаю эту студию, особенно мастера Анну. Хожу туда на маникюр коде около 2х лет, довольна всём начиная от атмосферы, заканчивая самой работой❤ переехала на западный, но всё равно езжу в к ним на Северный) очень тёплый приём, всегда вкусный кофе, всегда учитываются пожелания клиента, ну и конечно всё быстро и качественно, что очень важно😍
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое ❤ Всегда рады помочь 😉
Елена Багно
Когда-то случайно выбрала эту студию из-за близкого расположения , и остаюсь клиентом по сей день ! И Анна, и девочки выполняют свою работу очень качественно, кропотливо, но при этом быстро, работа в 4 руки это отливное решение для тех, кто спешит ! Очень рекомендую )
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!🌷😍
ЮС
Юлия Самойлик
Хожу в эту студию не первый год. Качество и сервис на высоте 🔝 Покрытие носится 4 недели без сколов и отслоек. Хочу отметить, что инструмент стерилизуется по всем нормам (это видно невооружённым глазом). У студии удобное месторасположение и есть место для парковки. Мастера приветливые, всегда предложат чай, кофе. Рекомендую 🌸
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
Мила Бежанова
Отличная студия 😻 Очень довольна результатом ,быстро и качество выполняется процедуры. Это всегда радует 🙏🏻 Приятная атмосфера и отличные мастера 🔥
Мила, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🌸
И
Ирина
Замечательная студия!!! Мастер и хозяйка салона Анна, профессионал своего дела, маникюр и педикюр на высшем уровне! Никогда не было проблем, можно месяц ходить с великолепным маникюром и ни за что не переживать! Во время работы угостит наивкуснейшим кофе!)) Воплотит в реальность любой дизайн! Рекомендую!))
Добрый день! Благодарим вас 🙏 Очень приятно ❤
YA
Yana Avdienko
Отличная студия, Анна мастер своего дела. Хожу уже более 3лет, всегда качественный маникюр и педикюр. Очень уютная и спокойная атмосфера, всегда предложит чай кофе.
Здравствуйте, Yana! Большое спасибо, нам очень приятно 💛
Александра Гаврюшкина
Отличный кабинет маникюра и педикюра, мастера все профессионалы. Хочу уже около 2-х лет к мастеру Анне, очень нравится маникюр и педикюр, все аккуратно, сколов никогда нет и самое главное долго носится.
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Инга Сергеева
Приятная атмосфера , приветливый персонал ,уютно , чисто , комфортно, тихо , удобное расположение, есть парковка , всегда есть свободные окошки , легко записаться , есть вай-Фай , время процедуры пролетает незаметно, процедура длится всего около часа , при этом качественная работа, не бывает сколов трещин 😎
20 августа 2022, официальный ответ
Инга, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ТС
Татьяна Скачедуб
Отличная студия!!! Работают профессиональные, милые и приветливые девушки. Советую всем!!!
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 😉
Отличный салон. Самый лучший,на мой взгляд, девочки делают отличный маникюр что качество,что выбор цвета и дизайна. Все на высшем уровне. Мастера приветливые и профессиональные. Всем советую
18 августа 2022, официальный ответ
Инна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся ❤
Роза Кондратенко
Спасибо за качественный педикюр, мои очень проблемные пальчики на ногах в восторге😍😍😍😍. А сам полный педикюр т.е чистка пяточек это шедевр, нежные и мягкнькие😍😍😍
18 августа 2022, официальный ответ
Роза, добрый день! Спасибо вам 🤗 Ждём вас в гости снова!
Катя Хлебникова
Хорошая студия, отличные мастера, качественно быстро, выбор палитры большой. Бережное отношение к рукам. Я каждый раз ходила по разным мастерам и студия, пока не нашла Анну, так бережно и аккуратно мне маникюр ещё не делали) и я уже хожу почти 2 года и ничего менять не хочу. Анна, спасибо большое за вашу работу!
Андрей Кучеренко
Хочу поблагодарить мастера Анну за качество своей работы и хорошее отношение к клиенту,делал педикюр, теперь только в этот салон!)
