ЮгСпецСтрой
Офис
ООО ЮгСпецСтрой
пэ
привет это я
Отличный офис. Такой красивый. И сама организация все очень корректно и грамотно провела
Вячеслав Чернобай
Очень доволен взаимодействием! Сдали раньше срока, отношение адекватное все организовано, чисто, аккуратно!
Захар Дорохов
Офис продаж просторный и светлый, приятно находиться. Менеджеры очень профессиональные, все четко и понятно рассказали. Ставлю соответствующую оценку их работе
Платон Нестеров
В офисе все супер: атмосфера, менеджеры, даже кофе наливают вкусный. Сразу видно, что заботятся о клиентах. Купили в итоге квартиру в Театрале после долгой беседы с менеджером
Давид Савельев
Отдельное спасибо менеджеру из этого офиса продаж - очень компетентный, помог разобраться во всех нюансах. Приятно было общаться. Всем рекомендую данного застройщика!
Владимир Жуков
Пришел, посмотрел, впечатлился! Менеджер все разложил по полочкам, ответил на все вопросы. Очень удобно, что все документы можно сразу оформить на месте.
Семён Иванов
Ребята работают оперативно, все быстро и четко. От офиса остались только положительные впечатления! В итоге купил трехкомнатную квартиру по военной ипотеке. Это был самый выгодный вариант для нашей семьи
Марк Константинов
Все расскажут, покажут, объяснят. Честно, не ожидал такого от официального офиса застройщика! Обычно пытаются просто что-то впихнуть лишь бы продать, а тут работают от души:)
Илья Баранов
Сначала сомневался, стоит ли туда идти, но зря! Просто восторг от сервиса и подхода к клиентам. Сделка прошла легко, с ипотекой разобрались. И даже чашечку кофе предложили!
Елизавета Бирюкова
Оформляла тут покупку квартиры, после консультации прямо загорелись здесь жить! Со всеми документами по ипотеке специалисты помогали разбираться, все оформили без проблем. Просто молодцы, свою работу качественно выполняют, все подскажут и расскажут, видно что заинтересованы в работе со своими клиентами
Максим Назаров
Впечатления отличные, в офисе помогли решить все вопросы. Выбрали трехкомнатную с большой спальней, планировка удачная, в квартире будет просторно и светло. Менеджер сразу понял запрос и ничего лишнего не предлагал, помог с оформлением всех документов. Спасибо ребятам за работу!
София Золотова
Хороший офис. Помогают с выбором квартиры и получением ипотеки, сотрудники приятные. Девушка которая с нами работала была очень терпеливой, я была с мамой, и ее напор было тяжело выносить даже мне))
Николь Смирнова
Спасибо за помощь! Посмотрели около 10 квартир и нашли у этого застройщика квартиру мечты. Большая кухня-гостиная и раздельный санузел как я и хотела. Надежный для меня застройщик и хорошие условия для молодых семей!
Варвара Яковлева
Очень милые работники! Сама бы ни за что все эти документ не заполнила правильно с первого раза... Огромнейшее спасибо за вашу помощь!
Даниил Свиридов
Помогли разобраться в документах для ипотеки. Очень комфортный сервис. Работники свою работу выполняют на твердую пятерку. Большое спасибо. Теперь могу похвастаться своей первой квартирой, осталось только сдачи дождаться:)
Святослав Астафьев
В офисе было приятно находиться, везде чисто, угощают чаем. На вопросы по приобретению квартиры ответили подробно, при этом нормальным понятным языком.
Полина Власова
Находится в удобном месте, легко добраться было. Помогли с выбором квартир, угостили чаем. Только приятные впечатление об этом офисе остались
ТМ
Тимофей Морозов
В офисе довольно уютная атмосфера, общаться с персоналом комфортно - рассказывают все понятным языком, даже по поводу ипотеки.
