Chelentano Bar
Итальянский ресторан
4.3
4.3
Maksim M
Доброе Рекомендую побеседовать с официантами, вообще не заинтересованы видимо в клиентообороте … Попросил выносить все по очереди Кофе- салат- суп В итоге все разом и все остыло…
Виктория С.
Прекрасное место: доброжелательный и внимательный персонал, красивый интерьер, вкусные блюда. На террасе вообще красота❤️ обязательно вернусь к вам.
5 июля 2025, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады встрече вновь ❤
Н К
Еда вкусная, но обслуживание отвратительное. Нет желания приходить снова.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, укажите дату и примерное время вашего визита. Будем благодарны.
NS
Natalia Shtyrova
Блюда понравились, музыка классная, настоящая кола и фото с Челентано. Спасибо.
10 августа 2024, официальный ответ
Natalia, здравствуйте! Благодарим ❤ Приезжайте ещё 😁
Елизавета Кириченко
Хорошая атмосфера вкусная еда
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елизавета, за теплые слова 🔥 Всегда рады вам.
Анна Овчинникова
Очень вкусная еда, по вкусным ценам. Приятная музыка. Хороший сервиз. 👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда!
Руслан Петров
Маленькое и уютное местечко! Вкусная кухня и давольно таки большая барная карта
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Руслан) Благодарим Вас за приятный отклик о нашей работе! Ждем в гости)
Elzi Zdanski
Вкусно готовят! Несмотря на то, что была немного «смазана картина» с десертом в нашем случае - ставлю 5*. Интерьер изысканный, кухня шикарная, официанты откровенно приветливые!
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас,что оценили нашу общую работу! Будем рады встрече в стенах "Че" :)
ЦС
Ц Стен
Уютное место, семейное. Кормят вкусно. Люблю особенно пиццу с кедровыми орешками
12 июня 2023, официальный ответ
Доброе утро,Виктория) Благодарим Вас за приятный отзыв, ждем встречи )
Карина Нечаева
Добрый день! Вчера(19.05.23 примерно в 18:20-19:00) посетили Ваше место с маленьким ребенком и коляской. Обслуживание официанта было на высшем уровне, блюда понравились, заведение уютное и красивое. Но есть одно НО. Нет пандусов для колясок. Попросили позвать кого-то из мужчин. При входе помог повар. На выходе администратор с недовольным лицом сказала, что их единственный мужчина готовит пиццу и подойти не может. Также предложили свою помощь, но при этом сделали замечание, что обычно гости сами справляются с этой задачей. Задала нам вопрос: « Как Вы поднимаетесь у себя в подъезде?». На что получили ответ: « Даже в подъездах пандусы есть». Но на этом комментарии администратора не закончились: « В старых подъездах их нет». Клиентоориентированность нулевая. Просьба, научить отдельных сотрудников заведения тактичному общению. И предусмотреть вариант посещения ресторана с колясками.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день,Карина. Нам очень жаль, что при общем положительном впечатлении о работе ресторана, мене…
Иван Иванов
Начнутся хорошего! Пицца очень вкусная! Интерьер понравился. Уютно! Только поэтому 3 звезды. Теперь о негативе. Тут в комментариях Вы написали человеку в ответ на комментарий что если бы он сказал официанту что с супом что то не так то его бы быстро заменили. Так вот я сказал что с супом беда попробовав а официант просто пожала плечами и сказала «ну ладно». Забрала его и унесла. Я его даже не ел. Попробовал ложечку бульона и отставил в сторону. Кошмарный суп с какими то то ли потрохами то ли совсем не доваренной курицей то ли вообще не понятно чем.. И мне не предложили заменить и включили его в счет хотя в приличных случаях введениях так не делают. Я человек порядочный поэтому ругаться не стал и всё оплатил как положено. Но осадочек как говорится остался. Тем более после прочитанного ответа Вашего на комментарий человека!!! Очень не понравился салат. Кислый соус, странный вкус.. но это пожалуй вкусовщина.. Даже сок свежевыжатый из апельсинов был такой кислый что я еле выпил) первый раз такое встречаю.. Резюмируя скажу что встретили нас отлично с улыбкой. Девочка официант очень приятная общительная была до того момента как я отказался от блюда. Но при этом пицца достойная. Пожалуй если Вы хотите поесть исключительно пиццу то можно пойти в это заведение. Цены средние. В целом я остался голодный и не довольный. Особенно когда прочел комментарии. Честно если бы я не увидел Ваш ответ человеку я бы и это не стал писать. Но так обманывать нельзя.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, напишите дату и время вашего визита и последние 4 цифры вашего телефона. Спасибо!
