Российский Красный Крест
Ростовское региональное отделение
Хочу отметить не только профессионализм, но и человеческое отношение. Узнал о работе Красного Креста из соцсетей, заинтересовался. Написал сообщение с вопросом, и со мной связались, всё подробно рассказали. Чувствуется, что здесь работают не ради галочки, а по зову сердца. Уважаю.
ИБ
Иван Брачкин
Проходил здесь подготовку несколько лет назад, и теперь снова вернулся обновить знания. Как здорово, что вы продолжаете развиваться и улучшать программы обучения! Всегда приятно видеть такой подход и заботу о людях 🌟 ❗ Без вашей работы многие бы остались беспомощными перед лицом беды.
Анатолий Максименко
Сотрудники отделения активно продвигают донорство крови — организуют выезды, информируют о важности этого дела. Я сдал кровь впервые благодаря их поддержке, процесс прошел комфортно и безопасно.
СА
Светлана Андреева
Я так благодарна за программу "Активное долголетие"! Скандинавская ходьба стала моим любимым занятием. Благодаря ей я поддерживаю физическую форму и общаюсь с другими пенсионерами.
МЗ
Михаил Залевский
Ростовское отделение Российского Красного Креста – это организация, которая действительно помогает людям. Видно, что сотрудники и волонтеры работают от души.
Артемий Вясницкий
Отличная организация, которая делает реальный вклад в здоровье общества. Особенно ценю их работу по популяризации донорства и обучению навыкам спасения жизни.
Максим Калинин
Работаю на стройке, где риск травм высокий. Курсы первой помощи от Красного Креста помогли мне получить необходимые знания и навыки, чтобы помочь коллегам в случае необходимости. Спасибо за профессиональный подход!
Вадим Степаненко
В трудное время Красный Крест всегда рядом. Их поддержка помогла мне пережить тяжелые моменты.
СП
Светлана Полкова
Спасибо Ростовскому отделению Красного Креста за вашу неоценимую работу! Вы делаете мир лучше, помогая людям в трудные времена. Я горжусь тем, что могу поддерживать вашу деятельность!
РФ
Роман Фитчин
Я считаю, что Российский Красный Крест в Ростове является поистине выдающейся организацией. Их работа имеет жизненно важное значение для нашего сообщества, и они заслуживают наивысшей похвалы за свои усилия.
Аркадий Прозов
Спасибо Ростовскому отделению Красного Креста за то, что вы делаете для нашего города! Ваши акции по сбору гуманитарной помощи очень важны для тех, кто в этом нуждается.
АЧ
Андрей Чайкий
Я уже несколько раз становился донором крови на акциях, организованных Российским Красным крестом. Всегда все проходит гладко и без проблем.
ИТ
Игорь Трофимов
Региональное отделение Российского Красного Креста оказывает невероятно важную помощь обществу, пропагандируя знания о первой помощи и заботясь о здоровье граждан.
ГЛ
Георгий Линник
Благодарю Ростовское отделение Красного Креста за психологическую поддержку в трудной ситуации. Ваши специалисты проявили высокую компетентность и заботу.
Михаил Малинин
Очень благодарен ростовскому отделению Красного Креста за поддержку и помощь в трудные моменты. Ваша работа действительно важна и ценна для общества.
Арина Полина
Я глубоко уважаю Ростовское отделение Российского Красного Креста за их неутомимые усилия в оказании помощи нуждающимся. Они делают все возможное, чтобы улучшить жизни людей, находящихся в трудных ситуациях, и это заслуживает высочайшей похвалы. Большое спасибо за ваше благородство!
Глеб Макрухин
Желаю Ростовскому региональному отделению «Российского Красного Креста» дальнейших успехов и неутомимых волонтеров. Спасибо за вашу добрую и нелегкую работу!
ОР
Олеся Рыбалкина
Благодарю за оказанную помощь. Здесь работают чуткие и отзывчивые люди.
Aндрей Kоролев
Благодарю за оказанную помощь моей семье
LG
Lyuda Grigoryeva
Не дают помощь без регистрации!
ЮП
Юлия Плотникова
Сегодня наконец-то получили помощь от красного креста. Первый раз приехала с дочкой был нерабочий день. Они работают только 3 дня в неделю с 11:00 до 14:00. Во второй раз была большая очередь не успели пройти. Зато узнали что нужна регистрация, ксерокопии документов. На третий раз с копиями и справками о регистрации пришли и получили талон. Поэтому талоны через день пришли за продуктовым набором итог потратили на проезд 960 руб (двумя транспортами) на ксерокопию 40 руб, справки 700 руб. Помощь получили примерно на ту же сумму что и потратили рублей 1.600-1.700. вывод такой: делается всё чтобы не выдавать помощь: требуют справки ксерокопии создаётся очередь. При этом помощь минимальная. Если вы хотите обратиться в красный крест за помощью не тратьте своё время! А если хотите помочь лучше делайте это лично потому, что не факт что она достанется людям!
М1
Мария 1988
Добрые люди, ведут активную работу. Руководитель замечательный человек, всегда помогает и словом и делом
РК
Очень компетентная организация!!!
РК
Российский Красный Крест, Ростовское региональное отделение
8 сентября 2021, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите ещё!