Хозтовары
ООО КОМСЕРВИС
Маргарита
Сотрудничаем с Донской бахильной компанией уже второй год. До этого сменили трех поставщиков из-за нестабильного качества (то резинка слабая, то материал слишком тонкий). Здесь же качество от партии к партии не меняется. Как производители, они предлагают очень выгодные условия для крупного опта. Мы заказываем бахилы разных цветов, что очень нравится нашим посетителям. Отгрузка происходит быстро, склад всегда укомплектован.
Донская бахильная компания, Хозтовары
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся!
ИР
Игорь Рещин
Наконец-то нашли бахилы, которые не нужно собирать по всему холлу в разорванном виде! Донская бахильная компания делает действительно качественный продукт. Резинка держится крепко, материал не скользит. Теперь заказываем только у них. Спасибо за честный подход к качеству!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик! Рады сотрудничеству 😁
Оксана
Благодаря "Донской бахильной компании", мы можем быть уверены в стабильных поставках качественных бахил от производителя. Это позволяет нам поддерживать чистоту наших помещений и спокойствие наших посетителей. Однозначно рекомендуем как надежного партнера!
ЛН
Леонид Носев
Наша компания является постоянным клиентом Донской бахильной компании. Мы хотим отметить высокий уровень профессионализма и клиентоориентированности.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся!
Валера
Наша клиника регулярно заказывает крупные партии бахил у "Донской бахильной компании". Особенно ценим их внимание к качеству: бахилы всегда плотные, с надежной резинкой, соответствуют заявленной плотности.
ИР
Игорь Руднев
Бахилы отличного качества, не рвутся. Берем оптом делают хорошую скидку. Спасибо за сервис!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам, что выбрали нас, рады работать для вас 😁
Олег
Отличный поставщик бахил. Ни разу нас не подвел по срокам доставки, и качеству бахил. Спасибо большое, продолжаем сотрудничать!
Гриша
Бахилы "Экстра" от "Донской бахильной компании" - это то, что нужно! Отличная плотность, не рвутся, надежно защищают от грязи.
Алиса
Качества бахил радует Заказываем обычно большую партию. Привозят уже на следующий день. Спасибо за отличный сервис!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 💛
Фомин
Хорошее качество бахил и большой выбор цветов - это то, что отличает этого поставщика от других! Рекомендую!
Л
Леша
Заказывал партию прочных бахил. Привезли уже на следующий день, понравилось что есть доставка по городу! Буду с вами и дальше продолжать работу!
27 июля 2025, официальный ответ
Леша, здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Рады сотрудничеству.
Руслан
Спасибо за быструю доставку бахил. Заказывали большую партию привезли на следующий день.
20 июля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
Никита
Покупаем бахилы для посетителей. Для нас важно, чтобы были прочными и не скользили. У этого поставщика как раз такие и нашли-спасибо вам большое!
28 июня 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Юлия
В Донской Бахильной Компании можно найти бахилы на любой бюджет, при этом качество всегда на высоте. Ассортимент достойный. Спасибо вам большое!
ВП
Вася Попов
Донская Бахильная Компания" - наш надежный поставщик бахил! Всегда широкий выбор, от самых простых до прочных. Удобно выбирать и заказывать, быстрая доставка. Рекомендую.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём заявки 💛
П
Павел
Отличная компания с качественной продукцией! Бахилы удобные и прочные.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Т
Тимофей
Спасибо большое за отличного качества бахилы. Закупаем уже не первый раз. Устраивает цена и разнообразие цветов!
29 мая 2025, официальный ответ
Тимофей! Спасибо большое за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Руслан
Мы закупаем бахилы в "Донской бахильной компании" уже несколько лет. Очень довольны качеством продукции! Бахилы прочные, не рвутся, хорошо держатся на обуви. Для нас это очень важно, так как мы заботимся о чистоте и гигиене в нашем медицинском центре. Рекомендую "Донскую бахильную компанию" как надежного поставщика качественных бахил!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам.
Артур
Замечательные по качеству бахилы, беру здесь не первый год. Сервисом обслуживанием очень доволен. И ценами тоже!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
Регина
Сотрудничаем с "Донской Бахильной Компанией" уже несколько лет. Никогда не было никаких проблем с доставкой. Все четко и вовремя. Рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Айдын
Качество бахил отличное, а цены вполне разумные. Спасибо за сотрудничество!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤝
Margarita Popova
Наша клиника уже несколько лет сотрудничает с "Донской бахильной компанией". Мы заказываем у них бахилы оптом и всегда остаемся довольны. Качество бахил на высоте – прочные, не рвутся, хорошо сидят на обуви. Очень важно, что они своевременно доставляют заказы и всегда идут навстречу, если у нас меняются объемы.
