Дон Story
Ресторан
Комплексные обеды — 399 р. Донская кухня
ИП Мищенко Е. В., ОГРНИП 323619600214441.
Посмотреть меню
Алёна Копылова
Очень вкусная кухня! Особенно понравилась оригинальная подача оливье, рыбный суп и раки с легким местным пивом! Отличный радушный прием!
ПП
Петр Печников
Отличная еда, особенно уха.
Сергей
Гости приимные, внимательные с великолепной изысканный едой.
Дарья Пономарёва
Пришли с мужем первый раз в это заведение, раньше проходили мимо и тут решили зайти попробовать. Обслуживание на высшем уровне, все очень вкусное и горячее, прийдем еще раз обязательно !
1 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Таня Танина
Уютный интерьер, замечательное радушное обслуживание, да и просто отличное место, если хотите поесть местной кухни :)
Таня, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Дмитрий Н
Хорошая местная кухня. Добротная, наваристая уха, знатный судак, очень хорошие наливки "дымка", крайне рекомендую. Пицц и роллов в своей жизни наедитесь ещё тысячу раз, а Ростовской кухни в себя дома не отведаете) очень душевный хозяин заведения - любит рассказывать, делиться, глаза горят. Человек, с которым приятно поговорить и поддержать его дело. Увезли с собой 2 бутылочки "дымки". Спасибо огромное за вечер!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МЛ
Манушак Луспикоян
Очень хорошее место,тут не просто вкусная кухня,но и очень отзывчивые и внимательные хозяева заведения)
5 ноября 2025, официальный ответ
Манушак, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём Вас в гости.!
ТМ
Таисия Мардиян
Заказали пельмени, свинину и овощи на гриле - всё очень вкусно! Прекрасное расположение, приветливые официанты и вкусная еда - тот самый рецепт хорошего вечера.
5 ноября 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
ДЩ
Дмитрий Щербаков
Приезжаю сюда 2 года подряд Кухня – бомба Карамельное пиво – высший класс Обслуживание на высоте Официант Алексей очень тактичен и заинтересован в вашем комфорте как мать родная🥹 Пока лучше места в Ростове не нашел. Вам сюда если хотите вкусно поесть в спокойной обстановке
5 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Даниил Скляревский
Душевное и уютное место. Замечательное обслуживание и вкусная кухня. Большой выбор настоек. Получил истинное удовольствие. За традиционной донской кухней однозначно сюда☺️
5 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
Надежда Сивоконь
Шикарное место,всегда очень вкусная еда😋Спасибо хозяину заведения и самым лучшим поворам👍🏻Рыба была просто превосходная 🥰🥰🥰 Всем рекомендую посетить это место😊
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
l
lex
Только что поели ухи, это просто потрясающе. Берите с перцовкой/хреновухой для аппетита) обслуживание на уровне, душевно
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть Вас снова.!
ВЛ
Владислав Лазарев
Место понравилось, уютно, приятный официант, все рассказал, предложил, что можно попробовать. Блюда понравились, единственное, что оливье на любителя, но подача интересная Очень понравились штрудель с яблоком и облепиховый чай!!! Оценили по достоинству жареного сазана и бефстроганов Место, куда можно зайти и вкусно, сытно покушать
Благодарим за добрые слова 😌 Рады стараться
ТА
Татьяна Абаньшина
Прекрасная кухня, вежливый и заботливый официант. Все что заказали было на высшем уровне. Прекрасно провели вечер. Хочется прийти сюда ещё раз. Теперь у меня есть любимое место в Ростове на Дону
5 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплые слова 😉 Спасибо, что оценили нас.
Валерия М
Приехали в Ростов, хотелось попробовать именно Донской кухни!Дон Стори оказался в близости от нашего местопроживания. Прекрасный ресторан, с чудесным интерьером и внимательным персоналом, а главное-очень вкусной кухней!!!Брали Донское оливье на рыбной подушке и Щербу (уху)!Еще попробовали вишневую настойку.А вообще там оооочень большая винная карта. Рекомендуем однозначно!
