Дарите Цветы
Салон цветов
4.3
4.3
СЛАДКИЕ ПОДАРКИ В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Заказала доставку цветов и Шаров,букет из свежих цветов,только за это можно поставить 5*,широкий ассортимент цветов и Шаров, а то бывают закажешь отправят старые цветы
Milena Armenovna
Отличный цветочный , очень интересные композиции 🌸 Всегда свежие цветы и долго стоят 🌷 Помогли мне придумать отличный букет для дня рождения )
ВН
Виктория Нечаева
Просто великолепный магазин!!!! Очень чуткий и внимательный продавец, всегда поможет с выбором, посоветует, собирает букет на заказ. Заказывали на день учителя букет в слепую, положившись на вкус продавца, остались довольны и приятно удивлены. БукеТ был просто шикарный 👍 💐. Процветания вам, побольше благодарных и адекватных клиентов. P.S. вам могут так же предложить на выбор милые открыточки и шары с прикольными надписями, как дополнение к букету
Гамлет Теймуразян
Класный цветочный,пунктуальные люди,хорошие букеты и цветы.
Леся Тараско
Не приятное впечатление от магазина. Вечером в 6 часов надули шары, когда мы проснулись, в 8 утра, шары уже лежали на полу!!!! Деньги на ветер! Больше не обращусь, и вам не советую.
Гамлет Теймуразян
Цветочный магазин называется дарите цветы большой выбор цветов низкие цены, очень вежливый продовец, советую