Ногтевые студии
Городской житель1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ИИ
Инна Иванова1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас вновь ❤
Карина Ян4 отзыва
Если вы хотите чтобы вам сделали колхозное окрашивание то это к этому мастеру Ольги, я была на окрашивании аир тач как модель( отдала 5 т) за расходные материалы. Ольга якобы исправляла неудачное окрашивание у другого мастера что я сделала, но по факту она добавила огромное количество блонда сзади просто проигнорировав мой запрос сделать контуринг у лица, сказала «да да» а по итогу его не было в конце окрашивания. Но самое ужасное она мне профилировала волос практически по всей длине! Чего у меня не спросила, даю ли я на это согласие. И по итогу у меня вместо моих шикарных волос густых на концах стало три пера как и у самой Ольги! За это я ее вспоминаю уже 6 мес, руки бы оторвала если бы знала что такое будет, причем в процессе окрашивания она просто молча начала стричь волос! Я сначала не поняла и начала спрашивать что происходит? ножницами срезает волос…на ято она мне ответила там совсем чуть чуть ! А по итогу просто густой волос превратила как у себя . Я очень пожалела что вообще попала в эти руки крюки. Посмотрите как она сама выглядит и что у нее на голове уже можно сделать вывод что мастер из нее отвратительный. Еще и обучает кого то… Боже упаси, одна злость что эта Ольга посмела мне обстричь волос после чего он на концах как сосульки висит и сделала ужасное окрашивание.обратите внимание на фото, контуринг вы видите? Профилиованный волос по фото не видно ,вообщем сделайте вывод сами.
ВА
Виктория Анненкова1 отзыв
Марина Ипатьева2 отзыва
3 декабря 2023, официальный ответ
Марина, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв) С нетерпением ждем новых встреч!)
ИФ
Ирина Филатова1 отзыв
3 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку нашей работы) Приходите к нам еще и зовите друзей!)
Cruel Mad9 отзывов
3 декабря 2023, официальный ответ
Cruel, добрый день! Благодарю Вас за столь приятные слова) Всегда рады видеть Вас снова!)