Homeforta
Производственная компания
Сергей Хам
Кухня агонь! Очень благодарен!
Диана Кихай
Хуже мебельной компании не встречала. Все сроки нарушены, в назначенный день установки мне даже никто не позвонил и не предупредил, что их бесполезно ждать. В итоге на следующий день водитель привез короб от шкафа, и почему то решил что возле моего подъезда дежурят бесплатные грузчики, которые это все поднимут на этаж. Пи***болы, которые берут деньги и это единственная их цель взаимодействия с клиентом. Дно, а не сервис
Вита
Мебель не должна быть дешевой, особенно если жилье небольшое. Но чтобы достойно обыграть маленькую квартирку, мебели должно быть минимум и она вся должна быть функциональная, чтобы не занимать лишнее место. В нашу небольшую кухню мебель я заказала в компании Homeforta. Дизайнер обыграл пространство так, что места как бы и не занято, а все необходимое есть. Особенно мне нравятся навесные шкафы, которые открываются мягко и бесшумно наверх. Все-таки австрийская фурнитура Блюм - это качественная работа на годы. Кухня получилась идеальная во всех отношениях, сейчас ждем доставки мебели в комнаты. Так что однозначно рекомендуем!
Яна
Очень хотелось просто качественную кухню с нормальными ящиками, чтобы была вместительная, но и не громоздкая. А фартук и столешница из камня- это просто предел моих мечтаний… В тех компаниях, которые я обзванивала по поводу кухни, называли ну совсем уж нереальные суммы, пока случайно не попала на сайт этой компании, где нашла то, что хотела и за разумные деньги. На сайте по форме обратной связи заказала примерный расчет. Уже по приезду замерщик сумму уточнил - она на 90% совпала с первоначальной, меня устроили все условия и я наконец-то заказала себе кухню. Очень переживала по поводу сборки, что не хватит каких-то деталей, сборка затянется, но тут все прошло отлично. Кухня получилась невероятно стильная и по цене вполне мне подходящая.
Карина
Честно, я очень люблю красивую мебель, ну и среди дешевой, конечно, очень редко можно найти подходящий вариант. Я плохо разбираюсь в технических тонкостях, никогда не вникаю в детали. Важно, чтобы было комфортно, уютно и красиво. На сайте компании увидела кухню «Агостина», уговорила мужа заказать нам такую же. Муж поговорил с замерщиком, посмотрел дизайн- проекты и сказал, что у них кухню мы будем заказывать))) кухню привезли через 2 недели, на следующий день собрали, после установки подарили шампанское и шоколадку))) Я очень довольна!
Елена Любимцева
При заказе кухонной мебели в компании Homeforta больше всего понравилось не только качество мебели – это само собой разумеется, а отношение сотрудников к клиентам. Дизайнер Анна произвела впечатление очень профессионального и талантливого человека с креативным мышлением и умением находить изюминку во всем, сборщики мебели Сергей и Евгений – ребята немногословные, но очень компетентные в своем деле. Мебель получилась на славу, я довольна и качеством, и обслуживанием.
Алиса Волкова
Как для меня, так мебель, особенно в кухне, прежде всего должна обладать приятными формами, должна быть сделана из качественных материалов, так как большинство времени семья проводит именно там. Мы с мужем поднапряглись и заказали в Homeforta кухню «Каприс» с крашеными фасадами, австрийской фурнитурой и акриловой столешницей. Теперь лет 20 точно можно не заглядывать по сайтам, хорошего качества мебель и прослужит долго.
Светлана
Уже давно мне хотелось кухню с фартуком и столешницей из акрила. Долго не могла определиться, где заказать, хотелось, чтобы было сделано на совесть и было не громоздко, но в тоже время практично и красиво. Попала в гости к подруге и увидела кухню своей мечты. Конечно, я взяла координаты компании Homeforta, связалась с ними и вызвала замерщика. Потом дизайнер мне подготовила несколько вариантов, именно для моей кухни с учетом всех моих пожеланий. Очень профессионально работают ребята, ничего не скажешь. Через месяц моя кухня была готова. Получилось именно так, как я хотела – пусть и дорого, зато качественно.
Анастасия Федорова
В офисе сделали ремонт и приобрели кухню Доменика. Стильный дизайн, все четко и лаконично, качество материалов – на высшем уровне. Хорошо, что дизайнер уговорила нас установить фурнитуру Blum. Сотрудников в офисе много, каждый по разу откроет шкаф, и через месяц пришлось бы менять все доводчики. По сумме вышло дороже, но качество того стоит. С новой кухней в офисе стало уютнее, производительность труда повысилась, так что деньги потрачены с пользой.
Алевтина
Когда уже доделывали ремонт в нашей новой квартире, встал вопрос о мебели. Квартира у нас большая,особенно кухня после перепланировки, стандартную мебель мы даже не рассматривали. Сразу решили, что кухню будем делать на заказ. Дизайнер, которая нам помогала в перепланировке квартиры, порекомендовала обратиться в компанию Homeforta многие из ее клиентов заказывали кухни именно здесь и получили мебель по индивидуальному проекту. С мужем посовещались, посмотрели варианты на сайте и сделали заказ. Замер, дизайнерский проект и сборка – бесплатно! Кухня приехала через месяц. Именно такая, как я себе и представляла- удобная, красивая и прочная.
Анна Кириллова
В компании Homeforta мы приобрели кухню «Беатрис» в наш загородный дом. Пользуемся 5 месяцев, кухня- как новая, на столешнице- ни одной царапины хоть и из пластика, все доводчики австрийские, работают, как часики. До сих пор самые приятные впечатления остались о работе сотрудников – дизайнера Анны, сборщиков. Очень компетентно отработала команда несмотря на то, что фирма в тот момент была не очень известная. Рекомендуем от всей души) и мебель качественная, и сотрудники – профессионалы!
Анастасия Карунту
Заказывали кухню из МДФ, с пластиковой столешницей. На натуральные материалы бюджета не было. Менеджер уверила, что материалы европейского качества и соответственно достаточно износостойкие. Поэтому решились. Вышло бюджетно, но вместе с тем выглядит все равно очень стильно и дорого.. Фурнитура полностью блюмовская, к цене добавило, но делаем же кухню не на один год…..Кухня получилась просто сказочная- белая, лаконичная в скандинавском стиле.