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
黒 猫
Пришла в данную студию по отзывам подруги. Ни капли не пожалела! Атмосфера прекрасная, уютная и свежая. После захода в саму студию тебе сразу же предлагают кофе, чай или воду. На столиках стоят орешки в брендированной баночке. Я в восторге! Вот это клиентоориентированность😍 Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Анне. Работа выполняется быстро, без каких-либо нареканий. Аня выполняет дизайны ногтей любой сложности и всегда идёт на встречу. В зале как правило приятная музыка или какой-нибудь интересный сериал - очень помогает скоротать время ожидания)) Советую всем попробовать посетить эту студию и насладиться качественным обслуживанием Анны!
15 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🌸
НП
Наталья Прочухан
Добрый день! Хочу поблагодарить Анечку за прекрасную работу! Мастер от бога! Хожу в студию больше года! Очень довольна! Всегда маникюр на 100% ! Спасибо Анечка❤
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Виктория Степанова
Уже долгое время делаю маникюр и педикюр в студии «Пломбир» у Ани. Всегда довольна результатом, качество отличное, все носится без отслоек и сколов. Большой выбор цветов и дизайнов. Уютная студия, чистота и порядок, девчонки приветливые, внимательны к клиентам. Спасибо Анютке за красоту и профессионализм
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
Альберт Сарецян
Очень хорошая студия Персоналу отдельное спасибо за их внимание к своим клиентам работы которые они делают просто шикарные
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады.
Екатерина Левченко
🤍Отличная работа мастера, очень понравилась работа, аккуратно, чисто, красиво. 💙Одноразовый инструмент, что очень важно. Хороший салон, приятный интерьер, богатая палитра для выбора. Спасибо!❤️
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, что оценили, мы старались 😉
.김
. 김윤아
Всё чисто,аккуратно,стерильно. Уютная студия,приятная атмосфера. Мастера просто супер(дружелюбные,помогут подобрать цвета) предлагают кофе,воду. Есть зона ожидания где можно посидеть на удобном диване и полистать журналы,можно подключиться к Wi-Fi Всё великолепно,рекомендую😁
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
КБ
Кристина Бегларян
Супер мастера,идеальные работы,хочется все время возвращаться. Угостят вкусным кофе или же любым видом чая с конфеткой. Мастера отзывчивые и опрятные. Все стерилизовано
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас ❤
Анна Каратунова
Прекрасный мастер Анна, я очень довольна, делает все аккуратно и круто, я восторге
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
ИЛ
Ирина Любимая
Хожу в студию больше года.Хозяйка Анна очень приятный человек и большой Мастер своего дела.Маникюр держится больше 5 недель(если б не рост ногтя),педикюр еще дольше.Делает очень аккуратно и быстро.Ни разу не было порезов.Огромный выбор лаков.Палитра постоянно меняется.Особенно нравится отношение к гигиене.В студии очень чисто,инструменты стерилизуются.Работает по записи,принимает вовремя.Рекомендую 100%.
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно ☺️
Анастасия Климова
Любимый салон, все качественно и быстро)
Любовь Горбатенко-Редина
Была в этом шикарном салоне, классный маникюр сделали, я рекомендую всем
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ВИ
Валентина Игнатьева
Все очень понравилось, педикюр сделали на высшем уровне, отношение уважительной, персонал вежливый, атмосфера располагающая, все безумно понравилось!)
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👌
НГ
Нина Гадзиян
Анна очень хороший преподаватель! С ней так легко и все понятно. Я прошла у неё базовый курс за 3 дня и освоила для себя очень многое, что очень круто! Я под большим впечатлением от того, как меня научили делать! Также предоставляются все материалы и расходники для работы, что также имеет большое значение! Хочу поблагодарить Анну за эти крутые дни и за полученную информацию! Также планирую в дальнейшем приобрести еще курсы. Спасибо! Ни разу не пожалела , что выбрала именно школу Анны!
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, жду на повышение ❤
Е Попова
Проходила базовый курс. Очень уютный кабинет студии. Анна отличный преподаватель, информация воспринимается легко, мне понравилось обучение, планирую выбрать для себя и другие курсы этой школы в дальнейшем
23 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, будем ждать 🌹
Анна Бакуменко‽
Только хочу сказать СПАСИБО! Я заканчивала в свое время курсы по наращиванию ногтей, это было 5 лет назад! Сейчас хочу возобновить работу в этой сфере, но в нынешнее время очень много появилось новинок, разных гелей, полигель - раньше я о нем даже не знала. Прежде чем начать обучение я думала как поступить, заново проходить курсы, но опять таки зачем? Если опыт у меня в этой сфере был... Решила напрямую обратиться, мне подсказали и Анна меня успокоила, что можно пройти курсы за короткий срок. Честно, не пожалела! Все доступно, вся информация без "воды" и я ещё взяла курс по дизайну!