Мария Лунёва
Понравилось заведение, было прям вкусно ) по интерьеру - уютно, персонал вежливый, скорость обслуживания порадовала🤍
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день,Мария) Нам очень приятно видеть такой отклик от наших гостей,спасибо,что оценили нашу атмосферу) До встречи!
Александра Парфёнова
Нормальная еда. Цена-качество соответствует
7 апреля 2023, официальный ответ
Приветствуем Александра, благодарим,что провели вечер в нашей компании, и мы рады,что вы остались довольны) всегда рады встрече 🌸
Анна Фрайтер
Весьма уютный ресторанчик с милым интерьером, вкусные блюда, качество соответствует ценнику. Приветливые сотрудники, можно прийти как на обед, так и большой компанией на празднование дня рождения . Мы так и сделали ,наша семья была довольна вечером )))
7 апреля 2023, официальный ответ
Анна,приветствуем вас) Спасибо за такой теплый отклик о проделанной нами работе) Нам очень важна под…
Дмитрий Кривошеев
Место просто шикарное,обслуживание на высоком уровне, очень обходительные официанты, приятные комплименты от заведения, адекватная стоимость блюд, уютная обстановка. Хочется прийти ещё не один раз! Отдельное спасибо официанту Антону!
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за такие теплые слова) Всегда рады таким позитивным гостям)
Не поняли места. Меню - стандартное для Ростова. Чего-то невероятного не нашли. Явно заточены под семейные пары. Помещение - уж очень странное, комнатки/коридорчики/лесенки. Обслуживание хорошее, ненавязчивое. Для обеда подойдёт. Для встречи/дня рождения - нет.
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Элли, благодарим вас за отзыв.
Natalya Maleeva
Атмосферное место с хорошим обслуживанием и кухней
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались 💛
Анастасия Пронченко
Были в данном заведении с подругой, брали лимонады, пиццу с грушей и горгонзолой, карбонару и салат с баклажанами. Собственно ради салата я и направилась в данное место. В целом расположение удобное, официант обслуживающий нас знала меню, быстро принесла заказ и вовремя уносила посуду, но на этом плюсы закончились. Сели мы у окна, напротив стойки/кассы и все время которое там провели были «под пристальным наблюдением» ничем не занятых работников. В зале действительно не было людей, но это далеко не повод так пристально следить за гостями и обсуждать их. Испортило впечатление конечно и блюдо. Пицца сырная, тесто приятно, но где груша? Эти несчастные, не ощущаемые, тонкие листики все что можно было добавить? Касаемо салата могу сказать одно, сложилось впечатление что баклажаны в крахмале и хорошо «проварены» во фритюре, масло в котором меняется не часто по видимому вкусу, к сожалению. Но лимонаду действительно порадовали, огурец и маракуя - отбельное место в сердечке ❤️. Однако даже он не спас ситуацию, ушли не голодные, но явно не довольные качеством блюд и поведением персонала. Не рекомендую.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите дату/время вашего визита. Спасибо!
Turist YaaaHey
Все отлично, карбонара понравилась , но пицца не зашла :( манки много и чуть пересоленная показалась
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы учтем Ваши пожелания) Всегда рады встречи)
Лиса Андреевна
Отличный ресторан, приветливый персонал, приятная атмосфера , советую к посещению)
23 июля 2022, официальный ответ
Лиса, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Зато честно .
Очень понравилось, уютно! Понравилась кухня! Рекомендую для семейных праздников; встречи с коллегами.
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Павел
Очень вкусно! Быстро готовят. Можно классно посидеть в праздник. Доставка и самовывоз тоже на хорошем уровне!
