Crazy Brothers
Служба доставки
3.6
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
3.6
Артем Али
Очень понравилась ,приехала теплой ,все наелись . Заказали 15.11.25 в 21:00 ,приехала в 21:34 ,курьер донес до квартиры ,до самой двери !
ЮЮ
Юлия Ююю
Пицца вкусная,берём не первый раз?все замечательно 👍 свежее Можно доставку можно самим забрать,очень много начинки ,очень сытная. Всем советую .
Артём Морозов
Попробовали эту пиццу первый раз. Доставка в воскресенье в обед: 90 минут, по факту везли 2 часа. Привезли всё еле тёплое, пришлось разогревать. Есть невозможно. Второго раза точно не будет!
ЕЖ
Екатерина Житинева
Про вкус не могу ничего сказать, заказали пиццу для друзей. Но вот ожидание и реальность по внешнему виду уже огорчила...
РК
Рамиль Курмаев
Я никогда не писал плохие отзывы, но в этот раз сложно было устоять от такого удовольствия! Такую цену ставят за пиццу.. а получаешь, доставка задержана на час, пицца остывшая приехала! Так еще приложу скриншоты для того, чтоб каждый мог увидеть качество! Как две капли воды! Если у читающего этот отзыв есть острое желание заказать пиццу, это самое неподходящее для этого заведение! Ps на вкус, кстати, пицца соответствует своему внешнему виду, мрак!
Евгения *
Вкусно
NG
Nata Gaysina
Очень вкусная пицца. Рекомендую 👍
Ксюша Слынько
Отвратительная еда, всё позиции, что заказали -худшее, что я когда-либо ела. Картошка перемороженная, такое ощущение, что из неё польётся вода. Пицца римская - тесто сухое, ветчина самая дешёвая, в школьной столовке пицца в миллион раз вкуснее. Крылья за такую цену просто отвратительные, абсолютно безвкусные и с привкусом плесени
RR
Rostov Rostov
Всегда брали пиццу Чапалах, очень вкусная была с бастурмой. Сегодня взяли, бастурма была только немного сверху пиццы кусочками((( Испортилась(((
Станислав Ростовский
Бомбическая пицца. Господа-большие умнички. Иногда, а лучше всегда немного переплатить и получить удовольствие, чем тратить на додо или другие пиццерии. Вы большие молодцы!!!
ЛЕ
Лола Евдокимова
БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ ! Заказ оформила на мероприятие за 1 день, на утро позвонили сказали подняли цену заказ подорожал на 550₽, уже не приятно, дальше больше, заказывала на конкретное время , сказали +- 10 мин , звоню узнать где курьер мне говорят где-то ))) требую конкретно время так как сотрудники собрались а пиццы нет, со мной начали говорит как будто я глупая ждите пробки, на кой я тогда на время заказывала если привозят как хотят , еще и за доставку берут по городу 300₽. Оператор нет бы успокоить клиента наоборот начала подливать масло в огонь. В общем ДОРОГО, пицца приехала вся ПОМЯТАЯ, ДОСТАВКА опоздала на ЧАС! Сервис грубияны! Мероприятие провалено! Ни когда больше не закажу и вам не советую!
ВР
Вадик Ростовский
Пицца средненькая, цены высокие, нет средний и маленьких размеров!
Alexey Prokudin
Общение доставщика с клиентом максимально отвратительное, больше не буду заказывать
ОН
Ольга Немцова
Самая вкусная 🍕пицца!!! Заказываем постоянно в большой коллектив и всегда получаем гастрономический оргазм😅
Алекс К
На их сайте газировка по 100р., оформил заказ. Перезванивают для подтверждения заказа- газировка уже в счёте стоит по 120р. ??? Все это немного странно. Задаю вопрос - слышу стандартный ответ - "а мы сейчас как раз меняем на сайте ценники". Внимательно пересчитывайте заказ по каждой позиции вместе с позвонившим вам оператором. Если не хотите, чтоб вас ...., ну, вы меня понимаете .
Аида Ахмедова
Пицца вкусная, сказать ничего не могу. Но заказывать больше не буду, ибо не хочется нарваться на недовольных и хамавитых доставщиков, ещё раз. Пиццу заказывала раз 8 и советовала знакомым. Но сама больше не хочу. Причём все, как один, мои друзья, говорят не очень хорошо именно про доставку
AR
Angelika Rostov
Ассортимент радует разнообразием, привозят в разумные сроки и горячую. Короче. Огонь!
МЛ
Михаил Лидерман
Частенько заказываем с коллегами в офис обед. Они проверенные и надежные, экспериментировать на здоровьи не стоит .
АФ
Айзек Флорида
Очень вкусно, нам понравилось. Меню довольно разнообразное, некоторые роллы впервые пробовали. Еда вкусная, в смысле не только пицца, но и брофуды и напитки - правильно приготовленная. Иногда балую себя Бешенной грушей, пицца Морской коктейль - просто улетный вкус. Чек конечно у них высокий. Но живем раз в жизни.
Владимир Овчаренко
В целом отличная пицца и шустрая доставка. В последнее время делаю заказы через приложение на сотовом. Раньше заказывал с их сайта. Люди серьезно относятся к работе. В целом все хорошо.
vl
vladimir lenochkin
Лучшая пицца в городе. Заказ приготовили и доставили в срок. Вкусненько. Прикольненько.
УП
Упаковка Плюс
Отличная пицца. Отличная от других. И мне это нравится. По сути это американская пицца. Плюс свои придумки.
Филипп Дубинин
Зачетная пицца. Это во мне говорит преподаватель. Зачет...Если точнее, зачет за Цезарь. Когда продегустирую другую, напишу.
Владимир Овчаренко
Полностью не согласен с тем, что пицца маленькая. Я перевешивал пиццу. Она был на 200 грамм тяжелее чем заявлено в меню. Тем более с тем что она осевшая, холодная.
Анна Царитова
Четырехэтажная пицца... Вкусная, но маленькая. За те же бабки можно купить пиццу с доставкой у другого реализатора, а тут доставка, которая доставит уже холодную и "осевшую" пиццу (на фото в интернете 4ехэтажная пицца выглядит оч высокой и аппетитной). Крч первое впечатление после рекомендации- разочарование :с
Яна Янина
Заведение по факту там отсутствует, как объяснили мы работаем на доставку, хотя есть два столика.... мы хотели попробовать горячую пиццу нам отказали сказав, что тут только выдача заказов идите погуляйте через пол часа позвоним и заберёте... Т.е даже подождать не предложили... Хотя в заведении сидели люди... Вот интересно где в тёмном переулке мы в прохладное время года должны гулять в ожидании этого шедевра. Отдельное слово хочу сказать о запахе в заведении, такой запах обычно имеют с/х животные и продукты домашнего производства без стерилизации... Или шкура козы чётко передаст этот отвратительный запах... Выполнять заказ не поторопились чему мы были очень рады и быстро покинули заведение... Обращаю внимание тех кто заказывает на вынос видя красивые видео в инсте все, что размещается в инстаграмм 95% видео других заведений сети большая часть Москва и там я думаю это заведение выглядит иначе... Не знаю как на вкус, но после аромата пробовать я бы не решилась однозначно...