13 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас и за ваш отзыв.! Будем рады вас видеть снова у на…
Тёма Никулин
Хотелось попробовать донскую кухню , очень все понравилось , было вкусно . 👍 молодцы ребята !
21 августа 2025, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ! Очень приятно слышать, что донская кухня вам понравилась! 😊 Мы стараемся…
Очень вкусно и нормальная цена за бизнес- ланч.
13 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ЮМ
Юлия Мартиросян
Очень вкусно, обслуживание на высоте! После обеда, забронировали стол на ужин! Рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
ИЯ
Ирина Якиманская
Отличное место,дружелюбное,профессиональное,вкусное,весьма рекомендую)) интересные вина,классная аутентичная еда,очень интересно общаться с официантами,вкусная уха, красивый интерьер, блюда великолепны))
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, что оценили 🙏👌
Екатерина Бакланова
Посетили это заведение случайно, но остались под приятным впечатлением:) Домашняя атмосфера, приветливый персонал и безумно вкусные блюда! Отдельное хотела отметить баранину в горшочке - однозначно рекомендую всем попробовать
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам, что оценили!!! Рады видеть вас снова.
Максим
Отличное заведение с отличной кухней. Посидели вечер, всё что заказали рыбу, утка, салаты, пиво, вино просто восхитительно. По советуем всем знакомым и друзьям. Сами обязательно придём ещё.
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Алёна Станиславовна
Прекрасное заведение, всё понравилось: еда, обслуживание. Вкусные настойки. Цены средние.
13 августа 2025, официальный ответ
Доброго здоровья, Алёна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
Наталья Муратова
Атмосферное место, рекомендую к посещению! Большие порции, хороший ассортимент блюд донской кухни. Официант открыт к диалогу, рекомендации в точку! Крепкие напитки собственного производства впечатлили нашу компанию, огромная карта местных вин.
13 августа 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам ещё 😉
Артём Николаевич
Очень вкусный борщ! Пиво сказали сами варят , тоже понравилось ! 2 настойки пробовали , очень вкусно. Буду в Ростове , обязательно ещё зайду.
1 июня 2025, официальный ответ
Артём Николаевич, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, приезжайте к нам почаще 🤗
Милена Алиуллова
Теперь понимаю почему такой высокий балл, очень вкусная и сытная кухня!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Большое спасибо, что оценили 💛 Очень приятно, рады видеть вас снова.!
АФ
Анастасия Фомина
Отличное место. Приехали в Ростов на день победы, хотелось попробовать именно местной кухни. Не ошиблись. Сало, рыба, вареники восторг👍 очень вежливо и внимательно обслуживание. Побольше бы интересных самобытных деталей в интерьер для атмосферы
10 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв, учтём все замечания и пожелания!
Дмитрий Машков
Очень атмосферное место, вкусная кухня и приятный персонал. Я из Ставрополя, был очень рад побывать в таком месте
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за такой приятный отзыв !
Отличное спокойное место, хорошее обслуживание, очень вкусная и сытная еда. Место для тех, кто предпочитает домашнюю кухню!
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской житель, за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ДА
Джамиля Айсакаева
Нам понравилось Вкусно, душевно. Приятное обслуживание, ненавязчиво. Интерьер в донском деревенском стиле
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Приезжайте ещё 🤝
Анатолий Калин
Уютное местечко, оригинальный дизайн, хороший интерьер, хорошее обслуживание, приятный персонал и очень вкусная кухня😋😋😋.
18 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
IK
Iana Komar
Хорошая местная кухня и большой выбор местных вин, настоек, ликеров.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Iana, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Андрей
Очень вкусно, были с женой и ребенком. Нам все понравилось. Сало очень интересное, набор большой и все разное на вкус, но очень крутое.) Борщ тоже хорош и уха.) Спасибо!