Марина Буртовая
Очень уютное место, с уютным персоналом и интересными позициями в меню. Я полюбила их за сыыыыыыр и пиццу ❤️ для семейных мероприятий есть отдельный уединенный зал . спасибо, за то что создаёте 🧀
Спасибо,за ваш отзыв,Марина)
НМ
Наталья Молчанова
Приезжаем сюда отдыхать с большим удовольствием- на столько уютное отражение Италии- атмосфера, обслуживание и кухня на высшем уровне !! Официант Евгений - профессионал и виртуоз - уже знает наши предпочтения - как же это приятно! Ощущение, что ждут здесь именно тебя! Дети тоже очень любят это заведение- детское меню, да ещё бесплатно- было для нас большим приятным сюрпризом! Chelentano - это про любовь!! Всем рекомендую!
18 июля 2022, официальный ответ
Мы рады стараться ради таких отзывчивых гостей) Спасибо,что с нами)
Алла Путилина
Всегда с удовольствием возвращаемся сюда, очень любим их буратту, пиццы вообще классные, есть бесплатное детское меню, что в наше время вообще в диковинку, спасибо всему коллективу за тёплый и вкусный приём! Особенно официанту Регине, за то, что мы забываем про детей ))
Добрый день, мы благодарны Вам за такой отзыв) Ждем в Гости
i(
iPhone (Ирина)
Очень полюбили это заведение! Всегда внимательный персонал, отличная атмосфера и вкусные блюда, а интерьер и музыка, как будто действительно маленькая Италия! Отдельное спасибо за бесплатное, детское меню, мы такое встретили впервые! Спасибо ребята за очередной чудесный вечер ❤️
18 июля 2022, официальный ответ
Всегда приятно получать такие отзывы от наших гостей) До встречи)
Виктория Епифанова
Очень очень приятная атмосфера, вкусная кухня👍
Спасибо за отзыв)
Крис Петухова
Уже несколько месяцев посещаем данное заведение Не часто , но так вкусно как здесь я не ела ни где! Что не закажешь - все очень вкусно! Даже обычная картошка по деревенски! Пальчики оближешь! Очень вкусная пицца, советую попробовать. Всегда вежливый персонал! Спасибо огромное поварам и всем работникам заведения!
Алина Малина
Вкусная пицца, прям отличная. Детское меню очень скудное. Хотели купить мини пиццу - не было, а паста с сыром-это пресные макароны с микро кусочком сыра,маслом и не пахло, ребёнок не ел конечно такое. Персонал по хорошему весь надо менять, невнимательные молодые люди, недоброжелательные, обслуживание нулевое, ждать ооочень долго, сами бегали за ними. Двоякое впечатление от посещения осталось.
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер,Алина. Спасибо,за ваш отзыв! Нами будут учтены ваши комментарии относительно меню и раб…
НМ
Николай Масленников
Понравилось: атмосфера, меню, внимательный, благожелательный персонал. Вернусь когда опять приеду в Ростов.
25 сентября 2021, официальный ответ
Николай спасибо за отзыв! Были рады знакомству и будем рады новым встречам! 🤗
СВ
Сергей Владимирович
Очень всё медленно , официанта ждал минут 15 , Заказ ещё дольше
9 июля 2021, официальный ответ
Сергей, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Обратим внимание на ваши замечания, и поста…
Родион Ермолаев
19 мая в 22.40 Я приехал в данное кафе, в надежде перекусить. В 2гисе указано, что кафе работает до 24.00, поэтому и поехал. Ехал через весь город. Оказалось что кафе закрыто. Объявления никакого не было о том, что кафе не работает. Видимо закрываются когда хотят. Через витринное окно я видел как персонал, что-то делал, будто бы ребята собирались домой, убирали со столов и т.д. Я помаячил через окно одному из официантов, мол почему закрыты?? Время ведь еще есть?? На что парень официант что-то пробормотал через толщу стекла. Я так и не понял его слов. Но видимо его пантомимы означали "мы уже закрыты". Он мог хотя бы ко мне выйти и объяснить нормально. Я как потенциальный клиент вижу режим работы, соответственно ожидаю, что кафе будет работать. Но когда оно закрыто в рабочее время (пусть даже в 22.40) я не понимаю, почему нельзя объяснить причину. Конечно нужно было заранее позвонить и уточнить, открыты они или нет, перед тем как ехать. Но уж очень сильно меня подкупили отзывы. Так хотелось попробовать что-нибудь из кухни.
