Garage
Кафе-бистро
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Alex Mar
Если захотелось шаурму, но обычные места продажи уже поднадоели, то рекомендую шаурму с вишней из этого кафе. Очень необычный вкус. Попробовать стоит однозначно.
Abobus .
Больше полу часа ожидания ради 3 шаурмы. Я единственный покупатель, единственный заказ, большое ожидание ☠️ И ингредиенты еще не доложили, видать за такой большой срок готовки, торопились так что не уследили за ингредиентами. Знал бы что столько времени потрачу, съездил бы уже в кафешку полноценно есть с такой же затратой по времени.
El El
Размер за такие деньги маленький. Ждали две шаурмы больше получаса. В итоге получили не ту шаурму, которую заказывали. Специально выбирали ту, что без грибов потому что на них аллергия. В итоге обе шаурмы оказались с грибами. Брали с собой и в бистро пробовать не стали. Уже дома обнаружили, что съесть не получится. Ехать обратно менять вечером желания нет. Деньги на ветер. Возвращаться не будем.
Руслан З
Очень вкусно
Dyusha_Metelkin
Красиво, вкусно, недешево, наверно оттого и немноголюдно. На вывеске сбивающая с толку старая цена хот догов от 165р. В меню же есть только 265р и 310р.
ДЧ
Денис Чеховский
Вкусно, горячо, не дешево
Ярослав Сербиненко
Отличное место для перекуса, необычная атмосфера и самая вкусная шаурма)
Елена И
Вкусные бургеры и хот-доги - я и рада, и не рада 😁 Хожу с момента открытия, за все время не было нареканий, особенно радует, что качество со временем не стало хуже. Мини-летник очень приятный ))
Gк
Garage, кафе-бистро
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Crosman Vantage
Очень быстро покормили! Цены не дорогие, вкусная еда!! И музыка просто космос!!!
Алексанстяндр курунена
Очень вкусные бургеры 👌🏻обстановка шикарная 💪🏻 персонал вежливый, все на высшем уровне! Так держать! Ждем сеть по всему городу!
Павел Павленко
Очень приятное заведение, очень вкусная кухня. Рекомендую попробовать бургеры! !
Асакура Бейфонгович
Пока меня рихтовали я вкусно поел =) 10 буритосов из 10 =))
Екатерина Т
Самые вкусные Хот-Доги!))Зашла попробовать хот-дог,сразу взяла второй,но уже с собой)приятно удивила упаковка еды на вынос,все сложено аккуратно по отдельным коробочкам) Ребята постарались от и до.И до сих пор стараются-это чувствуется) Выбор большой и разнообразный,каждому на вкус и цвет,даже есть вегетарианские блюда 🌱 Удобное расположение и крутой интерьер без чего-либо лишнего.Очень советую,думаю зайду сюда ещё не раз👍🏼
Roman Katerinyuk
Отличное кафе, готовят очень вкусно, хороший коллектив, приятная обстановка, спасибо)))
Михаил Тишинский
Обалденный кофе и завтрак. Всё что мне нужно перед рабочим днём
Юрий Кожин
Отличное заведение, не вероятно вкусные бургеры ( особенно рекомендую попробовать с говядиной) , ну а кофе лучший в городе