ТГ
Тихон Гусев
Помогли тут с выбором квартиры, ответили на все вопросы... Ставлю пять звезд, работу выполняют свою на отлично
zooraamous
Понравился уровень сервиса в офисе продаж ЮгСпецСтрой. Менеджер предоставил информацию о доступных квартирах, планировках и ценах, а главное предложил помощь в оформлении документов. Все наглядно, можно сравнить планировки и условия
Анастасия Моисеева
Квартиру я выбрала сама, но оставались вопросы по поводу оформления ипотеки. Как лучше сделать. Девушка из отдела рассказала про условия и посоветовала вариант с низким процентом. Сумма не большая выходит, но все равно экономия! Я довольна
Никита Лукин
Не зря ездили к ним. Посмотрели планировки и выбрали самую подходящую для себя. Встречают приветливо, можно попить чаю за разговором. Сделку оформили в тот же день
Эмилия Морозова
Вместе с мужем хотели бы выразить благодарность менеджеру по ипотеке за её усердную работу!
Фёдор Киселев
Благодаря индивидуальному подходу сотрудников офиса, я смог найти и приобрести идеальную двушку в новом жилом комплексе)
Иван Кузьмин
Отличные менеджеры тут работают! Их компетентность и готовность ответить на вопросы впечатляют: не скорее бы отделаться и продать квартиру, а стараются реально подобрать идеальный вариант для клиента.
Марк Муравьев
Отличный застройщик, цены доступные по мерке города, а качество строительства не вызывает сомнений.
Дамир Масленников
От офиса продаж ЮгСпецСтрой осталось только приятное впечатление. Грамотно ответили на все вопросы. Исходя из ваших пожеланий клиента, помогли с выбором квартиры. В результате взяли двухкомнатную квартиру в жк театрал
Артём Горюнов
Давно наблюдаю за деятельностью этого застройщика. В Ростове довольно известный, друзья живут в Островском. Хоть не страшно квартиру покупать)
Камила Кондрашова
Большое спасибо менеджерам ЮгСпецСтрой! Объяснили каждый спорный момент, ответили на все вопросы по ипотеке и платежам. Благодаря их помощи у нас есть собственная недвижимость :)
Анна Яковлева
Отличный ненавязчивый сервис. Чай, кофе, переговорная зона, где можно спокойно посмотреть квартиры и выбрать подходящую. Ипотечные ставки тоже порадовали, нас консультировала девушка. Ответила на все вопросы, рассчитала ежемесячный платеж. При этом не склоняла активно к покупке.
Евгения Исаева
Спасибо за помощь с подбором квартиры! Купили что хотели и продуктивно провели время в офисе. Общаются не свысока и нет ощущения, что ты еще ничего не купил, а уже должен.
Виктория Виноградова
Милые и вежливые сотрудники работают в этом офисе продаж. Очень блaгодарны им, потому что нам с мужем не пришлось тратить нервы. Все показали, рассказали, помогли с выбором и офрмлением документов
Александра Титова
Когда-то почти поселилась в Штахановском, но не сложилось, а теперь вот буду жить в Новом горизонте от них же)) Думаю ничем не хуже комплекс. место лакомое.
Софья Самойлова
Сложилось положительное мнение после посещения офиса. Лапшу не вешают и по нюансам информатируют честно. Уже радует.
Андрей Николаев
ЮгСпецСтрой знаю как застойщика уже давно) Знакомые брали квартиру в Островском, да и Штахановский на слуху. Откровенного негатива про них не слышал, максимум косметические недочеты в придомовой территории. Так что думаю доверять им можно.
Тимофей Михайлов
Показали достойный уровень обслуживания клиентов. Рассказали и показали интересные мне варианты квартир, за час смог определиться с выбором и оформить ипотеку. Отдельное спасибо ипотечному специалисту - приятная и грамотная девушка! Быстро, четко, по делу.
Алексей Королев
Давно слежу за деятельностью застройщика, был в уже готовых ЖК. Сдают объекты в срок и дома внушают доверие. Покупать у них можно.
Максим Сидоров
Приятный офис и менеджеры. Могут компетентно ответить на вопросы и отталкиваются не от своего плана, а от желаний клиента. В итоге я приобрел двушку в новом ЖК.
Фёдор Лазарев
Рассматривали разные ЖК и соотвественно разных застройщиков, но остановились на ЮгСпецСтрое. Цены не задирают, качество домов тоже не вызывает вопросов, да и места популярные для застройки.