Румянцев
Служба доставки пирогов
1.7
1.7
Вадим Ермаков
Пицца сойдет. Но картофель фри это нечто. Просто мелко покрошеная жареная картошка))
Наталия Студеникина
1 доставка вместо заявленного часа заняла 1 час 30 мин. Заказ был создан в 23:12 в среду; не думаю что у них в это время было много заказов. (заказ привезли горячим, так что к курьеру претензий нет) 2 рис с курицей терияки пересолен 3 в рисе с курицей терияки, судя по вкусу, соуса терияки нет 4 пирог со шпинатом и сыром сильно недосолен (абсолютно пресный) 5 оба заказанных пирога подгоревшие (один больше, второй чуть меньше) Солянка нормальная за такую цену (была хорошая скидка на первый заказ в приложении), но за полную стоимость я бы такое не заказала. Пирог со свининой достаточно вкусный (в тех местах, где не подгорел)
Наталья Кукшина
Доставили всё быстро (около часа, вторник, дневное время). Коробочки удобные, фирменные. Всё тёплое. Заказали ролл с грибами шиитаке, рол с моцареллой, ролл с авокадо, пицца маргарита и один набор специй. Оказалось, что в заказ уже бесплатно положили два набора специй. Так что с докупленным, получилось целых три 🙂 На вкус мне больше всего понравился ролл с авокадо - чистый состав, ничего лишнего ролл с моцареллой был мягкий, немного разваливался, сложно палочкой подцепить. Ролл с грибами, в принципе, вкусный, скорее даже сытный, потому что в составе много ингредиентов и получается жирненький такой винегрет :) то же и про ролл с моцареллой, течёт аж весь, но сытный. Пицца нормальная, съедобная. Наверное, если бы голодная была, на момент, как заказ доставили, то вкусовые качества ещё ярче были бы. На почти сытый желудок я все равно ставлю 5.
Даже не думайте заказывать здесь, это обманщики, свои же подарочные блюда не докладывают, курьеры хитрющие, не хотят товар до двери нести, операторы колл-центр хитрые, шлют вас далеко и надолго с вашими проблемами, цены на 2 головы завышены! В общем, это не ресторан, а скам-подвал с таджиками, очень жаль, что пришлось столкнуться с таким "чудом". Не хватало ещё инфекцию подцепить какую-то, как в прошлый раз со мной произошло с этими "подвальными доставками", а не ресторанами. В общем, четко смотрите, чтобы это был именно ресторан, а не подвал, с рестораном хоть поговорить можно, а этот "Румянцев" - ужас, даже по качеству блюд, ОЧЕНЬ много масла везде, пицца вся в масле, горячие роллы тоже, просто минус желудок после этой доставки, также роллы режут криво и экономят на качестве продукта, за ТАКУЮ огромную стоимость, ужас.
Олег Козяков
Отвратительно! С доставкой опоздали на час, при том, что заказ делался ночью, когда город пустой. Мало того, что еду привезли холодной, так и на вкус она явно не стоила ни денег, ни времени потраченных на нее. Румянцев отправляется в черный список.
ИШ
Иван Шестов
Очень вкусно, быстро доставляют
Екатерина Крамсакова
Заказывала через Яндекс. Выбрала заказ к определенному времени (у них было 2 часа, на то чтоб приготовить 8 пирогов). В назначенное время доставки не было, сказали опоздают на 30 минут. Когда задержка начала превышать 45 минут сотрудники ресторана сказали что курьер приезжал и не дозвонился (у нас есть камеры, кстати, никто не приезжал) и поэтому доставят еще через 20 минут. Заказ отменила, коллег не угостила на свой ДР.
marina K
Задержка более часа. Ужасное обслуживание
L
Lexxmod
Отвратительно готовят!!! Заказали пирог с говядиной,а привезли с говнядиной! Мясо старое, крупно перемелено и больше в "мясе" ничего не было,даже перца и соли. И все это было полусырым.
ИН
Игорь Никифоров
Пироги невкусные! Очень разочаровали. Тесто наполовину сырое, начинка вообще не сочетается по вкусу с тестом, мало того, что тесто сырое, так его еще и много, особенно по краям. Заказывал на День рождения, в итоге пустая трата денег.
.. ..
Опоздали на 40 минут. Еда ужасная. Не заказывайте сливочный суп с угрём, пересолен.
