Текстилико
4.1
4.1
РР
Руслан Рыбин
Все очень крута мне нравится
Елизавета Шевченко
Очень хороший магазин с приятными ценами. Купила отличный комплект белья по приемлемой цене. К телу ткань очень приятная. Покупала до этого за эту же цену на вб комплект .. разница колоссальная,конечно. Спасибо вам за качество
Филипп Погосов
Отзывчивый персонал (особенно девочка с рыжими волосами). Очень профессионально подходит к работе. Большой ассортимент товара. Очень приятные цены. Продавцы всегда на позитиве, найдут подход к каждому.
Анатолий Третьяков
По телефону мы цены не озвучиваем! Ну и толку тогда от вас?
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Исправим ситуацию ☺️
Мира
Позвонили просто узнать по наличию и стоимости определённых полотенец, по наличию не подсказали, цену по телефону вообще они не говорят, им нельзя, сказали ехать к ним и смотреть по факту, мы проехали через весь город, они начали расспрашивать про документы, можем ли мы закупать оптом, в итоге оказалось, что таких полотенец у них в принципе не бывает, и начали рассказывать где ЛУЧШЕ всего нам их брать! (Мы не просили этого ничего, просто цена и наличие, всё) В общем, надо сначала слушать, что говорит покупатель, и в момент, когда его устроило наличие и цена, спрашивать всё остальное!!! Отвратительное обслуживание, что по телефону, что в магазине!
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, насколько я осведомлена вам нужны были полотенца на метраж , чего у нас нет и не бывае…
BM
Bondar Maria
Хороший магазин,высокое качество низкая цена можно приобрести товар как и на подарки так и для себя
Светлана Трубчанинова
Была в этом магазине вчера, осталась очень довольна. Порадовали цены - искала похожий товар на маркетплейсах и разница в цене колоссальная за тот же товар (все проверяла). Ассортимент настолько огромный, что глаза разбегались. Рекомендую!
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое 🌹
Алекс gh
Приобрёл здесь комплект двуспального постельного белья, остался доволен качеством и работой сотрудников - помогли с выбором и были доброжелательны, рекомендую!
2 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте 🌹 спасибо за ваш отзыв 🌹
ЕФ
Екатерина Федоренко
Хороший магазин, большой выбор, низкие цены
6 июля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо 🌹