СОЮЗ ЗАСТРОЙЩИКОВ РОСТОВ
ООО СОЮЗ ЗАСТРОЙЩИКОВ РОСТОВ
ООО СОЮЗ ЗАСТРОЙЩИКОВ РОСТОВ
Вакансии
Алёна Таранова
Огромное спасибо Ирине,она помогла исполнить мою мечту- приобрести жилье в строящемся доме по выгодеым условиям🤩также выражаю огромную благодарность ипотечному брокеру Анжелике,которая была на связи 24/7!
Дмитрий Матулевич
Пишу отзыв первый раз, а обращался в Союз Застройщиков уже дважды! В 2015 году купил через данную фирму квартиру, и в 2025 снова обратился, всё сделали в лучшем виде! Никаких заморочек, всё легко, за тебя всё делают, а ты сидишь ждёшь готового! Очень удобно! Большое спасибо специалистам : - Ирине за помощь в выборе объекта недвижимости, постоянную связь 24/7 Да-да, даже поздно вечером на все мои вопросы были даны ответы! - Анжелике большое спасибо за сопровождение и так же за обратную связь 24/7 и в даже во время отпуска, человек всё делал дистанционно, не на день я не остался без поддержки! Замечательная команда! Всегда и во всем помогут и на блюдце предоставят, нужно только взять))
ЮЛ
Юлия Лютова
Хочу выразить слова благодарности, Ирине за качествено проделанную работу, чуткий подход каждому вопросу и просьбе, сопровождение, оказание помощи, нахождение на связи 24/7, умница, человек знает своё дело, желаю ей удачи и успехов!
ЕГ
Евгений Гломозда
Хорошая компания, отзывчивые сотрудники. Особенно Ирина, большое ей спасибо, за проделанную работу, за нахождение рядом на всех этапах подборки и сделки.Большое спасибо за очень тонкое понимание к тому что нужно клиенту. Хорошая работа - так держать👍👍👍👍А также спасибо ипотечному специалисту Анжелике.
НГ
Наталья Гордиенко
Хочу выразить огромнейшую благодарность менеджеру Анастасии и кредитному специалисту Веронике, спасибо, что смогли подобрать квартиру по нашему бюджету , оформить все в кратчайшие сроки и наконец то мы смогли обрести свое маленькое гнездышко ,еще и с хорошей скидкой 🧡
Дарья Скобал
Хочу выразить свою огромную благодарность замечательной девушке Ирине, за помощь в приобретении жилья) Ира очень чуткая, внимательная и отзывчивая. Была на связи 24/7. Своевременно отвечала на все мои вопросы, сопровождала меня на все встречи и сделки) я столкнулась с такой крупной и важной сделкой впервые и мне было очень волнительно. Но после встречи с Ирой, я поняла что все получится 100%. Огромное спасибо🫶🏻
Мунира Сардалова
Выражаю огромную благодарность Александре за грамотное и быстрое оформление сделки. С самого начала и до конца сделки Александра была рядом,помогла собрать нужный пакет документов ,всегда быстро и понятно могла ответить на мои вопросы. Спасибо.
АО
Анна Очельдиева
Хотим выразить огромную благодарность Анастасии Исматулаевой и ипотечному брокеру Давтян Анжелике за помощь в выборе квартиры и всем остальным вопросам. Всегда на связи , отвечают быстро и добродушно. Просто лучшие❤️ будем обращаться снова
ПГ
Павел Грузинов
Хочу выразить огромную благодарность нашему риелтору Александре Согомоновой! Мы обратились к ней в крайне сжатые сроки, так как сыну скоро исполнялось 7 лет, и мы могли упустить возможность воспользоваться семейной ипотекой. Александра проявила невероятный профессионализм и оперативность. Буквально за 2 дня она организовала для нас просмотр 5 вариантов квартир, помогла выбрать лучший и сразу же приступила к оформлению сделки. Благодаря ей мы успели всё сделать в срок и теперь стали счастливыми обладателями собственного жилья! Отдельное спасибо за детальные объяснения на каждом этапе. Александра подробно рассказывала обо всех нюансах, поясняла непонятные моменты и вела сделку абсолютно прозрачно. Очень чуткий, отзывчивый и компетентный специалист! Однозначно рекомендую Александру как первоклассного риелтора, который действительно работает на результат и помогает своим клиентам даже в самых сложных ситуациях.
СД
Севиль Джавахова
Хочу от всей души поблагодарить специалиста Александру. Благодаря ей смогла осуществить мечту,купив квартирку. Надежды вовсе не было, обратилась случайно, и в очень короткие сроки Александра помогла приобрести жилье. Для нее не существует ни выходных, ни отпуска, всегда на связи. Очень надёжный, благородный человек, всегда подходит к вопросам очень ответственно. Спасибо огромное всей компании))
Константин Ковалев
Отличная организация . Качественно и хорошо помогает в вопросах недвижимости . Хочется выразить отдельную благодарочку менеджеру Александре 🙏. Провела на всех этапах от холодного звонка , до подписи договора . Всегда На связи , всегда знает ответ на ваш вопрос . 10 из 10 .
Т
Тамара
Хочу выразить огромную благодарность Александре! Она очень сильно нам помогла в разных спорных ситуациях и когда мы уже были готовы опустить руки нас поддержала и настроила только на лучшее, помогла с выбором и советом! Я считаю она одна из лучших агентов!
ТД
Татьяна Дерлыш
Хочу поблагодарить Птицыну Елену !!! Мечтали с мужем о доме но не думала что получится так быстро преобрести, Елена предложила просто поехать посмотреть вариант и дальше мысли материальны ))) Елена настоящий профессионал ,выполнила свою работу быстро и чётко ,всегда была на связи ,отвечала на все вопросы,добрый и позитивный человек ))Желаю Елене удачи ,а агенству процветания ! Обязательно буду рекомендовать Елену Птицыну и агенство .
Мария Маковеева
Хочу выразить благодарность "Союзу застройщиков" Ростова-на-Дону, а именно Анне Шпак в подборе и оформлении квартиры. Хочется отметить ее профессионализм, доброжелательность и вовлечённость в процесс. На протяжении всей сделки Анна подробно отвечала на все поставленные вопросы, всегда была на связи и рекомендовала лучшие варианты. Мы получили то, что хотели и остались довольны сделкой. Рекомендуем данного специалиста
НП
Наталья Пташкина
Хотим выразить огромную благодарность команде "Союз застройщиков",а особенно Елене Поляковой за помощь в выборе и приобретении квартиры,за ее профессионализм , индивидуальный подход к каждому клиенту,а также за терпение , заботу !Елена всегда была с нами на связи( и днём и ночью), отвечала на все вопросы,контролировала весь процесс ! Елена- специалист с большой буквы !!! Спасибо ей большое !!!
Александр Литвиненко
Тристан Попиашвили контролировал процесс от начала до конца!!! И онлайн и при общении с сотрудниками застройщиков и банка. Прекрасная работа. Компания, в целом, хорошая.
Ибрагим Абрамсон
Супер риэлтор Полякова Елена! Дистанционное оформление. Переживала за нашу сделку больше чем мы сами. Очень ответственный и грамотный специалист. Всем рекомендую!
Мария М.
Хочу поблагодарить всю вашу команду, отличные и грамотные специалисты! Особую благодарность хочу выразить Птицыной Елене! Она сделала все не возможное. С ситуации выжала все положительные варианты. При покупки квартиры в Краснодаре в шикарном ЖК "Фантаны", Елена заскочила в "последний вагон" со ставкой 3,5% когда банк продлил на неделю "Семейную ипотеку", лимитированный договор достался нам. У застройщика добилась 5% скидки и на однокомнатную квартиру ремонт в подарок 🎁, когда акция была "Ремонт в подарок от 60 кв м, а на стандартные 40 кв м, ремонт шёл по акции за миллион, что тоже очень выгодно. И зашли в эти замечательные условия с ПВ всего 22% , а условия уже менялись на тот период банки пропускали с ПВ от 40% Птицина Елена отличный специалист пропускающий через себя каждую историю и ситуацию покупателя. На фото этот красивый ЖК
Сергей Матренин
Полностью довольны построенным домом, качеством работ по подбору земельного участка и юридическим сопровождением! Отдельное спасибо Александру за высокий уровень профессионализма и просто приятное общение на протяжении всех работ и даже после сдачи дома! Решал все возникающие у нас вопросы в кратчайшие сроки!
Максим
Спам звонки от этой конторки.
Дмитрий Балачинский
Хочу выразить огромную и искреннюю благодарность эксперту по недвижимости Птицыной Елене за подбор квартиры. Эксперт с большой буквы, человек знающий свое дело и выполняющий свою работу на совесть. Все чисто, открыто и прозрачно, без каких-либо подводных камней. Постоянно на связи, дает исчерпывающие ответы на все вопросы. Реально крутой специалист. Также хочется сказать огромное спасибо ипотечному брокеру Давтян Анжелике, которая выполняла все работы в срок, постоянно на связи с клиентом, вежливая и общительная девушка, знающая свое дело. В общем, если хотите приобрести недвижимость по классным условиям и без головной боли, смело обращайтесь👍
Вика Высоцкая
От всей души хочу выразить нашу благодарность эксперту по недвижимости Птицыной Елене и Ипотечному брокеру Давтян Анжелике)) за помощь в покупке квартиры, Дай бог вам процветания и успехов в вашей работе, вы отличные специалисты и профисеоналы своего дела . Успехов вам!!!
Анна Арутюнова
Хочу поблагодарить за проделанную работу Елену Птицыну .Все четко,быстро ,по делу.Очень приятно было иметь дело с таким компетентным специалистом,знающим от и до свою работу 👍👍👍Спасибо большое.Буду рекомендовать Вас знакомым и близким)
МГ
Мария Головчан
Добрый день ,очень долго собирались с мыслями о покупке квартиры ,в течение наверное лет двух -трех,считали почему то что это очень долгий процесс и волокита ,и в итоге решились случайно вышли на агенство ,с нами быстро связались ,на следующий же день организовали показательную встречу и в течение пару дней вышли на сделку ,огромную благодарность хотелось бы выразить конкретно Елене Птицыной,которая нас вела до момента сделки и в настоящее время помогает в каких то непонятных нам вопросах ,это профессионал своего дела ,спасибо большое за то что есть такие сотрудники ,которые знают все нюансы и готовые помочь в любой ситуации касающейся жилищного вопроса !!!)))
GМ
Gmityagina Митягина
В эту организацию я обратилась, когда уже надежду потеряла, что смогу решить свою проблему. Потому как то не верилось, когда в короткий срок я смогла получить на свой бюджет свою мечту-квартиру. Волшебства не бывает, бывают волшебные люди. И таких людей я нашла в данной организации. Благодарю грамотного и ответственного, любящего свою работу, и просто хорошего человека, специалиста-эксперта Елену Птицину, классного специалиста по ипотеке Анжелику Давтян, умеющего экономить время,деньги и нервы при общении с банками, а также Дарью Ещенко за то, что помогла нам всем объединиться для достижения идеального для меня варианта!!!! Спасибо вам девочки💐
Людмила Зозуля
Хочу поблагодарить союз застройщиков, особенно выделить Воронину Яночку, обратилась в компанию и мне подобрали отличный вариант, Яна во всём помогала 24на 7 , была на связи 🤗на даныданы момент я обладатель небольшой квартиры в новом районе Ростова для своего ребёнка, я очень довольна 😌спасибо Яночка.
SU
Sberid User
Хочу выразить огромную благодарность за подбор квартиры Союзу Застройщиков, а именно Анастасие Исматулаевой!!! Анастасия! Вы мой герой, до встречи с вами сомневалась - нужна ли мне квартира, после встречи - поняла, что без квартиры от вас не уйду!! Спасибо огромное за показы, некоторые были не один раз)) спасибо за трепетную заботу! И огромное спасибо за профессиональное сопровождение сделки! Так же огромное спасибо Ипотечному брокеру Веронике Волынцевой, за быструю и четкую работу! Девочки, вы профессионалы каких мало! С вами очень приятно иметь дело! 😘 Я даже представить не могла что такое душещипательное мероприятие как покупка квартиры может быть таким удовольствием🤗 и огромное спасибо Союзу Застройщиков за приятный подарок - сертификаты и дисконтные карты будут ой как кстати!👍
Алина Ищенко
Хотим сказать спасибо, эксперту по недвижимости Птицыной Елене. Сегодня подписали наш договор на квартиру 🔥 приятно было работать вместе. Все четко и запланировано. Сначала мы позвонили в компанию и попали на Елену, в этот же день встретились, обговорили что хотим, рассмотрели варианты, и тут же поехали уже на просмотры. Мы совсем ни о чем не переживали в организации сделки. Спасибо!
Vet Vet
Бесполезная компания. Которая не помогает в подборе, а просто берет процент, на недвижимость, которую сами нашли. Отзывы 100% подкупные, сотрудники сами и оставляют. Не рекомендую.
ИВ
Илья Венедиктов
Отличная компания!Отдельная благодарность Тактарову Эльдару!Помог быстро и на максимально выгодных условиях подобрать квартиру.На все вопросы давал незамедлительно исчерпывающие ответы.Отлично ориентируется на рынке недвижимости Ростова на Дону.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с компанией Союз застройщиков и с Эльдаром в частности!
Юлия Фоменко
Менеджер компании Денис Лян помог приобрести нам жилье в Ростове в максимально быстрые сроки. Так как живем мы в другом городе, Денис нас консультировал удаленно и практически в режиме 24/7, за что ему отдельная благодарность!!! Отвечал на все наши вопросы касательно договора, ипотеки, банковской системы и т.д. А также полностью лично сопровождал нас на каждом этапе оформления сделки. Мы остались довольны и спокойны! Спасибо Денису за такой индивидуальный и компетентный подход к каждому клиенту!
Алёна Васильева
Наша семья благодарит Пурчел Светлану! Подбор квартиры, подготовка к сделке, сама сделка-все прошло на выскоком профессиональном уровне! Общаться со Светланой очень легко и комфортно! Она порядочный и открытый человек! "Союз Застройщиков", спасибо за таких профессиналов в своем деле!
ГД
Гаяне Дарбинян
Хотелось бы выразить благодарность за выполненную работу Тактарову Эльдару и Бобриковой Илоне👌🤝
РЧ
Роман Чимидов
Огромное спасибо Кириллу Назаренко, детально все объяснил и показал самые выгодные варианты, ответил на все вопросы, оглядываясь назад понимаю, что он помог нам сэкономить значительную сумму. Документы готовили дистанционно, для подписания приехали из другого города, но это только потому что в нашем городе не было отделения нужного банка. Все было подготовлено на высшем уровне, все процедуры заняли несколько часов. Радости нет предела, каждому желаю заиметь свой теплый уголок!
КС
Кристина Свиридова
Добрый день, хочу выразить персональную благодарность агенту по недвижимости Денису Лян! Это профессионал с большой буквы, мне повезло сотрудничать именно с ним. Огромное спасибо за оформление всех документов и грамотное проведение сделки по покупке квартиры. Все, что зависело от Дениса, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Денис очень подробно объяснял весь процесс, в связи с чем, не возникало лишних вопросов. Очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек, знающий свое дело!
Анна Бондаренко
Компания очень хорошая. Персонал доброжелательный, с нами работал Артем. Мы выбирали участок для строительства дома, Артем всегда был на связи, отвечал на все вопросы и разъяснил все моменты! Юрист Ирина оперативно подготовила документы для сделки. И в итоге сегодня мы заключили сделку ! Ура! Спасибо команде «Союз Застройщиков»!
ДИ
Драницын Игорь
Добрый день. Обратился за помощью при покупке жилье в « Союз застройщиков « на пр. Будённовском 60. В частности к Назаренко Кирилу,профессионал своего дела. При встрече все объяснил,разложил по полочкам. Сделка прошла на 5+. Спасибо большое. Рекомендую.
ВГ
Валера Гавин
Покупал квартиру с Наталией Рыбалкиной, всем советую, ответственный, добросовестный агент, всегда на связи, помогала со всеми вопросами и даже больше) От момента обращения до финального выбора квартиры прошло не больше недели, на 2ой квартира была куплена. Покупал первый раз, поэтому не знал всех особенностей поиска и покупки, Наталия грамотно сориентировала меня по данным направлениям, очень доволен результатом. Если хотите быстро и безопасно купить квартиру, обращайтесь к Наталии, с ней вы точно купите то, что хотите) Следующую сделку точно буду проводить с ней!
Татьяна Белова
Хочу поблагодарить, Союз Застройщиков, за помощь в приобретении квартиры остались довольны. Сотрудники быстро и оперативно выполняю свою работу. Спасибо юристу Вере, за качественное выполнение услуг, сопровождение и консультирование ,от начала и до конца сделки . Отдельно хочу сказать спасибо лучшему риэлтору Тактарову Эльдару, ты крутой! 24/7 на связи, в приоритете интерес клиента, что большая редкость! Рекомендую как отличного специалиста , профессионал своего дела, найдет даже то, что кажется нереально выполнить! Ещё не раз будем сотрудничать!
Александр Гавриков
Выражаю благодарность этой команде. Особенно хотелось бы отметить Доманова Романа. Профессионализм на высшем уровне. Советуем всем друзьям и знакомым эту команду. Юрист Ирина на полном высшем уровне поддерживала оформление документов.
ГТ
Гейдар Тарвердиев
ВСпасибо сотрудникам и руководству данной организации за грамотный и терпеливый подход к своему клиенту. Сделали свою работу от начала до конца. Обязательно воспользуюсь их услугами в будущем
ДГ
Дарья Грищук
Выражаем свою огромную благодарность Доманову Роману за проделанную работу! Это тот человек который был постоянно на связи,он был рядом на каждом этапе от знакомства до сделки, помогал нам в поиске участка для дальнейшего строительства,он звонил, узнавал, ездил сам и смотрел когда у нас не получалось,после окончательного выбора участка произошли конфузы со стороны продавцов , Роман быстро и оперативно решил все проблемы! Спасибо большое за работу!
