Велопрайм
Веломагазин
ПМ
Павел Малиевский
К сожалению не нашел здесь достаточного количества запчастей для роликовых коньков
МО
Максим Орищенко
Покупал велосипед с девушкой. Продавцы успешно подобрали для нее идеальный велосипед, проходящий по всем ее критериям, включая цвет. Проконсультировали, подтянули и сделали все необходимое для комфортного пользования. Рекомендую.
Дмитрий Яровой
Нашлось что нужно, спасибо
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады помочь.
ИМ
Ирина М.
Классная мастерская! Обслуживаем здесь свои велосипеды. Мастера внимательные, отзывчивые, рукастые. Помогают с любыми вопросами. Рекомендую 👌
Река Речкалов
ЗаЗиму купил тут Вел., Весной забрал, теперьКатаю (и по доставке езжу) Обслуживаюсь тут же и всё чётко.
Паша К.
Персонал огонь, спасибо Павлу за консультацию, помощь и скидочку!!!
23 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Екатерина Косивцова
Все супер, купили санки.
Марина Чер
Ассортимент велосипедов разнообразный. Цены приемлимые и на разный достаток.Продавцы отзывчивые. Мне понравилось обслуживание и сам магазин.
12 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Дмитрий М
Душевые ребята, не оставили в беде, да и ассортимент у них большой
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Екатерина С
Продали велосипед на котором ребёнок не может ездит, очень тяжело катать. Уверяя что у них качественные товары) больше к ним не обратимся
5 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, жаль что так произошло, мы всегда можем обменять товар или исправить если что то с ним…
Роман Кольчик
Магазин с хорошим ассортиментом , всегда подберут что нужно. Рекомендую
ЮЧ
Юлия Чернышева
Хорошее и быстрое обслуживание! Очень приятные сотрудники. Рекомендую обратиться к ним по вопросам ремонта велосипедов!
15 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.