1 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
БМ
Борис Михайлов
Все было не вкусно.
24 марта 2025, официальный ответ
Борис, добрый вечер, можно пожалуйста узнать подробнее, что именно вам не понравилось?
ДБ
Диана Бакирова
Классное место.
Диана, спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 😁
Мария Борисова
Отличное место! Атмосфера потрясающая
9 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас!
Очень вкусно, очень атмосферно и очень дружелюбно.Сам с нижегородской области и много где был ,но тут очень круто. Ребята большие молодцы. Обслуживание на высшем👍👍👍Отличная кухня. Вкусные и натуральные вина и пиво. Всем рекомендую👍👍👍👍👍👍👍👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🌸
Екатерина Сироткина
Всей семьей были в ресторане. Столик бронировали заранее. Уютная атмосфера, вкусная еда. Все понравилось.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам ещё.
ВО
Владимир Олейник
Очень вкусная кухня. Мясо нежно нежное и сочное. Приятная обстановка
24 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени, Владимир! Благодарим за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🤗
Владислав Ильин
Ну очень вкусные блюда русской кухни! Рекомендуем!
13 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
£ timur_xxx
Редко пишу такое, но! Приехали из Казани в командировку, нашли заведение по фильтру «очень хорошо», и ничуть не разочаровались. Одно из лучших мест где я бывал. От качества обслуживания до качества еды, все на высшем уровне. Отзывы не врут) официанты красавчики, а хозяин (очень уж похож на хозяина) ну просто душа🙂 удачи вам ребята и желаю только расширения. Хотел бы иметь что то хотя бы похожее у себя дома. Красавцы. Выше всяких похвал!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ZZ
ZZLLOO Zzlloo
Шикарное место. Приветливый персонал, а хозяева ваще бомба
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья.! Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ВЛ
Виталий Литвин
Тут наверно собрана вся поваренная книга Дона , огромный выбор донских блюд, уха раки барашек, есть что попробовать есть что оценить, каждый поход сюда это маленькое гастрономическое путешествие к истокам нашей кулинарной истории, персоонал всегда приятный встречают радушно, здесь гостям по настоящему рады, приходишь и душа отдыхает!
Виталий, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВЖ
Владимир Жилин
Очень хорошие люди хороший персонал вежливый сделали всё быстро вкусно был там много раз и не пожалел всём советую хотя-бы раз в жизни сходить в этот рай
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас, что оценили. Будем ждать вас снова.
Дмитрий Ольхов
шикарный рестик. очень вкусные блюда, прям топ уровня и качества, смело рекомендую к посещению!
23 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ТТ
Тимур Тарунов
Серьёзное заведение с великолепной кухней, отличным обслуживанием , ненавязчивой музыкой и нетривиальной подачей блюд, ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ ЕСЛИ ВЫ ТУТ ЕЩЕ НЕ БЫЛИ!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Большое спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно ❤
Н
Никита
Очень вкусно.
13 января 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
СШ
Саша Шевченко
Хороший образец донской кухни. Вкусно и сытно, и по цене оптимально. Советую.
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
Никита Савушкин
Приятное место
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть Вас снова.!
РП
Роман Путин
Хороший ресторанчик. Очень вкусная кухня. Винная карта выше всяких похвал. Быстрая подача блюд. Очень душевное обслуживание. Если хотите просто попонтоваться - Вам не сюда. А, если вкусно поесть, попить и выпить- рекомендую.
4 декабря 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас снова)
ЮК
Юлия Климова
Очень-очень вкусно! А еще душевно, тепло, уютно, спокойно и приятно! Администратор Екатерина встретила нас как долгожданных гостей. Сориентировала по меню, а как вкусно рассказывала!.. Сазан нежнейший, авторское оливье и все, что мы заказали, удивляло и радовало! Спасибо большое всему персоналу за любовь к своему делу!
22 ноября 2024, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно)