Всё Пучком
Цветочная мастерская
Очень хороший сервис, всё чётко и быстро. Постоянно свежие цветы и большой ассортимент, флористы настоящие волшебники!Спасибо большое, за то что другие радость когда это так нужно! Обязательно вернусь к вам за шикарными букетами.
МТ
Мария Туманина
Собрали чудесную композицию, стоят и радуют ромашки. Всегда покупаю цветы именно здесь. Свежие и долго стоят. Спасибо большое за эмоции, которые вы дарите ❤️
Сергей Евдокимов
Посоветовали данный магазин, решил купить цветы здесь. Я в восторге! Выбор цветов разнообразен, все цветы наисвежайшие, букет получился отличным, никаких нареканий!
ВБ
Валя Борисова
Шикарные цветы, спасибо за качество и приятные цены, буду к вам почаще заглядывать!
Екатерина ...
Покупала онлайн на доставку букет цветов, прекрасный магазин, свежие цветы и очень отзывчивая, добрая девушка менеджер которая подробно всё объяснила, прислала референсы, согласовала каждый цветок в букет со мной и девушки флористы собрали согласно референсу, я в восторге от заказа и от всей души желаю процветания и благополучия данному цветочному саду и феям которые создают уют🤗
Всё Пучком, цветочная мастерская
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за заказ и доверие, ждём вас всегда 🌷
Дмитрий Сычев
Всегда высочайшее качество цветов и по ценники не задирают выше потолка, как это бывает в других цветочных! По любому поводу сразу иду цветы покупать сюда, что бы даже время лишнее не тратить!
Александр Квашнин
Для своих любимых женщин я беру цветы тут уже давно🙌! Повезло, что рядом с домом есть такой достойный магазин! Ни разу не было каких либо негативных моментов, работают на совесть!
Михаил Агапов
Такие вежливые и грамотные флористы. Воплотят в реальность любые ваши желания, а сколько там всего интересного... Молодцы! Держите марку...
Дарья Тимофеева
Шикарный выбор и всегда свежие цветы🌷, покупая тут цветы я точно знаю, что они стоять будут долго! Недавно брала тут 19 роз сестре в подарок, все цветочки один к одному, и простояли больше недели! Для меня это важный фактор! 😍
Михаил Толстов
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинница была в восторге. Рекомендую всем! Спасибо большое за отличное качество и оперативную доставку сотрудникам магазина! Всё на высоком уровне.
ПК
Павел Крутов
Хороший магазин, флористы добрые ,выбор шикарный, цветы все свежие, советую!
Ирина Калитвенцева
Максимально неприятные продавцы. Понятие «сервис»-для них чуждо. Зашла за шарами,девушка недовольно спрашивает: -«какие?» Что подразумевалось под этим вопросом,непонятно. Выйдя из помещения,ещё не успев отойти,меня ещё и обсмеяла недовольная дама,со своим коллегой. Научите своих сотрудников общаться с покупателями,гадкое впечатление осталось от посещения в данный магазин.
AW
Ass With Wings
Сойдёт, если больше негде купить. Вечно пытаются пихнуть розы, которые вянут через пару дней, так что сами выбирайте лучше, какие взять.