Coffcheck
Ника Ника
Вкусно
ГФ
Галина Филатова
Отличное место. Кофе роскошный выбор и готовят всегда вкусно. У них свое производство еды, все что брала, всегда вкусное и свежее. Ребята отказываются продавать несвежее🤣 при выдаче нашли менее свежее и продали то, что было максимально свежим. Авторский кофе всегда разнообразный выбор. Обожаю это место. Сервис 5/5
VM
Viktor Martynenko
отличный Кофе и вкусный сендвчи с лососем! Брал Американо. не Кислый и не горький. Приду снова
Елена Подольцева
Никаких вопросов к кофе и круассанам, но есть замечание по поводу точки продажи сигарет в этом заведении. Руководители, обратите внимание на персонал, находящийся за кассой! В частности, возмутило поведение молодого человека по имени Ярослав. Во-первых, разговаривает еле открывая рот, каждое слово приходится переспрашивать. Учитывая,что в заведении достаточно громко играет музыка, такая манера говорить вызывает удивление, мягко говоря. Далее, у продавца Ярослава не нашлось сдачи, на что он заявил, что это не его проблемы))))) это удивило ещё больше. На мое замечание о том, что отсутствие сдачи - это проблема продавца и ничья больше, стал спорить со мной, при этом рассказав, что это вообще то ли не его смена, то ли он после чьей-то смены, и вообще ни при чем! Странное поведение. Прошу, обратите внимание. Спасибо!
ахмед урсулов
ужасное заведение ,плохое отношение к персоналу не советую ;)
Lamart HM
Латте средний был на 3-4 Отзывчивость, дружелюбность сотрудников 5/5 Взял сырники были норм 4 общая оценка 4 + заведения низкие цены малое время ожидания
Артур Костенко
Продали испорченный товар без даты изготовления
I.
Irina .
Эклер который я купила к кофе,не вкусный,не свежий,чёрствый,сливочный крем,это не просто взбитые сливки при чем растительные как было в данном эклере. Кофе норм.
ЕА
Екатерина Артёменко
Отвратительный сендвич с ветчиной и сыром. Салат и огурец внутри завявшие, соус кислый, хлеб чёрствый, по краям засохший. Сколько данное "произведение искусства" валялось в холодильнике неизвестно, таймера на продукте я не обнаружила, но судя по тому, что оно просто напросто дубовое - валялось не меньше 3х дней, что для готовой продукции с соусом недопустимо!
Анастасия Горецкая
Хороший кофе, есть что выбрать покушать, очень вкусно
Leonid Pinacheto
Топовое кофе, почему? Потому что натуральное кофе! Всё очень вкусно, а самое главное и не дорого. Отдельный лайк за растительное молоко с большим выбором. Молодцы, так держать 👍
LD
Lord Djaraksus
Я почтавил низкую оценку, потому что нельзя продолжать покупки, пока не поставишь оценку
Сергей Десятсков
Сендвичи бомба честно говоря, и все по таким доступным ценам) я бы их назвал ДЕМОКРАТИЧЕСКИМИ 😁😉
Александра Лозовая
Кофе огонь, но зачем писать режим работы с 7 до 21, когда по факту работаете с 8 до 20?
Password Incorrect
Была сегодня. Спросила, сколько ккал в роллах. Девушки не знали, после чего я отказалась брать блюдо, взяв только напиток. Далее, одна из сотрудниц начала меня отчитывать за мой образ питания, подразумевая, что я ем слишком мало, и с таким подходом скоро сдохну. Пока сервис хромает, и нет повторного желания возвращаться в место обратно. Кстати, таблица с пищевой ценностью блюд должна предоставляться потребителю организациями общественного питания.
Ю*
Юлия *
Суперские ребята! Отличный кофе и очень вкусные тортики)
Андрей Бовдурец
Очень классное место очень классный кофе очень классный персонал приду ещё спасибо за поднятое настроение
Юлия Шалимова
Приятная обстановка, приветливый персонал, очень вкусно