Вместе
Творческая мастерская
зв
залина валерьевна
Мой опыт создания коврика методом тафтинга 🎨✂️🎯 Недавно решила попробовать что-то новое и пошла на мастер-класс по созданию ковриков методом тафтинга! Сначала было немного страшно (как же я вообще смогу сделать это красиво?), но оказалось всё проще простого!💪 Процесс похож на рисование нитками. 😌Мастеру Сергею отдельное СПАСИБО🫂🙌благодаря ему я освоила новую технику в творчестве. Коврик получился мягким, ярким и очень уютным! Сын был просто счастлив получить такой необычный подарок 💐 Теперь мечтаю освоить ещё какие-нибудь техники рукоделия, чтобы радовать близких красивыми вещами собственного производства ❤️ Если у вас есть возможность посетить подобный мастер-класс творческая мастерская "Вместе" 👥вам в помощь или вы давно хотели заняться чем-то творческим – смело пробуйте! Это невероятно расслабляет и дарит море удовольствия.💪😍❤️🔥
Анастасия Лихачева
Спасибо за творческий вечер. Всем гостям очень понравилось. Отмечали день рождения и остались довольны. Все гости ушли с велеколепным работами хорошим настроением. Студтя просторная, светлая.
Екатерина Охрименко
Были с подругой на мастер-классе по рисованию, нам очень понравилось! Мы не ожидали, что сможем так рисовать. Получились очень красивые картины, спасибо Вам большое! 🥰
ДШ
Диана Шевченко
Нам все очень понравилось , приятная атомосфера, вкусный час и действительно творческий мастер-класс!
ДГ
Дмитрий Гурьев
"ВМЕСТЕ" мечты сбываются!!! Давно хотел попробовать - и вот все свершилос ь! Прекрасная студия! Атмосферное место,распологающее творить и создавать! Благодарю Елену за то,что открыли дверь в мир творчества и красоты!!!Эмоции переполняют! Удачи Вам и процветания!!!
Самая лучшая студия в городе!!!
ТМ
Таисия Мардиян
Вчера посетила мастер-класс, вместе с замечательной художницей Анастасией нарисовали мою первую в жизни картину. Процесс очень спокойный, дружелюбный, а результат потрясающий!
Наталья Кузьмичева
Прекрасные мастера своего дела, всегда классная атмосфера!
Антонина Андреева
Супруг подарил на 8 марта нам с дочкой 8 лет индивидуальный мастер-класс для двоих в студии "Вместе"🤗 сегодня мы там побывали! Студия очень уютна, светлая. Для нас уже были готовы рабочие места. С нами работала художник Анастасия, очень улыбчивая, приятная, терпеливая и отзывчивая девушка. Мы с дочкой выбрали картины, которые хотим рисовать. Анастасия подробно рассказывала нам, в каком порядке работать, помогала осваивать техники рисования, направляла и корректировала там, где нужно. В перерыве напоила нас вкусным чаем с печеньем и конфетами. Потом мы продолжили работу, в итоге работали около 3 часов. Время пролетело очень быстро, от результата мы в восторге с дочкой обе! Было здорово, спасибо ❤ будем рады прийти к Вам ещё раз сами и порекомендуем друзьям🌷
НЗ
Надежда Заичкина
Очень довольна студией и мастерами. Всегда подскажут как можно изобразить задуманное. Дважды была на мастер-классе, по маслу и текстурной пасте. Для меня картина несёт большой смысл, я очень люблю кататься на сноуборде и мне захотелось запечатлить это.
ЛЛ
Лидия Л
Просто замечательная школа/студия с восхитительными преподавателями и руководителем. Случайно попали на мастер-класс с дочкой и остались в полном восторге от подхода, пространства и атмосферы. Будем теперь заниматься на постоянной основе 🌸 спасибо всему коллективу за такое замечательное пространство
Мария Сапелкина
Сегодня отметили день рождения дочери 12 лет в мастерской. Впервые выбрали мастер-класс (доросли). Потрясающе! Дети так увлеченно рисовали, что захотелось самим тоже себя попробовать в этой роли. Ирина очень гостеприимна, отзывчива, каждому уделила внимание. Было интересно всем. Есть все необходимое для проведения дня рождения, рекомендую
Анна Гуковская
Очень нравится студия "Вместе" и весь ее преподавательский состав, который "горит" своим делом)) В студии проходят интересные и полезные мастер-классы, где можно узнать о новых техниках и подходах к рисованию. Преподаватели студии всегда готовы ответить на любые вопросы и объяснить сложные моменты, а также поддерживают обратную связь и помогают улучшить свои навыки.
