Ox hair
3.7
3.7
ТБ
Татьяна Беликова
Самый лучший салон по наращиванию волос, только у них делают голливудское наращивание чем облегчают жизнь , очень быстро и качественно. Покупала у них 2 детских среза в сравнении с другими салонами по цене самые выгодные . Всегда очень внимательные к пожеланиям клиентов.
КФ
Крёстная Фея
Без рук и бездарные «мастера». Смотрела волосы для наращивания, некоторые хвостики были с гнидами. Больше сюда ни ногой
Анна В
Впервые посетила салон ! Мастер услышала и учла все пожелания, я осталась очень довольна своим визитом
ЕГ
Елена Гуденко
Очень довольна салоном 🔥🔥🔥и мастерами! Честно в шоке от негативных отзывов! Сама из другого города приезжаю сюда! Всегда в восторге от результата 🙏Благодарю Олесю- колориста, мастера Анну и всех девочек, которые творят красоту! Всегда ухожу в состоянии Богиня❤️
Алина Масляева
Отвратительное место и отвратительные «мастера»! Пришла к ним на срез волос, на продажу, предварительно уточнили, крашеные ли волосы, я сказала, нет!!волосы 70см, они мне начали доказывать , что концы волос крашеные! Хотя они просто выгорели, после двух недель жизни в Тайланде а потом месяца на Мальдивах😄 но это было настолько мерзко, когда они вслух, будто меня там нет, рассуждают о том, что волосы крашеные! Больные женщины. В итоге Не отдала им свои волосы)
Ирина Семёнова
Салон - огонь Девки мастера - пожар Отзыв пишу как от сердца жар🔥 Мария ( ресепшен ) душка Катерина ( управдом) Милашка Ксения ( мастер) ну что за пушка - усмирила трессом мой кудрявый по плечо п@ец ( не складно -зато правда ?
NN
N Nnn
Продали волосы с живыми гнидами.При диалоге стали спорить и говорить, что даже отрицательная реклама для них реклама. Написала отзыв в их Инстаграм, меня заблокировал и салон, и собственник ИП Оксана Дранникова. Девушки, обходите ox hair и их фабрику kosa hair стороной
ДА
Диана Асатурян
Лучшее в своём деле, настоящие профессионалы, не видела нигде лучше во всей стране
ЮО
Юль Орис
На высшем уровне всё, рекомендую!