Рубин

Ольга Сидягина3 отзыва
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
Александра Синегубова2 отзыва
22 декабря 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы!
ИР
Ирина Рыбалко1 отзыв
22 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь!
ЕГ
Екатерина Ганзюк1 отзыв
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Дмитрий Степаненко1 отзыв
Алиса Степаненко1 отзыв
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
ВШ
Василиса Шаповалова1 отзыв
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Наталья Конкина1 отзыв
Мария Ширкова1 отзыв
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за теплые слова 😌 Были рады помочь!
ЮЯ
Юлия Янгулова1 отзыв
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады 💛
Стелла Пятикова3 отзыва
Добрый день! В данную студию хожу к мастеру Максиму. Очень хорошо делает маникюр. Ни сколов, ни сломанных ногтей. В связи с загруженностью хожу 1 раз 1,5 месяца и мои ногти выдерживают данный срок. За качество маникюра 5 баллов. Очень долго искала именно такой вариант для себя. Но очень сильно смущает клиентский сервис. Точнее его отсутствие. Я отменила запись, не за час, не за два и даже не за три часа до записи. И также извинилась, потому как понимаю, что это моя вина и мастер не должен страдать от того, что я чего то не успеваю. В ответ услышала, что в след.раз по 100% предоплате, далее когда я написала, что буду искать другую студию мне написали «очень рады, всех благ». Я дико извиняюсь, но цена за маникюр у вас выше среднего по городу и наверное сервис должен соответствовать. У вас нет администратора, который встречает на входе, оплата по переводам. В целом приходишь в студию и ощущение, что тебе там не рады не покидает тебя. Ходила конкретно только к мастеру. Надеюсь мой отзыв будет полезен руководителям студии. Спасибо!
Виктория Кирюхина1 отзыв
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости ❤️
MK
MNN KUV16 отзывов
Девочки, могу сказать вам с уверенностью эта студия лучшая в городе! От персонала до помещения. С какими проблемами только не приходила в студию, они всегда меня спасают.Работаю на заводе и задачки подкидываю им не из легких: "Клюющими" ноготочками (которые девочки приводили в нормальный вид); оторванные, а затем вросшие ногти (которые они восстанавливали).. С любыми проблемами, что не захожу всегда встречают с улыбкой, добротой и принимаются за любую работу. Они делают из них крепкие, красивые, а самое главное стойкие ногти..просто шедевр. Находя к каждому клиенту свой подход выстраивают самую благоприятную почву, в которой хочется остаться ещё на денёк 🥰 А если вдруг не можете выбрать какой цвет или дизайн вам подойдёт? Девочки обязательно помогут вам! Студия выполнена так будто вчера был ремонт, всегда чисто и приятно пахнет. 🙏 Записывайтесь не пожалеете! Нужно один раз побывать, чем 30 раз написать!💅
МО
Мария Онищук2 отзыва
Очень меня разочаровала эта студия. Не пишите им отзыв сразу после первого посещения, как этого просит директор! Походите хотя бы 2 месяца. Моя ситуация была такая: В начале все было прекрасно. А когда перед Новым годом появились срочные дела на работе и пришлось отменить визит, а на следующей неделе я заболела (2 недели подряд пришлось отменить визит) мне явно дали понять, что таких клиентов им не надо. Открыто и по телефону сказали, мол извините, вы уже третья кто отменил визит на завтра, но так как вы на ПРОШЛОЙ неделе забыли нас предупредить заранее(как более добросовестные клиенты) и тоже отменили визит, мы таких как вы больше не ждём. А ещё назвали меня безответственной. Мне кажется я просто попала под горячую руку. Но все равно считаю это непростительной ошибкой, так разговаривать с клиентом. Хотелось бы отметить, что мастер Анастасия очень хороший.
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о наших мастерах. Качество работы и отличный результат - это главное…
ЮБ
Юлия Бородкина1 отзыв
12 октября 2021, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нашу студию! Будем рады видеть Вас снова нашим гостем!
Asya Asya4 отзыва
15 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, нам очень жаль, что Вы воспользовались скидкой за смену дизайна 25%, но остались не удовл…
Ekaterina Morozova1 отзыв