Black Fox
Вакансии
АО
Анастасия Осипова
Выбран компанией
Хорошее заведение,добрые бариста,пообщалась с одним из них,оказывается у они сами готовят салаты и сэндвичи,у них свой кондитерский цех,цех обжарки🔥,я осталось под приятным впечатлением от посещения данной кофейни,кофе вкусный и десерты не плохие,так ещё всё сами делают🙂
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
Сергей Лис
Оригинальное заведение с творческими названиями авторского кофе , рядом с парком Горького - нагуляешься и рядом кофейня. Чисто , порядок , все по полочкам . А вот по кофе здесь людям не угодить 🤪 Беспроигрышный вариант - горячий шоколад . Место отлично подойдет для небольшой компании погреться и спрятаться от ветра или другой непогоды - место позволяет .
9 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Gelfalice 🐾
Очень крутое место. Красивый интерьер,вкусный кофе и десерты. Персонал всегда приветлив,поможет с выбором
Добрый день! Спасибо вам за доверие! Будем вас ждать!🤍
ПА
Полина Архипова
Очень все вкусно.Можно выпить вкусный кофе,перекусить,а так же закусить вкусным десертом.Место для обеда в перерыв самое то.Так же есть летняя терасса,можно хорошо посидеть в тишине и насладиться вкусностями.Ухоженно все,цветочки очень красиво посажены.Бариста все приветливые,сколько бы раз не заходила.Так же удалось пообщаться с кондитером,очень приятная женщина посоветовала много разных десертов из ассортимента.И была права!Попробовала многое из ассортимента все очень понравилось
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! 😉 Очень приятно🤍
СЧ
Станислав Чебуняев
Хорошее место, где можно выпить вкусный кофе и насладиться уютной атмосферой! Бариста молодцы вкусно готовят и всегда приветливы
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
ИШ
Игорь Шихов
Очень понравилось обслуживание персонала, большой выбор как офе так и десертов. Всем зайдет 😎💯🎇
Игорь! Спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вячеслав Корба
Кафе Пушка🫦
Вячеслав, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Анна Рупека
Прекрасное место , хожу каждый день ☺️
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Клепфер
Восторг!
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы стараемся 💛
ЕЧ
Елизавета Чопенко
Очень приятное заведение. Широкий выбор десертов и кофе на продажу. Ценник лояльный. Персонал душечки)
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 💛
Алексей Гезик
Ну не знаю.. мне нравится вкус пережженого кофе - такого, чтобы аж в глазах темнело. А везде подают какой то кисляк - извольте мол сударь оценить. А что там оценивать ? Правильно - нечего! А вот в этом кафе - совсем другое дело - эдакая редкость.
Сурен Кещян
Так называемые БаристЫ-это дети чуть старше 18 лет,которые с утра вас не видят и не слышат!!!! Принимая заказ,не учитывают пожелания клиента! Да кстати,,,если им нужна наличность,выключают безнал…. С какого такого хрена?🤷♂️ И кофе испортился….
Таня Каримова
Ужасный кофе, помол сбитый, работают без весов, кофе выкинула в мусор после глотка Сделала замечание девушке, она на меня рявкнула, что весы встроены в машинку, но я не думаю, что её каждый день программнуют что бы все работало как часики (очень опасно доверять кофе-машине в этом вопросе). Открыла крышечку, латте-арта тоже нет, пуны тоже, как будто и не взбивали молоко... Интерьер тоже так себе.... Вообщем, я очень разочарованна сервисом, качеством и интерьером. Я гость в Ростове и захожу в разные кофейни эта кофейня самая плохая.
vitt. gl.2gis
Приехали из Волгограда и Black Fox первая кофейня в которой удалось побывать , впечатление осталось хорошее 🤗 Внутри очень уютно , кофе вкусный, бариста вежливая и пускают с милыми собачками 🙌 К посещению рекомендовано 👍
Ксения Иванова
Невкусный кофе, обслуживание на нуле. Крайне отрицательное впечатление. Кондитерские изделия крайне низкого качества
Надежда Сиенко
Бамбл кофе не очень,горячий шоколад через чур приторный, эклеры твердые,не очень свежие,но атмосфера хорошая,красиво внутри.
ЛР
Леонард Раффи
Очень вкусная кашка.
TM
Takeshi Morimoto
Совершенно случайно узнал про это место. Варят вкусный кофе, всегда тихо и спокойно. Открыл для себя здесь австралийский лунго.
Двуликий / tg: dvulikij_rnd
Расположение ➕ Внутренняя обстановка, приятная атмосфера ➕ Быстрое обслуживание (не в часы пик) ➕ Хороший ассортимент ➕ Цены выше среднего какао среднее (в моем случае), слабое представление в социальных сетях (например меню можно было разместить) отсутствие программы лояльности (а может мне не предложили🤔) сведем в один (вычтем балл)➖ Таким образом выводим 4️⃣ из 5️⃣ Рекомендую!
Ангелина Федюнина
Приятный интерьер, атмосферное место. Очень вкусный кофе. Можно посидеть внутри, есть десерты. Выбор кофе достаточно большой, есть чаи и лимонады
НМ
Нина Мирная
Отличная кофейня! Приятно внутри посидеть, просторно. Также беру у них зерновой кофе домой, вкус потрясающий. Очень, уютно и обслуживание доброжелательное. Молодцы, так держать ❤️
ГК
Галина Кортун
У кофе остаётся странное послевкусие (с горечью), а так все супер
Анатоль Ша
Весьма неплохое заведение. Наполеон норм, чай хорош. Обстановка умиротворяющая :) , фоновая музыка не мешает общению. Спасибо.
Анна Трофименко
Отличный филиал на Пушкинской 4 а . Кофе вкусный , всегда все быстро , с улыбкой и вкусно . Работали девочки потрясающие , общительные , сервис на высоте , жаль что уже не работают . Мой каждый день начинается с Вас и зачастую заканчивается Вами ! Чего не скажешь о филиале на космонавтов . Кокосового молоко часто нет , сдачи нет , дважды ушла не додали по 30 рублей . Вы работаете в сфере услуг и будьте добры подготовьте размен ! В воскресенье в 9 утра нужно чтобы кофе -машина нагрелась . Прождала 20 мин , психанула и ушла . Если Вы заявляете , что работаете с 9:00 , тогда нужно приходить заранее и подготовиться . Сегодня зашла на космонавтов , хотя зарекалась , не разогревают сендвичи , тк забрали печь ….. Я Вас очень люблю и очень жаль , когда так происходит . Не теряйте репутацию ! Ее потом не вернуть .
СД
Софья Дирацуян
Самое удобное расположение, вкуснейший кофе, приятная атмосфера. Очень доброжелательные и улыбчивые бариста. Помогают начать день с улыбки и, конечно же, с кофе 👌🏼
РИ
Ратмир Иралбеков
Очень вкусный кофе! Лучший на Пушкинской.
Владимир Дорошенко
Чудесное место с великолепной атмосферой от барменов и безупречный вкус кофе и десертов 👍