ИБ
Ирина Бардина
Очень интересные мк, внимательные и приятные в общении наставники. Это очень занимательно, интересно как для детей так и для взрослых очень рекомендую
Ангелина Богданова
Подарила подарок маме — мастер-класс по живописи на двоих. Получили массу самых ярких эмоций и остались в большом восторге! Было очень душевно, уютно и интересно. Большое спасибо руководителю студии Ирине за профессионализм, открытость и интересную беседу. Подарок оправдал все ожидания, мама в восторге! Обязательно придем еще раз❤️
Елена Губская
В лёгкой душевной обстановке постигали сегодня знания в живописи моря!!! Неожиданный для себя результат!!! Спасибо! Команда супер!
ВН
Валентина Нечаева
Прекрасная студия. Благодарю Лену за восхитительный мастер класс по заливке смолой журнального столика. Я в восторге. Очень долго ждала встречи и наконец то моя мечта сбылась. Столик изумительный и подстаканник великолепен.
КХ
Ксения Харченко
Волшебная студия ! Осталась максимально довольна мастер классом по интерьерной картине . Отдельное спасибо Ирине руководителю студии , мягкий , чутки профиссионаоьный человек . Прлучила морю положительеых эмоций от процесса и результата .
ЮС
Юлия Степанова
Отпраздновали День Рождения дочки в этой замечательной студии. Спасибо большое хозяйке Ирине и всему коллективу художников, которые так стараются и вовлечены в процесс на 100%. Мы точно ещё вернёмся на мастер-классы и праздники.
ЕЧ
Елена Чумак
Это что то нереальное!!! Вырваться от домашней суеты и полностью погрузится в творчество. Забыть обо всем и просто творить!!! Как здорово что есть такая студия! С такими чуткими преподавателями. Очень спокойная и расслабляющая атмосфера. Спасибо огромное за то что вы есть.
Anna Kivik
Провели Арт вечеринку в кругу семей, мамы рисовали с детьми. Получилось совместное творчество. Приятная атмосфера, заботливые преподаватели. У каждого получился шедевр, очень рекомендуем для посещения это мероприятие
СУ
Светлана Ушакова
Прекрасная студия в центре Ростова,очень уютная,светлая,атмосфера тепла и добра. Были семьёй на индивидуальном мастер-классе. Дети за 3 часа нарисовали по 2 картины. Очень приятные девушки объясняют всё доступным языком для деток и взрослых. Нам очень понравилась студия, обязательно посетим её ещё!
Вячеслав Линник
Отличное место, очень светлое и уютное, доброжелательные и приветливые мастера! Посещал мастер-класс в формате арт свидания остался очень доволен, девушка тоже, всем советую!)
НТ
Наталья Терещук
Место, которое рекомендую посетить всем, интересующимся творчеством. Регулярно проводятся мастер-классы по разным направлениям творчества: живопись, мозаика, смола и многое другое. И для взрослых, и для детей найдётся хобби по душе.
НТ
Наталья Терещук
Екатерина Ковалева
Очень классная студия! Находится в самом центре Ростова, легко найти. Тёплая, уютная, светлая. Дружелюбная, творческая атмосфера. Для поднятия творческих сил угощали вкуснейшим кофе и печеньками)) А приезжала в гости в эту студию из Сочи, так как только к ним приехал на несколько дней известный по всей России маринист Дмитрий Роза. Так что активности, мастер классы у них крутые проходят!
СВ
Светлана Вартанова
Замечательная художественная студия! Творческая, уютная атмосфера. Очень талантливые преподаватели, которые помогают, направляют. Ребёнок с большим удовольствием посещает на постоянной основе студию. Есть сертификаты на подарок. Спасибо Вам за ваш труд и индивидуальный подход к каждому.
Андрей Михайлов
Привел дочь на мастер-класс по рисование на Мольбертах. 👨🎨🎨 Атмосфера так понравилась, что решил сам поучаствовать в данном мероприятии. Два часа пролетели незаметно, нам все понравилось. 👍 Педагогам огромная благодарность за мастер - класс. 🙏 Рекомендую 💯
Яна Пеленис
Были на индивидуальном мастер классе с молодым человеком. Нам очень понравилось,нашим преподавателем была Александра.Обстановка была располагающая и уютная.Обязательно придём еще!
ДЛ
Дарья Любогощинская
Хочу выразить огромную благодарность студии и преподавателю. Я получила огромное удовольствие от процесса, первый раз рисовала всерьёз и меня так затянуло) хочу ещё, обязательного приду ещё
13 октября 2023, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите ещё, будем рады творить вместе с вами!
Оксана Симирикова
Чудесное место! Пришли сюда на день рождения ребенка. Дочери создали шедевры. Преподаватель очень душевная девушка. Детям понравилось всё ❤👍 Спасибо огромное🙏
13 октября 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо, что доверили нам быть причастными к вашему празднику! Очень радостно, что все получ…
Милана Симирикова
Чудесная студия! Всё располагает к реализации творческого потенциала: приветливые и готовые подсказать преподаватели, приятная музыка, атмосфера студии, будто находишься в картинной галерее, горячие напитки и сладости. Провела время в свое удовольствие. Благодарю за возможность попробовать себя в новом ремесле и получить яркие эмоции и впечатления! Прекрасное место, рекомендую желающим расслабиться новым непривычным способом!