Евгений Попов
Заказываем бахилы оптом, и всегда все есть в наличии. Это очень удобно, что нам не нужно ждать, пока товар появится, и мы можем быть уверены, что у нас всегда будет запас бахил.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женя! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Слава Семенов
Бахилы хорошего качества, есть доставка. Поставщика рекомендуем!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам!
Ж
Женя
Спасибо большое за очередную партию бахил. Без нареканий-качественная продукция!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём Ваши заявки вновь.
Лилия
Очень понравились бахилы желтого цвета, яркие и прочные. Цена хорошая, поставщик надежный! Буду с ними сотрудничать!
НФ
Николай Фомин
Брали здесь бахилы для лечебного учреждения. Остались довольны сервисом обслуживания и ценой на бахилы.
19 ноября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам! Рады стараться 💛
Матвей
Отличные бахилы. По цене тоже все устраивает. Поставщика-производителя рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
РО
Роман Олегов
Спасибо за качественные бахилы, закупаем у вас постоянно. Радуют цены для оптовых покупателей!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 😉
Алена Полова
Спасибо за качественное обслуживание. Отличные цены, большой ассортимент бахил.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ф
Федор
Донская бахильная компания нам нравиться. Здесь большой ассортимент бахил, и по разной плотности и по цветам. Заказываем в основном стандарт, нам понравились желтые. Качество очень хорошее!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 😉
Надежда
Отличного качества бахилы. Заказываем постоянно. В этот раз как оптовому клиенту еще и цену хорошую сделали. Спасибо вам большое!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤗
Алексей
Заказываем бахилы в Донской бахильной компании не в первый раз. Качеством довольны полностью, доставляют по области, что для нас очень удобно!
ЛА
Люда Анойко
Заказывали детские бахилы. Порадовал большой выбор цветов. Упакованы качественно, бахилы без брака!
9 сентября 2024, официальный ответ
Люда! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем ждать Ваши заказы снова!
Г
Галина
Довольны поставщиком. Продукция качественная. Бахилы хорошо упакованы !!!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
София
Бахилы очень хорошего качества, есть также детские и разные цвета. Спасибо за оперативную доставку!!!
Станислав
Хорошее качество бахил. Доставляют быстро!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Карина Котова
Спасибо за качественные бахилы. Будем и дальше у вас покупать!
13 июля 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Анна
Очень довольна, что стала сотрудничать с Донской Бахильной компанией. Теперь бахилы у меня всегда качественные и доставлены без опозданий!
ЛТ
Лариса Тенова
Покупаем бахилы уже примерно около года, все устраивает, доставка своевременно происходит, качеством не обижают, да и нужный цветовой ассортимент всегда есть.
18 июня 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Успехов вам!
Рита Рита
Широкий ассортимент, адекватные цены, высокое качество. Будем и дальше у вас закупать бахилы!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🤗 Рады стараться.
КР
Кирилл Рогов
Спасибо за отличную быструю доставку и качественные бахилы. Будем у вас закупать!
17 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим за доверие! Очень приятно 🤝
Светлана
Полностью устраивает качество бахил и сервис по доставке. Будем и дальше сотрудничать с вами. Цены радуют!
Л
Лариса
Спасибо вам за отличное качество бахил. Заказываем уже длительное время. Надежный поставщик!
2 мая 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Саша
Бахилы закупаем для салона красоты в Донской Бахильной Компании, самые выгодные цены. И как всегда радует сервис обслуживания. Спасибо!
14 апреля 2024, официальный ответ
Саша, добрый день. Благодарим за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Владимир
Закупаем для клиники Бахилы уже на протяжении долгого времени , качество хорошее, цены не кусаются. Наше руководство также довольно!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда рады Вашим заявкам💛
Рита
Прочные бахилы по отличной цене. Я делала заказ первый раз-менеджер помог разобраться в ассортименте,Взяли пока маленькую партию-но в дальнейшем уже сработавшись с вами-думаю будем постоянниками.
Ната
Мы для своего салона красоты запутаем здесь бахилы. Благодарим за качество и разные цвета. Цена нас тоже устраивает полностью.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 😉
Леонид С.
Хорошие бахилы закупили в Донской бахильной компании. Брали по разной плотности. Претензий к качеству нет. Будем у вас и дальше заказывать!
Т
Тая
Порадовала бесплатная быстрая доставка. И хорошее качество бахил. Спасибо вам большое!
5 февраля 2024, официальный ответ
Тая, добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады 🤝