Анастасия Голубь
Доставка быстрая,на удивление,смотря на отзывы,но еда не вкусная,из целого сета роллов,вкусные оказалась только одни,пицца холодная и сухая
Александр Поцелуйко
Гвно доставка. Ждали пиццу 1,5 часа. Приехала еле теплая. Больше не заказываю. Полный отстой
КЕ
Константин Ермилов
Безумно долго ждал заказ, больше я тут ничего не буду заказывать, надо было сразу почитать отзывы, не там бы нервничал тогда
Екатерина Попова
Если бы я перед тем, как заказать зашла сюда почитать отзывы, то мои нервные клетки были бы целы и я бы меньше времени оставалась голодной 🤣 Это полный ужас, не рекомендую! Заказала через Яндекс, мне делали и везли три часы два вида роллов, а находятся в 3х км от меня, шок! На протяжении часа меняли время доставки на большее. Я звонила, чтобы узнать где курьер и вообще едет ли он, и провисела на ожидании 10 мин, извинений никто не принес, лишь сказали, что завал. Если завал, то не берите заказы блин. Тем более всего два блюда, самые простые роллы. И роллы на троечку, прям грустно от такого сервиса. Отзывов плохих море, интересно на чем они вообще держаться.
B💖
Blueberry 💖
Пид0р@сы. 3 часа заказ везли. Кормят обещаниями. Каждый раз просят подождать. В итоге отменила заказ, а в Яндексе мне сказали что ресторан не может выполнить заказ))) так может сразу говорить об этом нужно, а не делать мозги все это время. Сykи
Светлана Козьменко
Сделали заказ с коллегами на новогодний корпоратив. Заказ сделали в 16:12. Время 19:25 заказа нет, до ресторана не дозвониться. В итоге доставку 2 раза переносили, от заказа отказались, ждать больше часа просто устали. Испортят весь праздник, не советую
Андрей Горовцов
Пришлось ждать их пироги лишних 2 часа, и качество отвратительное. Не советую!
Андрей Горовцов
Пришлось ждать их пироги лишних 2 часа, и качество отвратительное. Не советую!
ИЧ
Ирина Черкашина
Сделали заказ на кануне, позвонили, заказ подтвердили, планировалось мероприятие в школе на 25 человек. Утром за час до доставки заказ ОТМЕНИЛИ, по причине что наша территория не обслуживается, а вечером они не знали?
Александр Туголуков
Отвратительная контора, заказал за ранее пироги. Звонил говорили что будет все вовремя, но так и не привезли. Кидалы
Михаил Супиев
Заказ с осетинскими прирогами, максимально отрыгня а не еда, почитав бы прежде отзывы я бы не заказывал, пироги прилипшие к пергаменту, что это за пи....? 2 пирога заказал один с говядиной один со шпинатом, первый вообще пресный и без грама соли второй со шпинатом же засолили как буд-то пачку соли высыпали на него, как яндекс еда вообще допускает такие заведения к массовому потребителю? ужасно отвратительно, я такое есть не хочу!
Диана Курочка
Честно сказать не знаю,какие там у них пиццы и роллы,но осетинские пироги просто отвратительны, особенно испорченный сыр и его вкус и запах,когда их привезли и мы их открыли уже впечатление было подпорчено тем,что они во время доставки все были похожи на приплюснутые лепешки,так ещё и когда их порезали почувствовали этот сыр и чуть не стошнило...а если бы мы отравились..Я бы и одну звезду не поставила,но по другому нельзя оставить отзыв и предупредить людей,чтобы 100 раз подумали,прежде,чем там заказывать...
Jaroslav
Не знаю что произошло, но сервис упал ровно до этой оценки. Сделали сегодня заказ в 20:12 (#2300161-7695). Доставить должны были до 21:39. В 21:49 позвонили, на 3 раз взяли трубку. Девушка представилась Екатериной и когда озвучили ей адрес доставки, она сбросила вызов. Честно, с таким сталкиваюсь впервые)) Позвонили в 4 раз. После слов "почему-то бросили трубку" девушка начала говорить про то, что курьер звонил, но не дозвонился по номеру телефона и в домофон тоже, однако нив домофон, ни по телефону звонков не было. Вопрос почему менеджер на позвонила сама, задавать не стали. Далее нас перевели на курьера. Он тоже настаивал на том, что звонил куда только можно. Не вешая трубку попросили позвонить в домофон и спустя какое-то время прозвучал сигнал домофона (стало быть работает исправно))). Когда курьер появился, оказалось, что примечание о том, что нужна сдача с 5000 никто не читал и не указывал. Сдачи у курьера не оказалось, благо были средства на карте. Перевели лично курьеру по его просьбе. Теперь по самой еде: она была естественно уже холодная. Морс сильно разбавленной водой, роллы оставляют желать лучшего, а вот пицца и пирог порадовали. Не советую.
