Стомаксдент
12+.
Получить купон на скидку
Вакансии
Зульфия
Удалили зуб ребенку, процедура прошла отлично. Врач нашел к нему подход, расположил к себе. Я не заходила в кабинет, ребенок вышел от доктора довольный.
Екатерина
Оксана Владимировна прекрасно и безболезненно выполнила чистку. Врач очень приятная, проконсультировала меня по многим вопросам, а также подсказала, как лучше следить за гигиеной зубов. Эффект замечательный, результат качественный. Цена мне тоже понравилась.
Александра
Мне понравился уровень и опыт специалистов. Последний раз обращалась по терапевтическому вопросу, доктор качественно вылечил мне зуб и решил проблему. Сейчас я чувствую себя замечательно.
Зураб
Посещала клинику жена, у нее все прошло отлично. Ставили пломбу со штифтом. Она чувствует себя отлично, никаких воспалений не было, боль достаточно быстро отпустила, сейчас нормально кушает. Нам нравится врач Оксана Владимировна. Мы у нее очень давно, она качественно обслуживает. Будем посещать клинику еще, потому что лечимся семьей.
Ева
Приходила лечить и пломбировать зуб и я осталась довольна. Мне понравилось качество работы, мне понравился внешний вид работы. Доктор был внимательный и профессиональный.
Марьяна
Мне очень нравится Анастасия Борисовна. Я хожу к ней не первый год, никаких нареканий нет. Доктор помогала как мне, так и моему сыну, когда у него с зубом были большие проблемы. Для меня она ставила коронки и выполняла много других работ. Врач ответственная и компетентная, всегда делает всё быстро, чётко и слаженно.
Любовь
Я осталась довольна качеством работы доктора и результатом удаления зубов мудрости. Процедура прошла спокойно и безболезненно, последствий тоже никаких не было.
Егор
Врач Анастасия Борисовна хорошая, мне нравится её индивидуальный подход. Она расположила меня к себе, а также быстро, четко, грамотно и аккуратно поставила пломбу. Также доктор провела осмотр и сказала, что сейчас зубами всё в порядке. Дополнительно рекомендовала прийти на чистку.
Татьяна
Я была на приёме у Екатерины Дьяченко. Доктор очень профессиональная, качественно выполняет работу. Процедура по времени длилась около часа.
Алексей
Я доволен всем, начиная от мастерства специалиста, заканчивая итоговым результатом. Екатерина Сергеевна сделала всё, что мне было нужно, а также привела четыре моих зуба в порядок. Доверяю ей уже 10 лет, вся моя семья к ней обращается.
Валюша
В клинике нравится стоматолог Ася Альбертовна, хотела попасть именно к ней. Очень тактичный и высококлассный специалист, решает невыполнимые задачи. Ранее обращалась к другим врачам, ни кто не смог решить мой вопрос, а она смогла. После приёма, доктор дала рекомендации и продолжала курировать моё состояние, потому что было сложное, долгосрочное лечение зуба. Сотрудники клиники были внимательны к моим детям, включали для них мультики, мне приносили воду.
Юлий
Я хожу в стоматологию ставить зубы, всё нравится. На последнем приёме врач проводил примерку и точку мостов. Специалист делает всё аккуратно и безболезненно.
Дима
В стоматологии мне понравилось все и работу доктор сделала качественно, своевременно. Врач решила мои проблемы и вылечила мне зуб. Обращался к Алле Альбертовне, она выполнила свою работу аккуратненько и красиво.
Хосе
Все понравилось. Я обращался к стоматологу женщине. Врач отлично выполнила работу, безболезненно и аккуратно. На ее рабочем месте чисто, претензий нет.
Ольга
Приходила с острой болью в день записи, попала к хорошему врачу-мужчине! Он провёл осмотр, успокоил, сказал, что ничего страшного нет. Доктор дал рекомендации, благодаря которым всё прошло. Клинику мне посоветовали соседи по подъезду.
Амирхан
Я не первый год прихожу на чистку зубов. Сотрудники хорошо встречают и провожают. Врач выполняет работу правильно и качественно. Результат отличный.
Николай
На протяжении девяти месяцев обслуживаюсь, восстановлено четыре зуба, в целом всем доволен. Не помню, как зовут моего врача, наверное, ему около сорока лет, ростом в 180. Нравится, что доктор восстанавливает мне зубы с помощью лечения, ценю его профессионализм. Знаю, что зубы удаляет хирург, молодой мужчина с бородой.
