Ростпромканал
Аварийная канализационная служба
rudenkoyana1978
Хочу выразить огромную благодарность сантехнической службе "Ростпромканал" за их оперативную и качественную работу! Недавно ночью у нас случился засор, и мы не знали, что делать. Позвонили в "Ростпромканал", и уже через короткое время к нам приехали специалисты. Они быстро и профессионально прочистили засор, не оставив никаких следов грязи или беспорядка. Особенно хочется отметить вежливость и компетентность мастеров. Они объяснили, в чем была причина засора, и дали рекомендации, как избежать подобных проблем в будущем. Спасибо вам за отличную работу! Будем рекомендовать вашу службу друзьям и знакомым.
Владимир Папанов
Все очень понравилось, как ремонт сантехники так и прочистка сложного засора труб канализации.
Владимир Мазжалин
Сегодня вызывали "специалистов" выкачать выгребную яму. Заказали машину 8 кубов. за 2500 руб. В итоге - приехала машина на 4 куба, выкачали яму и взяли эту же сумму!!! Заметьте, не за 8 кубов. После обращения к диспетчеру, вразумительного ответа он не дал, сказав что сумма правильная. Существуют ли в Ростове такие расценки - за 8 кубов заплатить 5 тысяч? А у этой фирмы такие расценки оказываются есть. Прошу обратить особое внимание на "Ростпромканал" прежде чем воспользоваться их услугами...
ДУ
Дмитрий Удоденко
Всем привет. Мой небольшой отзыв будет о службе «Ростпромканал». Я пользовался ее услугами и был удивлен высоким уровнем сервиса и профессионализмом мастеров. Выполняли чистку колодца и откачку воды в загородном доме. Результат меня действительно впечатлил. Могу смело рекомендовать их всем жителям и компаниям Ростова-на-Дону
BB
Benyamin Bavaghar
Они очень быстро добрались до моей квартиры и отремонтировали мою канализационную систему очень быстро и очень профессионально, и я очень благодарен этим специалистам.
NN
Nikita Niko
нормальная контора. Если у нас появляются проблемы с канализационной системой сразу же к ним. Планируем и дальше продолжать сотрудничество. Цены ниже чем у конкурентов. Рекомендую.
NS
Nane Simonyan
Очень приятно удивлена. Сантехник в чистой одежде, вежливый и очень аккуратно все сделал. Заменил сифон под раковиной и прочистил трубу от душевой кабины, всего за xорошие цены. 👍
Александра Усачёва
так хорошо, что ваши специалисты помогли мне и приехали быстро, вы максимально компетенты, без задержек не только приехали, но и выполнили свою работу.
Сергей Старов
Обратился с соседями по поводу очистки люка канализации! Приехали быстро и устранили засор, спасибо большое за помощь!
Elnaz Bavaghar
Можно сказать, что Ростпромканал - одна из лучших компаний в сфере сантехники, услугами этого центра я очень доволен, потому что все было сделано быстро и качественно.
zb
zingol bala
Это было здорово Одной из хороших особенностей Promancal Right Emergency Service является то, что все специалисты этой компании преданы своему делу и работают качественно, поэтому все их клиенты довольны.
Irina Tarenina
В силу специфики своей работы я хорошо разбираюсь в сантехнике, и считают себя хорошим специалистом в этой сфере. Могу с уверенностью заявить, что аварийно-сервисная служба «Ростпромканал» является одним из лучших сервисов не только в Ростове-на-Дону и во всей области. Профессиональный подход к делу каждого сотрудника обеспечивает великолепный результат.
CМ
Cергей Москвичов
Сотрудничаю с данной компанией уже на протяжение долгого времени. Ребята очень пунктуальные и профессиональные в своем деле. Если у нас появляются проблемы с канализационной системой сразу же к ним. Планируем и дальше продолжать сотрудничество.
Нурлан Искаков
Как по мне, так нормальная контора. Буквально вчера доводилось обращаться, поскольку требовалась профессиональная помощь с чисткой канализации центрального стояка на участке нашей квартиры. Позвонил в 9 утра, а специалистов прислали уже через час. Сделали всё быстро и качественно, к тому же за вполне разумную цену.
EN
Emi Na
Заказывалa в сервисе «Ростпраканал» комплексные работы по прочистке и промывке труб большого диаметра. Хочу выразить благодарность этой бригаде сантехников. Хочу сказать откровенно, результат превзошел все мои ожидания. Всё сделали отлично и профессионально. Очень благодарен и рекомендую!!!
Irina Semenenko
Вызвал в входной день. Были у меня на объекте в течении часа. Всё сделали отлично и профессионально. Цены ниже чем у конкурентов. Рекомендую.
Виктория Павлова
Грамотные мастера. Цены самые приемлемые. Был серьезный засор, промучались некоторое время, но справились на 5+. Очень благодарен и рекомендую.
MM
Max Melikov
Приняли заявку, оперативно приехали и качественно устроили засор. Минимальная цена. Рекомендую и сам буду обращаться
NN
Na Na
У нас забилась канализация, я позвонил этим специалистам быстро решили проблему, спасибо, всем советую
РБ
Ростик Будяк
Рекомендую всем записать телефон сервиса «Ростпромканала», ведь проблемы с канализацией могут возникнуть в любой момент и искать хороших сантехников, которые готовы всегда выполнить работу бывает просто некогда. Услугами этих мастеров пользуюсь я и многие мои друзья и знакомые. Проверенные в деле мастера, которым можно доверить самые сложные работы.
РМ
Рита Морозова
Я заказывала в сервисе «Ростпраканал» полноценный монтаж канализации в соответствии имеющегося технического задания. Хочу сказать откровенно, результат превзошел все мои ожидания. Качественно и точно в срок был выполнен монтаж канализации в соответствии всех требований проекта.
VSYAKA MURAZYAKA
Заказывал в сервисе «Ростпраканал» комплексные работы по прочистке и промывке труб большого диаметра на своей производственной площадке в пригороде Ростова-на-Дону. Работа выполнена на отлично, выражаю мастерам этой компании свою благодарность.
inforab Папанов
Валерия Синютина
Долго искала, с кем заключить договор на обслуживание канализации в частном доме в Ростове-на-Дону и по совету хорошего знакомого обратилась к Владимиру. Работу его бригады сантехников могу оценить только с положительной стороны. Это аккуратные, ответственные мастера, которые отлично знают свою работу, хорошо, что в нашем городе есть такие специалисты.
ВЛ
Владимир Лотошников
Хочу выразить благодарность этой бригаде сантехников и отдельное спасибо Владимиру Папанову, который является настоящими профессионалом своего дела. Мне очень повезло, что когда я искал специалистов в Ростове-на-Дону, которые смогут быстро устранить сложный засор канализации, обратился к ним. Наличие профессионального оборудования позволило сделать работу быстро и по-настоящему качественно. В случае необходимости рекомендуют обращаться только к этим сантехникам.