La Nails
Студия красоты
Елена Бойко
В восторге
Очень довольна моим маникюром, мастер Люсия работает очень профессионально, делает все максимально аккуратно и качественно. Рекомендую с полной уверенностью!
КА
Кристина Архипова
В восторге
Прекрасный салон, который предоставляет множество бьюти услуг! Делаю манкюр у мастера Люсии, всегда очень качественная и аккуратно выполненная работа🩷 Также делаю здесь стрижку и прическу на корпоратив, слушают все пожелания и делают по запросу. Очень рекомендую салон красоты La nails!❤️
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за такой приятный отзыв, рады работать для вас ❤
ЛФ
Лилия Филиппова
В восторге
Уже год прихожу на маникюр ! Вежливый персонал , всегда остаюсь довольна результатом их работы! Советую данное место ) хороших вам клиентов !
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Екатерина Горпинченко
В восторге
Самый лучший, душевный салон. Мастера профессионалы в своем деле. Уже 2 года прихожу на маникюр и педикюр.
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за отзыв!
Вероника Куланина
В восторге
Посещаю студию давно , прекрасный персонал , и владельцы студии Люси и Ануш 👍👍👍советую ☺️
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вероника, за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 🤝
КЛ
Кристина Леонова
В восторге
Хожу в этот салон уже 2 года , это мой любимый салон ногтей !! Сервис огонь ! Мастера профессионалы ! Ноготочки всегда шик! Держаться минимум 4 недели , ничего не откалывается , не ломается . Идеальное соотношение цены -качество ! На лучший сервис и лучшие ноготочки твоей жизни -только сюда 🫶
Марина Марченко
Хорошие мастера, отличный маникюр . Довольна
ГС
Галина Садченкова
Прекрасный салон💥
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь!
Наталья Шинкаренко
В восторге
Несколько лет посещаю этот салон. Девочки отличные мастера. Идут в ногу со временем и технологиями.Всегда идут на встречу. Рекомендую однозначно.
17 июня 2023, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🤝
Татьяна Колесникова
В восторге
Супер салон! Ходу уже сюда три года. Девчонки молодцы: маникюр держится больше месяца, бровки - просто супер. В салоне очень теплая и душевная обстановка, вкусный кофе, место где отдыхаешь и наслаждаешься качественным сервисом и приятным общением.
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.😍😍😍
Анастасия Зайцева
В восторге
Добрый день! Очень люблю данный салон, сервис на высоте девочки всегда предлагают чай, кофе, очень вежливый персонал, в салоне представлен весь спектр услуг, очень нравится, что есть услуга в 6 рук значительно экономит время🤍 приятные цены, всем рекомендую 👍
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас в гости снова ❤
Оля Мерзликина
В восторге
Персонал очень доброжелательный, мастер сделала все быстро и аккуратно, уютная атмосфера. Ногти очень понравились, большой выбор цветов, долго не могла выбрать) Рекомендую этот салон! Только одно пожелание, пожалуйста смените базу, сильно пекла(
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ))) Нам очень приятно,мы учтем ваше пожелание 😉🤝
Елизавета Якшина
В восторге
Девочки , хочу искренне посоветовать вам именно эту ногтевой студию, не только потому что тут качественный сервис, в первую очередь хочу сказать, что тут очень тёплая атмосфера, вас всегда встретят тепло и нальют вкуснейший кофе, так же из за отсутствия пафоса у хозяек и уютной самой студии , чувствуешь себя очень уютно , так как будто вы пришли к подружкам в гости. А сейчас хочу вернутся про качественный сервис, для меня очень важна стерильность, инструменты всегда из сухожара, раковины обрабатывают и моют при клиенте , так же хочу отметить что маникюр очень чистый и бережный, ни разу меня не порезали, так же ость многочисленная палитра из за чего , за частую выбор сделать очень сложно, вообщем хочу сказать la nails - вы лучшие и вам пора расширятся ❤️
Лилия Пивень
В восторге
Хожу в этот салон давно, замечательные мастера, качественная работа, хорошие материалы, советую этот салон
Наталья Плескачева
Совсем не понравилось
Это не ногтевая студия а салон забегаловка только два нормальных мастера адменистр "хозяйка " хамка испортила ногти.
AM
Anush Meliksetyan
В восторге
Сделала процедуру в 4 руки, за 2 часа маникюр педикюр с гель лаком 😍👍очень довольна))
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!