Пересвет
3.9
В В
Цирк да и только
Царь Царевич
Заморочка на заморочке, нужна справка об отсутствии судимости, ещё справка на разрешение пользоваться оружием. Цены космические, аренда зала, оружие, пули всё платить отдельно и за 1 человека, зал арендовать если в 2, то с каждого плата отдельная за этот же зал.
K8
Kanagor 888
4 раза созванивался. Надо было пройти технику безопасности обращения с ОРУЖИЕМ. Приезжайте в четверг. Приехал за 400км, а мне говорят мы не работаем, приезжайте на следующей неделе. Я такого цырка ещё не видел.
ВВ
Виктория Ворошилина
Больше 10 раз звонила в разные дни и разное время- никто трубку не взял ни с городских, ни с мобильного номера
Алексей Семененко
Хороший клуб и внимательный персонал. Всё расскажут и покажут. Как говорится любой каприз за ваши деньги.😄😄😄 При наличии Рохи никаких справок ненужно.
Пс
Пересвет, стрелковый клуб
25 января 2024, официальный ответ
Mustang180190, добрый день, спасибо!!! Рады сотрудничеству!
Ольга Кибасова
Здесь мой ребенок ходит на секцию по стрельбе ,очень хорошие тренера
CityOcean
Можно вопрос, а просто приехать и пострелять можно или это исключительно учебное заведение? Очень хочется попробовать.
КТ
Кочетова Таьяна Александровна Татьяна
Позвонила записаться на занятие по обращению с оружием, девушка на меня накричала что мне нужны какие-то справки разрешения и т. д. Была различных стрелковых клубах в разных городах, для вводного инструктажа кроме паспорта и денег ничего не требовали, а здесь им справка о судимости нужна! Нет слов! Не советую сюда обращаться.
Евгений Копылов
Очень крутое место! Советую всем
Андрей Лебедев
прекрасный клуб
ФК
Федор Клименко
Хороший стрелковый клуб+оружейная мастерская. Хорошое обучение по владению стрелковым оружием и работе охраны. Отличный преподавательский состав.
ДИ
Димидрол Исаев
Это единственный стрелковый клуб в Ростовской области, который предоставляет весь спектр услуг стрелкового тира, от аренды стрелковых галирей, до вступление в челены стрелкового клуба, занятиями различными видами стрелкового спорта, проведение карпаративных, командообразующих мероприятий. А также обучение и продление лицензий охранников, на травматическое и охотничье оружия.
АЕ
Александр Евгеньевич
Закрытый тир. Можно пристрелять оружие, в том числе и крупных калибров. Можно попрактиковаться в стрельбе.
Александр Ларин
Проходил обучение безопасному владению оружием, все прошло отлично, опытны инструктор, вся группа сдала экзамен и приемлемая цена за обучение!
… …
Все очень классно,коллектив сверх доброжелательный и профессионалы в своей области👍🏻отдельная благодарность руководству комплекса за грамотную организацию процесса👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻
Nurrr nunu
Не советую данное заведение, т.к. интерес у работников чисто коммерческий (по крайней мере тех, с кем мне довелось пообщаться). С порога встречают и задают вопрос с доп занятиями или без? Услышав в ответ, что буду сдавать сам (за доп занятия + 1 тыс руб) интерес пропадает. В итоге меня не приняли, сказав, что не успеют оформить, что глючит программа на компе и что в 14 часов проверка Росгвардии и проч. Время визита 13:45. Хотел сдать зачет для продления разрешения на оооп. Буду смотреть другие заведения.