Мастерская Чудес
Семейный детский клуб
ЕН
Екатерина Наседкина
Посетили занятие по лепке и дочка осталась в восторге! Администратор все подробно объяснила, педагог нащла подход с первых минут. Обязательно будеи ходить и рассмотрим другие направления💖
ЮС
Юлия Сикорако
В мастерскую чудес хожу уже 3 года и всё отлично : Приподователи добрые Всегда рисуем размыми материалами Очень интересно и увлекательно Буду ходить дальше 💖💖
ЕЛ
Екатерина Лимаенко
Любимый центр творчества! Периодически посещаем мастерклассы по рисованию, занятия по детской йоге и детский книжный клуб. Любим это место за теплую атмосферу, внимательных преподавателей и интересные мероприятия!
Анна Брицына
Отличный семейный Клуб. Ходим на раисование. Сусанна Джаниковна мы хотим Вас поблагодарить за профессионализм и доброе, отзывчивое сердце! За терпение и понимание!
Мастерская чудес это прекрасное место для занятий. Хожу рисовать сюда уже 3 года и очень этому рад. Ожидания об этом месте оправдались на все сто процентов. Добродушный коллектив. Очень рекомендую!!
Амина Кардашова
Восхитительный центр дается очень много образования интересные мастер-классы и много новых навыков❤️
Татьяна Кривоносова
Ребенок 4х лет ходит на лепку, очень малышу нравится. Преподаватель заинтересовала с первого занятия и очень ласкова и дружелюбна с детками. Будем осваивать и другие направления в этой чудесной мастерской. Спасибо за вашу работу, хочется возвращаться снова и снова!)
Лилия .
Мне очень нравится место пидагоги просто супер 😘 хожу два года мне очень нравится ❤️
Анастасия Коновская
Посещаем художественную школу , наш педагог Елена Вячеславовна . Опытная , добрая, ребенок в восторге от преподавателя и занятий ! Каждое занятие ребенок ходит с удовольствием ! Спасибо «Мастерской Чудес» за такого педагога !
НН
Наталья Николаева
Мастерская чудес, то место, где можно раскрыть таланты каждого ребенка. Моя дочь учиться живописи, ходит с удовольствием. Прекрасные педагоги и атмосферное место.
ЮН
Юлия Никуличева
Мастерская чудес, любимое место моего ребенка!😍 Она готова ходить сюда каждый день😅 Здесь самые лучшие преподаватели💪🏼 С вниманием относятся к детям, во всем помогают, очень заботливые💚 Регулярные мастер-классы, для детей и взрослых. Классное семейное пространство👍🏼🔥
Елена Маслюкова
Отличный семейный клуб Много разных занятий Ребенок в восторге Квалифицированные педагоги есть и регулярные занятяи и мастер классы
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова в Мастерской Чудес. Ваш отзыв очень важен для нас и вдохновляет на новые идеи и улучшения.
Ирина Калинина
Дочка ходит в «мастерскую чудес» на рисование,очень нравится.Атмосфера творческая,классифицированные преподаватели.Педагог очень внимателен к каждому ребенку.Родители,рекомендую данную студию,здесь много занятий на выбор,
СН
Светлана Немченко
Отличный детский клуб, посещаем художественную школу у Сусанны Джаниковны, ребенок очень доверен) были на мероприятиях клуба, на днях рождениях, все очень здорово 👍
Э
Элина
Отличное место для детей! Дочка ходит с удовольствием! Спасибо педагогам за интересные и познавательные занятия!
МШ
Марина Шлорян
Очень нравится Мастерская чудес! Дочка уже второй год ходит с удовольствием на рисование, начали в этом году еще заниматься лепкой и вокалом- впечатления исключительно положительные. Всем советую этот детский клуб
ВП
Виктория Попова
Пригласили на мастер класс по рисованию , после лекции про художника Сарьяна . Хороший опыт , рекомендуем
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим вп…
Ксения Крылова
Волшебное место, очень много мероприятий для детей, простор фантазии. Были с интерком на гончарном деле, остались очень довольны. Советую❤️✨
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв и внимание к нашему труду. Сделаем всё возможное…
СГ
Серине Гаспарян
Дочь просто в восторге !!!!! Хороший центр .Великолепный преподавательский состав 🥰
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем и…
ЯР
Яна Редькина
Прекрасный детский центр Мастерская чудес, где действительно заботятся о качестве занятий, комфорте детей и родителей, уютно и чисто. Превосходные мастер-классы, грамотные педагоги. Детям очень нравится и комфортно. Ждут с нетерпением занятие следующий раз. Огромная благодарность, роста и развития Вам!!!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего се…
Александра Лис
Отличное заведение , приятные преподаватели , ребенок ходит с удовольствием , спасибо .
Елизавета Греховодова
Замечательное место для деток, прекрасные занятия, большое количество различных праздников, а также есть возможность провести собственный!
ИГ
Ирина Гуртовая
Всем советую присоединяться к творческой, уютной атмосфере в семейном клубе "Мастерская чудес". Отличное место, чтобы с пользой и интересом провести время или отметить день рождения. Там найдётся не только множество различных занятий для детей, но и для взрослых тоже.
СО
Сусанна Оганесян
Отличное место для детей и взрослых, очень понравилось, что не только развлекательная ,но и обучающая программа для разных возрастов.Как мама рекомендую, здесь каждый ребёнок найдёт занятие по душе
ЕГ
Елена Гридина
Мастерская Чудес и правда место, где любой человек может прикоснуться к чуду! К чуду искусства. И я и дочки мои с большим удовольствием бегут с удовольствием на занятия по рисованию, по лепке и на английский. Теперь нет проблем с выбором подарков их подругам: работы с лепки лучше купленных в магазине.
Ма
Моя акварель
Отличное место! Ребенок ходит на продленку в учебное время и в лагерь летом. Удивляют разнообразием занятий, праздников и МК!
Марина Макарова
Разнообразные мастер-классы, можно отметить день рождение ребенку! Ходим в эту студию на лепку, рисование и английский язык. Прекрасные педагоги и уютная атмосфера в студии! Ребёнок ходит с удовольствием!
Лара Медведева
Любимое место! Замечательные педагоги, приятные цены, большой выбор творческих направлений!