YR
Ya Re
Ангелина Сафаева
Были проездом в Ростове, заказали пиццу 15.02.23, привезли ранее чем заявлено в приложении, пицца горячая и хорошо пропеклось тесто, начинка сочная. После заказа почитала отзывы, видимо ребята исправились, на сегодняшний день все здорово, и доставка и еда.
Анастасия Сухарева
Ждали 2 часа! заказ так и не приехал
СЗ
Снова Здарова
не пропустили отзыв из-за факта того, что курьер меня назвал ганд**ом. писал максимально корректно. а теперь тезисно. курьер опоздал на 15 минут, не извинился, назвал ганд**ом и не хотел отдавать заказ. никому не рекомендую данное заведение
Мария Семиглазова
Если бы можно было поставить минус , было бы -5 Пирог сырой и на вкус как рыгачки
НЕ
Настя Егорова
Доставка задержалась на 20 минут, пироги пресные, разваливаются, не солёные вообще, короче Г.... НО Отзывы почти только плохие, может пора вам что-то менять, Гов... цев?
Бекхан Бериев
Это пожалуй лучшая оценка, которую можно поставить))))) обходим стороной и едем дальше)
Н К
Ужасная еда и работа сотрудников. Опаздывают и хамят.
Borys Jarczuk
Заказывал всего однажды, но всё было нормально. Два пирога приехали еще теплые, разве что доставка минут на 20 задержалась. Пироги весьма неплохие.
DS
Dima Sok
Операторшы по телефону замки, звонишь а там два берега называют, заказывать не буду
Юлия Подшибякина
Ужасно! Никогда не ела ничего хуже этого! Пирог снаружи горелый, внутри сырой… Роллы выглядят вообще не как заявлено было в меню, вместо креветки и крабовой палочки месиво с майонезом. Чувствуется только огурец и сыр. Полное разочарование, полный ОТСТОЙ, испорченный вечер :(( 1 звезда за доставку вовремя и вежливого курьера
Олег Брюхов
Просто адовая компания! Заказал через делевери, доставка была назначена через 2 часа после заказа, Окей. Но когда они просрочили и это время мне было по телефону объявлено что доставка будет ещё через час!
Talisha Rennen
Роллы очень вкусные. Просто бомбические. Пицца норм. Солянка шикарная. Заказ привезли в полной комплектности. Но забыли ложку для супа. Но отдаю должное — извинились и предложили бонус к следующему заказу. Так что не буду снимать звезду. Спасибо!
Ольга К
Пицца абсолютно пресная, тесто какое-то хлебно-резиновое, начинки крайне мало, первый раз пробую настолько невкусную пиццу, в пятерочке за 50 рублей и то приличнее, серьезно.
Юля Лучкина
Заказ отменили самостоятельно, я об этом узнала, когда сама начала звонить и спрашивать, почему так долго. У меня в приложении заказ отметили как доставлен. Деньги вернули только после нескольких моих звонков с претензиями. Очень неохотно. Потратила пол дня впустую. Больше не воспользуюсь вашей доставкой никогда.
Дмитрий Владимирович
Румянцев - можно переименовывать в «Гов**нцев» 🙂 Заказывал через сеть доставки, получил официальный заказ номер 8671. В заказе было - солянка и пирог с лососем и шпинатом. В итоге - получили холодное кислое месиво с двумя лимонами и остывший пирог со вкусом протухшей капусты. И к сожалению, расстройство желудка. В общем, не советуем там заказывать даже минералку)
Sempai Jok-.
Можно было б поставить 0, поставил бы. Отвратительное обслуживание, фото меню, не соответствует фактическому блюду по приезду. Не рекомендую.
Дарья Матвиенко
Заказали осетинский пирог! Курьер не дозвонился и не дождался! Ресторан отменил заказ, без нашего ведома, пока не позвонили и не уточнили почему так долго! ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ!!!
Владислав Сорокин
Прождали 1,5 часа никто не приехал, позвонили уточнить где курьер, сказали что ждать еще час, не поели, настроения нет, не советую заказывать тут.
Павел Полупанов
Конченая организация! Делаешь заказ, сначала ждёшь пока подтвердят минут 20,в итоге перезванивают через полтора часа и заявляют, что были корректировки по адресу, ждите еще час. Итог почти три часа. В итоге пиццы не привезли. Пусть едят её сами, приятного аппетита!