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ИШ
Ирина Шевченко
Дочь посетила два занятия по 2 часа. Всё очень организованно, залипательно, ребёнок в восторге. Завела папку с рисунками. Рекомендую. Художники мастера своего дела, веселые и заботливые. Спасибо Вам!!!
25 июля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова) Для нас важно, чтобы ребёнок, а тем более взрослый ребёнок, с удовол…
Наталья Черноморцева
Была на мастер классе по эпоксидный смоле. Давно очень хотела попасть на него. Красивая и уютная мастерская, доброжелательные преподаватели. Получила классные эмоции и дизайнерское изделие. Обязательно приду еще на другие мастер классы.
25 июля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваши добрые слова 🙏 И вдвойне радует, что красивый предмет в интерьере будет ва…
София Гомон
Были на индивидуальном мастер классе у Ирины. Прекрасно порисовали! Нам очень понравилось место: настоящая мастерская! Светло, уютно и просторно. Рисовать было очень комфортно. Рекомендую к посешению 100%!
25 июля 2023, официальный ответ
София, мы рады знакомству с вами и вашим спутником🔆 Благодарим, что выбрали нашу студию, чтобы пров…
Виктория Гапонова
Фантастическое место с заботой о людях и природе, разумное потребление, бумажные скатерки, которые потом идут на основу для дизайнерских венков. Мы нарисовали 2 фантастические картины с сестрой, обе получили огромное удовольствие, большая благодарность Ирине за наше удовольствие. Обязательно будем приводить детей и сами ходить на занятия.
10 июля 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за такой душевный отзыв! Мы очень рады, что Вы с сестрой провели чудесное…
ЕЕ
Екатерина ЕА
Ходили в студию с подругой на мастер класс по живописи . Нам очень понравилось , настоящая арт терапия. Обязательно вернемся. Рекомендую студию
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Вера Маслихова
Светлая большая студия в центре города, замечательный преподаватель, отлично проведённое время, все понравилось, обязательно вернусь!
10 июля 2023, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за отзыв! Для нас важно, чтобы в Вашей жизни добавились новые краски и прекрасные минуты! Будем рады видеть Вас снова!
Инна Коваленко
Удобное место расположения, в самом центре Ростова. Большая просторная студия, всё необходимое для рисования и приятный бонус с чаепитием. Прекрасно провели время небольшой компанией! Ирина - замечательный наставник и душевный, отзывчивый человек! Спасибо огромное за организацию, великолепно проведённое время, которое промчалось незаметно и легко! Приду ещё ))
10 июля 2023, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам удалось отдохнуть и прекрасно провести…
НЦ
Наталья Цацурина
Очень красивое пространство. Получила огромное удовольствие от написания картины 🤗✨ приду обязательно ещё.
10 июля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Для нас важно, чтобы каждый наш гость чувствовал себя…
Наталия Рыбальченко
Очень теплая и красивая мастерская по очень адекватной цене 🔥
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наше мастерская и стоимость мастер-классов)) Будем рады видеть Вас снова!
Анна Болдырева
Отличное место для отдыха и наполнением творческой энергией! Даже тот, кто не умеет рисовать сможет под руководством опытных художников создать картину! Спасибо большое Ирине за чудесный мастер-класс!
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы смогли создать свою картину! Ждём Вас снова…
Антонина Липович
Великолепная творческая мастерская! Узнала о ее существовании от знакомой, пришли с дочкой на день открытых дверей и влюбились в это место! Большое светлое пространство в самом центре города. Очень крутые преподаватели, которые находят общий язык с детьми! Моя дочка ходит в эту студию с огромным удовольствием. Посещаем 2 раза в неделю, и за 2 месяца у нее потрясающие результаты в рисовании в разных стилях. Кроме занятий для детей в этой студии есть мастер классы для взрослых. Я пока не ходила на них, но очень хочу сходить на мк по эпоксидной смоле. А еще там есть очень крутой мк по мозайке. В общем всем советую. Приводите своих детей и приходите сами!
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Благодарим Вас за такой чудесный и подробный отзыв! Мы рады, что Вашей дочери…
Анна Тищук
Отметили на выходных день рождение ребёнка, были и одноклассники и младшие братья с друзьями, детям было весело и интересно. Тут вы можете реализовать любые ваши пожелания. Очень большое и красивое пространство, чисто, много места, для детей созданы все удобства. Красивые места для фото, место для творчества и перекуса, различные мастерклассы на выбор в зависимости от возраста детей. Компания из 12 детей разместилась комфортно. Занимались изготовлением значков, все ушли с подарками собственного производства. Рекомендуем, проводить время Вместе 👍
21 марта 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вы и дети хорошо провели время и от…
Tran Vinh
Лучшее место для творчества и отдыха 😊
12 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Приходите, всегда рады!💞🌷