ИГ
Игорь Горбатов
Благодарим нашу команду: Менеджер Колышпаева Виктория Юрист Сутчева Ирина Подрядчик Тарашвили Гурам Обратились в "Союз Застройщиков" для строительства дома. На каждом этапе работы всегда были на связи. Помогли с одобрение ипотеки, с выбором планировки, дизайном дома, учли все наши пожелания. Строительство дома произвели раньше срока, как и обещали. Даже после окончания строительства, консультируют и помогают с поиском квалифицированных специалистов. Спасибо вам, мы очень рады, что обратились именно в вашу компанию!
Сергей Ким
Спасибо большое за работу! Вот что хочется сказать Виктору Тё за его профессиональную работу. Купить квартиру в ипотеку, с его участием - проще чем взять любой другой кредит. Поехали посмотрели, выбрали. Через неделю уже сделка и вот - квартира куплена. Виктор может подобрать жилье под ваши нужды. От обычных квартир и постройки дома до инвест покупок. Знает много разной информации о застройщиках, следит за их объектами и делится информацией от уже купивших людей. Его обширный круг знакомств в этой сфере позволяет пройти все этапы максимально комфортно и сэкономить деньги и время! Он на связи 24/7. В наше время это очень удобно, для тех у кого плотный рабочий график, а выходные забиты под завязку делами. Нам все удалось состыковать под нужное нам время. В общем, если вы цените свое время и качественный сервис - вам к Виктору! 🤝
Алина Миняева
Хотим выразить искреннюю благодарность Гелас Вере Александровне за проделанную работу! Работу Веры Александровны с клиентам отличает высокий уровень профессионализма, умение анализировать, юридическая компетентность, индивидуальный подход, максимальный учет пожеланий, умение доходчиво объяснить сложные тонкости законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Мы очень признательны за участие и помощь в решении наших проблем. Две успешно проведенные сделки, последняя - ноябрь 2023 года, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы — по высшему разряду! Семья Дьяченко.
Анна Валендер
Хотим выразить огромную благодарность эксперту Рогоза Ивану за помощь в выборе квартиры нашей мечты! Благодарим за внимание к деталям, ко всем нюансам, за то,что были всегда на связи и сопровождали на всех этапах сделки! Рады, что выбрали именно Вас!🏡😌
Alim Kishukov
Очень профессиональная команда, оперативно и качественно проделали работу и помогли найти квартиру. Отдельная благодарность Кириллу Назаренко, в любое время практически помогает и отвечает на все вопросы, присутствует на всех мероприятиях и помогает при сделках.
ЯЛ
Ян Лимаренко
Мне все понравилось,особенно легкость всех действий.эксперт Кирилл Назаренко настоящий спец.парень точно на своём месте. Квартира классная,застройщик классный.без подводных камней и прочей ерунды.Кирилл довел дело до конца без единого косяка😁✊️
ДВ
Дима Вощан
Хочу поблагодарить всех сотрудников, которые помогали в выборе дома. Ребята работают на высшем уровне 👍 Отдельно хотел бы выделить человека, который от самого начала и до конца был со мной и переживал вместе со мной все этапы, стал как лучшим другом и отличным советчиком - это Кирилл Назаренко. Без данного человека не получилось бы ничего. Я без всякого преувеличения говорю. Он делал всю работу за меня. Максимально стрессоустойчивый (я проверил 😁), решал все вопросы очень быстро и качественно. Для понимания, даже после всех сделок и уже идет к концу строительство дома, а он все равно каждый раз узнает все ли нормально и т.д. Возникаюшие у меня вопросы, проблемы (по самому дому и строительсту), он все равно берется за это все и узнает, решает, хотя уже не обязан. Вообщем, я очень рекомендую данного специалиста по недвижимости. Вы не пожалеете По застройке выбирайте Гурама. Очень крутой мужик. Все подскажет и поможет. Тоже рекомендую
ВЗ
Валерий Закиев
Хочу выразить благодарность Птициной Елене! Работал с ней по приобретению жилья по ипотеке, очень мне помогла, быстро и четко все рассказала. Очень грамотная, пунктуальная и отзывчивая!))) очень приятно иметь дело! Всем кто хочет приобрести уже посоветовал, делать через нее)))