Роза
Посещала ортодонта Полину Константиновну, она компетентный врач, нравится как она выполняет свою работу, результат, я уже закончила ортодонтическое лечение, оно длилось чуть меньше года. Врач проявляла хорошее отношение. Выбрала ее, по тому как она относится к пациентам, смотрела ее работы в инстаграм, результат мне понравился, поэтому обратилась.
Софья
Оксана Владимировна очень профессиональная. Она нежно и быстро запломбировала мне зуб, в работе использовала качественные материалы. Также врач сама меня записала и учла пожелания по времени. Сотрудники клиники меня хорошо встретили и проводили. Оплату я провела безналичным способом. Результат мне понравился.
Лилия
Мне понравилось отношение. Администратор и врач были очень вежливыми. Доктор провёл консультацию по брекет-системе и всё чётко объяснил, всё было по делу.
Мария
В клинике хорошие цены, а также работают вежливые и доброжелательные сотрудники. Врач очень профессиональный, качественно установил для меня пломбу.
Александра
Врач, у которого я лечилась, профессионал. Человек все качественно делает, обходительно взаимодействует. Первый раз столкнулась с тем, что по времени все прошло быстро, даже не заметила, что кариес вылечили, запломбировали зуб.
Кристина
Отношение персонала понравилось, все очень хорошо сделано, врач Оксана Мирошниченко мне нравится. Она устроила отношением, очень все бережно, я не боюсь стоматологов, но нравится когда к тебе хорошо относятся, нет никакого страха, вопросов никаких не осталось, все доступно объясняет, рассказывает в процессе лечения, все контролируется врачом, все безупречно. Я пришла планово провериться, мне лечили зубы, кариес, врач подсказала, что нужно скорее всего поставить брекеты, консультацию получить, на стадии установки будет помогать с лечением.
Альбина Филиппова
Врач Анна Игоревна очень хорошая, внимательная, аккуратная, все замечательно. Обратилась, так как было воспаление над корнем зуба. Врач почистила каналы, удалила нерв, положила лекарство.
Марина
Понравилась аккуратная работа врача! Стоматолог - хороший врач, очень нежно все выполнила, отлично провела прием, дала рекомендации, понравилась во всех отношениях! Пломбировала зуб. Сейчас чувствую себя отлично.
Антонина
Стоматолога знаю уже давно. Мне всегда страшно, а с этим человеком я не боюсь! Доктор всегда мягкий, доброжелательный, порядочный. В клинике приятное оборудование и кабинет. Приём чётко по записи, ожидания нет.
Кристина
Ходим к определенному врачу, все нравится. Выбираем Полину Константиновну Мельникову. Могу ее порекомендовать другим людям за профессионализм, приятное взаимодействие с клиентом. Мы уже всей семьей обращаемся к доктору. Сначала мой муж проходил ортодонтическое лечение, которое успешно завершено. Потом ребенок обращался, затем и я начала. Остались довольны качественным результатом.
Елена
Анастасия делала все очень аккуратно, без боли, без страха, замечательно общалась на приеме, помогла мне восстановить зуб. Стоматологию мне посоветовали, сказали, что работает такой хороший доктор.
Леонид
Понравился профессионализм персонала в стоматологии! Доктор располагает к себе. Прошел имплантацию в клинике. Работа выполнена абсолютно безболезненно, все прижилось, пользуюсь, радуюсь, услугами доволен! Понравился подход и цены.
Илья
Я остался полностью доволен врачом, которая хорошо делает зубы и предоставляет скидки. Она сделал мне пломбу и нарастила зубы, а я получил идеальный результат. На данный момент у меня все шикарно!
Юлий
Татьяна Павловна и хирург Александра Александровна безукоризненно выполняют свою работу. Хирург удаляла мне 7-ой зуб, все прошло быстро и безболезненно. Татьяна Павловна также качественно и безболезненно проводит процедуры.
Хосе
В клинике чисто, комфортно, уютно, мебель новая, чувствуется, что помещение ухоженное. Стоматолог Екатерина Сергеевна - хороший специалист, грамотно все объяснила. Консультировался. Врач предложила либо коронку, либо имплант, сказала снимок сделать.
Николай
Все отлично в стоматологии! Понравился профессионализм стоматолога-терапевта. Обращался, так как хотел узнать, что с зубом, была чувствительность. Доктор быстро посмотрел, ничего лишнего не сказал, объяснил, что делать. Я последовал его совету и через 2-3 дня у меня все прошло.
Мария Поддуева
В клинике хорошие цены, а также работают вежливые и доброжелательные сотрудники. Врач очень профессиональный, качественно установил для сына пломбу, сделал чистку, подарил машинку