AB
Andromeda Brite
Отличная школа, проходила курсы по базовому маникюру, до этого вообще не занималась, не держала аппарат в руках. Преподаватель Анна мастер своего дела, очень внимательная и отзывчивая, обьясняет все четко, с индивидуальным подходом к каждому ученику. Ни разу не пожалела, что выбрала эту школу. Всем советую.
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо.
Инна Ащеулова
Прошли с дочерью курсы обучения маникюра. Освоили теорию и отработали навыки на практике. В студии уютная атмосфера. Очень приятно было обучаться у такого мастера, как Анна. Она профессионал своего дела, легко и доступно объясняет. Очень доброжелательный и приятный человек. После обучения поддерживает связь и помогает по любым вопросам. Остались всем довольны, рады, что выбрали именно эту студию и очень благодарны нашему мастеру Анне.
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое 😘
Xxx Xxx
Прекрасная студия и прекрасный выбор для того, чтобы научиться тому, что хотели! Вся информация понятна, каждый вопрос, нюанс можно подробно проговорить. Каждую ошибочку заметят и направят Вас в правильном направлении! Спасибо Анна, настоящий мастер своего дела, всегда на связи с учениками! Я очень рада, что выбрала именно эту студию для обучения. Обязательно приду ещё на повышения 🥰 ♥️
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, буду ждать)
ВБ
Виктория Болотова
Я безумно рада,что прошла обучение в plombir school с прекрасным мастером Анной,которая очень тщательно разобрала мне весь материал, каждую мелочь, все ошибки, научила делать красивый,а главное качественный маникюр!Было много нужной информации и практики.Я перестала боятся работать с клиентами,ведь теперь я знаю всю базовую технику и могу быть уверенной в правильности своих действий.Так же хочу отметить прекрасную студию,в которой все невероятно красиво и практично,в таком месте приятно работать и даже не хочется уходить домой) Большое вам спасибо!
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое 😍🤗
Ксения Ксения
Прошла обучение в этой школе по маникюру и осталась очень довольной😘 Спасибо большое Ане за то, что поделилась со мной своими знаниями и навыками, и научила делать крутые ногти❤️❤️❤️
20 октября 2020, официальный ответ
Спасибо ❤❤❤
Екатерина Климова
Очень рада, что прошла базовый курс маникюра именно в plombir school! Безмерно благодарна своей наставнице Анне, не только опытному мастеру, прекрасному учителю, но и очень открытому человеку. Она познакомила меня с такой интересной профессией, рассказала о тонкостях работы в этой творческой сфере. В процессе обучения мы разбирали ошибки и учились их исправлять. Благодаря ей за такой короткий срок я научилась делать качественный и красивый маникюр, интересные дизайны, научилась работать с разными клиентами и пальчиками. Не могу не отметить, что в студии царила очень теплая, домашняя атмосфера. Было грустно покидать место, которое за это время стало таким привычным и родным, но я уверена, что свое дальнейшее обучение я продолжу именно в plombir school!
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое, буду очень ждать 🤗😘
Katrin Rats
Проходила в этой студии курсы маникюра и педикюра. Отличный, отзывчивый преподаватель Аня, великолепно преподносит весь материал, и теорию, и практику) всегда контролирует процесс, прдсказывает и помогает. Огромный плюс, что Аня приходит на помощь даже вне обучения) В общем курсами осталась очень довольна)
27 июля 2020, официальный ответ
Спасибо 😘
Тося Чахалян
Хочу поблагодарить Аню за приятное и доброе отношение, а также за полученные у неё знания! Кроме того, к каждому человеку у неё есть индивидуальный подход. Рассказывает и показывает, как нужно правильно выполнять весь процесс маникюра и покрытия гель-лаком. Я очень рада, что прошла обучение именно у такого компетентного преподавателя и специалиста своего дела.
24 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно 😌
Ольга Пенькова
Проходила у Анны в прошлом году живые курсы по маникюру и дизайнам. Многому научилась: и ногтевую пластину правильно опиливать, и аппарат правильно держать (чтоб пропилов у Клиентов не было), и покрывать гель-лак с идеальными бликами. А Клиенты до сих пор в изумление от акварельных дизайнов! Я ни разу не пожалела, что прошла курсы именно у неё!
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно 🤗