РЕСО-гарантия
САО РЕСО-гарантия
Вакансии
2.4
Виктория Личаченко
Страховали здесь машину. Потратили кучу своих нервов, времени и денег. С этой страховой лучше не связываться!
Андрей Ворон
Обманным путём получили мою роспись в офисе после ДТП. Будьте внимательны, не подписывайте сразу соглашение и не предоставляйте сразу свои реквизиты для выплаты ибо лишите себя права оспорить размер выплаты от страховой. Со мной произошло именно это. Насчитали копейки... Самая плохая страховая в Ростове-на-Дону.
ДВ
Дарья Владимировна
Обращалась по дтп. Всё прошло хорошо и быстро.
ЭП
Эдуард Потапенко
Такую отвратительную компанию еще надо поискать. Выплатили несчастные слезы после ДТП пришлось еще со своего кармана докладывать половину что бы привести машину в исходное состояние. Хотя виновником ДТП был не я. В ОБЩЕМ ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ ВАМ В РЕСО!!
Alexander Kalashnikov
Худшая страховая компания
КГ
Кристина Гринькова
Отвратительная компания. В меня въехал их клиент, и теперь мне приходится выпрашивать деньги чтобы отремонтировать свою машину, ущерб на 400 тыс оченили в жалкие 100 тыс. Вот и их схема заработка: наживаться на пострадавших в ДТП. Отремонтировать машину они отказались !
Андрей Тимченко
На входе в офис сидит зоновское б*дло в виде человека с бейджиком "ОХРАНА" .За проезд на территорию организации на осмотр по страховому случаю , предлагает поощрить его " Спасибо в кармане не зазвенит" Ремонт на 40 тысяч данная страховая оценила в 13 000 рублей .
Артёмм Титов
Ужасная организация машины поставить негде КАСКО обслуживается в общей очереди обратился за выплатой по Каско отказали сказали только ремонт в сервисе в сервисе запчасти надо ждать 3 месяца ссылаются что такая ситуация в стране Я заплатил такие деньги и почему мне должно волновать какая ситуация в стране когда деньги брали ситуация их не волновала
ЕЖ
Евгения Жукова
Компания хороша,пока не наступил страховой случай....Ущерба на 100 тысяч,а заплатили 30. Будем делать экспертизу и судиться. Зря убрали услугу ремонта,я бы с удовольствием посмотрела как они починят это за 30 тысяч
Сергей Б
Ставлю троечку потому что ну очень сильно плохо с парковкой, ну пора бы уже решить этот вопрос
Angelina Elizarova
Быстро продлили осаго, очереди не было, хотя я зашла после 17 часов
Vlad Provotorov
Месяц не могу продлить полис ОСАГО, сотрудники вводят в заблуждение, ссылаясь на рассмотрение заявления в течение 30 дней, хотя сотрудник РСА на горячей линии сказал, что по закону выдавать и продлевать полиса ОСАГО страховые компании должны в день обращения. Явное нарушение закона и должностные преступления сотрудников, за которые предусмотрена административная ответственность. Завтра поеду туда с камерой, так как процесс оформления ОСАГО можно снимать.
Надежда Сорокина
А мне все понравилось. Ежегодно страховала свой дом в компании А, решила поискать в интернете более выгодные условия. Оказалось, что в РЕСО существуют скидки. Я смогла приобрести полис без очереди по очень выгодной цене. Специалисты приятные, очередей нет. Мне уделили время, объяснили все условия и потом в дистанционном режиме помогли с оформлением (потребовались документы). Сотрудник, проводивший осмотр, тоже был вежливым. В общем, я осталась довольна.
Alena Khachaturyan
После дтп по записи на осмотр только через неделю, не раньше, записывают, дозвонится очень сложно.