20 мая 2021, официальный ответ
Родион добрый день! Как руководитель, приношу вам свои извинения, за сложившуюся ситуацию! Из за про…
Слава Феоктистов
Путешествуя по России, на отпуске отправились с женой в Ростов-на Дону. Через сайт узнали об этом ресторане. Из-за того, что проживали на набережной добираться было не очень удобно, но ресторан того стоит))) Те кто пишет что дорого, ребят вы не бывали в дорогих ресторанах. Здесь цены вполне обоснованы, чек на 2-3 людей на 2-2,5 тыс рублей считаю нормальным( это 2-3 пасты, пицца, чай, лимонад и десерты). Очень вкусные блюда. Пасты замечательны, атмосфера ресторана выше всяких похвал( фото приложу) персонал вежливый, не торопят уходить, не торопят в заказах и внимательны. Пицца потрясна, на тонком хрустящем тесте, готовят для тебя «из под ножа», что чувствуется по вкусу))) крайне рекомендую этот ресторан))) с женой остались очень довольны.
18 апреля 2021, официальный ответ
Вячеслав спасибо за обратную связь! Мы были рады знакомству и будем рады видеть вас снова у себя в г…
Алина Кондратенко
Место среднее с ценами выше, чем реально стоят данные блюда. Паста с лососем отстой, облепиховый морс разбавлен. Единственное нормальное - кофе, и то, официант принёс не то, какое заказывала. Обслуживание нормальное, только не внимательно принимают заказ. Повторно, наверное, не посещу.
18 апреля 2021, официальный ответ
Алина, спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий 😞 но теперь мы зн…
Гурген Тамоян
Отличное заведение для детей.
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады новым встречам!
Светлана Ширай
Очень приятное, семейное заведение. Очень нравиться у них пицца, пару раз даже заказывали домой. Тесто тонкое, оптимальное количество начинки и всегда вкусный соус. Персонал хороший, вежливый.
Виктория Сергеевна
Заказывали пиццу 4 сыра, вкусная очень, тесто хрустящее. Больше всего понравилась атмосфера заведения. Спасибо вам за приятный вечер!)
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Нам очень приятно , что ваши ожидания оказались оправданы ! Были рады знакомству и будем рады новым встречам!
Рина Палагина
Все супер!! Приятная атмосфера и замечательный персонал😍
Рина спасибо, что выбрали нас! Будем рады новым встречам! 🙏🏻🌷❤️
Elena B
Приятное заведение. Приветливая и шустрая официантка. Пиццу готовили 7-10 минут, напитки приносили очень быстро. Очень приятно посидеть в таком месте. Рекомендуем!
6 ноября 2020, официальный ответ
Елена спасибо! Мы очень стараемся! 🙏🏻🌷😍 Будем рады видеть вас снова!
Влад Денисюк
Вкусные напитки и добрые официанты!
Влад спасибо! Будем рады видеть вас снова! 🙏🏻
maksik_225
Очень интересное заведение,всегда стараются сделать вкусно и уютно,видно люди занимаются своим местом до мелочей)
Green Borsh
Вкусные пиццы❤️❤️❤️❤️
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся! 🙏🏻 И будем рады новой встрече!
Екатерина Гарипова
Забыли про два блюда которые заказывали, принесли грязные приборы. Взамен дали десерт, пицца вкусная, авокадо на гриле с соусом тар тар из помидора просто ужасное, горькое, не спелое 🤢 Хотели попасть на 8е марта, слава богу пошли в другое место.
6 ноября 2020, официальный ответ
Екатерина спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий 😏 Мы делаем выводы, исп…
Екатерина Гарипова
При бронировании стола оператор не выслушал положил трубку сказав мест нет. 🤦🏼
6 ноября 2020, официальный ответ
Екатерина добрый вечер! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобным! 😏 с тех пор многое изменилось, ждём вас в гости! 🌷