СР
Сергей Рудковский
Страхую три года Солярис по КАСКО в РЕСО, по мелочи (царапины и стекло разбило камнем) ремонтировали, но порвал бампер и начались проблемы. Сначала как обычно отправили на сервис для оценки цены ремонта и осмотром эксперта, все хорошо, но через несколько недель приходит письмо – сервис отказался ремонтировать. Звонят из другого сервиса в другой части города и приглашают на ремонт, но объясняют, что страховая прислала странные документы, по которым они могут только покрасить все запчасти, но ремонтировать или менять их не будут. Нужно пытаться разбираться со страховой. Представитель страховой рассказывает, что все решится и проблема в том, что бампер до этого ремонтировался. Но раз он был застрахован уже целым, то по условиям договора должны отремонтировать и вернуть целым. В итоге предлагаю уже отремонтировать без справок из ГАИ, а в рамках суммы, которая предусмотрена без справок. После этого страховая запрашивает реквизиты счета и переводит около 1 тысячи рублей. Все. Без объяснения, что с этой тысячей делать. Даже если попробовать купить китайский крашеный бампер это все равно 3 тысячи рублей плюс снять-установить. При этом никто не объяснил нормально почему так, почему нельзя было сделать ремонт в рамках суммы без справок. Никто не попробовал по-человечески решить ситуацию. Получается интересно только собрать деньги и дальше создать кучу проблем и избегать общения, а только переписываться по почте.
ом
олег маленко
Мало выплачивают, но ребята на осмотре авто профессионалы спасибо вам.
Антон Дмитридис
Случился СС, дозвониться в офис невозможно, 5 номеров, по одним короткие гудки, по другим после набора добавочного так же короткие гудки. Клиенты же холопы - на коленях приползут?
Анастасия Кикель
Все хорошие отзывы называют неправдой. Мой случай: впервые застраховалась в РЕСО, месяц назад меня стукнули, машина 2005-го года. Начиталась отзывов, мол, платят плохо, не хватило и тд. Конечно, случаи бывают разные, но мне повезло: денег хватило на ремонт, выплатили быстро. Сложно было попасть, но остальное всё очень быстро проходит. Вежливый оператор, всё быстро сделала. Единственное, был, видимо, уставший администратор, который пытается нагрубить, в остальном все ок.
ГН
Григорий Николаевич
Ужасная, убогая, мерзкая организация. ДТП по записи, через пять дней прием. Выплата 25-30% от полной стоимости ущерба, ещё и 20 дней ждать надо!!!! Это был последний раз когда я там страховался, и всем своим знакомым расскажу что и как чтоб они не столкнулись с этим нечтожеством!!! И кстати хорошие отзывы оставляют сотрудники!!!! Люди услышьте мой отзыв не ходите туда попомните мои слова...................
JaGGy Jam
Ужасно иметь с ними дело о дтп! Я пострадавший и страдаю от тех копеек, которые они предлагают! На замену бампер, усилитель, кронштейн крепления, номер, рамка и покраска крыла, при этом не считают покраску бампера из за того, что у меня была до аварии царапинка на углу! Так вот сумму на всё про всё мне озвучили в 13 тысяч! И это иномарка 2008 года! Я ехал никого не трогал, на целой машине, в меня въехал их клиент, а теперь я должен ездить с НЕкрашенным задним бампером! Вообще по закону, они должны восстановить доаварийное состояние машины, ну вот поменяйте мне бампер, покрасьте и царапните уголок как у меня было! Очень много слышал негативных отзывов о выплатах РЕСО, теперь сам столкнулся. Раньше несколько раз у них страховался-теперь буду их стороной обходить.
Антон Типикин
Хотел бы оставить свой отзыв и поблагодарить ,в первую очередь, очень культурного и переживающего за имидж компании человека- это Гаркуша Роман Алексеевич. Имел неосторожность связаться в позапрошлом году со страховой ВСК и до этого и с другими компаниями, но такого качественного сервиса , во всех смыслах этого слова и во всех структурах компании, начиная от начальства и заканчивая качественным и быстрым ремонтом на СТОА моего авто, как в Ресо ещё нигде не встречал! Так держать и, думаю, что многие люди, которые столкнутся с такой вашей работой, никогда вас ни на кого не променяют и будут только всем рекомендовать и от этого ваша компания будет процветать всё больше и быстрее!!! С моей стороны- сделаю всё, чтобы у вас было побольше клиентов и буду всем вас рекомендовать!!!
ЛЕНА СУХОДОЛЬСКАЯ
Быстрое и качественное обслуживание в страховой компании! Вежливые сотрудники! Не первый год обращаюсь в Ресо-Гарантия и очень довольна!