Фасоль
4.3
4.3
ВП
Виктория П.
большой выбор, хорошие продавцы, приемлемые цены, есть всё необходимое
ЯЗ
Ярослава З.
все отлично
НВ
Никита В.
Всё супер:)
MN
M N
Второй раз оттуда покупаю сладкое и вкус ужасный . Либо просрочка либо дешевые подделки
СХ
Светлана Ханчалян
Что с продавцами в этом магазине??? Неприветливые и грубые все!!! Как не стыдно брать таких работников себе на работу!!!???
СФ
Светлана Ф.
Выбор товара маловат. А так всё хорошо!
СМ
Светлана М.
Люблю брать готовые салаты, не большие магазины, но можно найти многое.
ГН
Геннадий Н.
Хороший магазин, товара много, но не всегда разберёшься где что найти. Считаю требуется большая площадь для такого объема товара, проходы узкие.
Ольга К.
Не понравилось от слова совсем. Ужасное обслуживание, кассирша хуже базарных бабок ничего не спроси. Не может подсказать ничего по товару. Возле неё стояли двое парней и распивали пиво. Больше я в этот магазин постараюсь вообще не заходить. Просто ужасно
Манук К.
Продавец хамит
ГС
Гульнара С.
Хороший, удобный магазин. Ассортимент хороший.
РБ
Руслан Б.
Такое ощущения, что делают мне одолжение. Что покупаю у них. Конечно я там покупаю не постояно. Может другие покупатели их обслуживанием довольны. Не знаю. В целом магазин расположен в спальном районе рядом с проезжей частью. Удобно заскочить и по мелочи купить.
МГ
Мария Г.
Вежливые и дружелюбные кассиры. Всегда помогут с выбором. Различный ассортимент на любой вкус
Екатерина М.
Магазин в котором вроде есть все но нет ничего. И сигарет постоянно нету
ИН
Инна Н.
Приятные цены. Быстрач доставка, качество
ДД
Данил Д.
Богатый выбор товаров, импортная продукция, персонал что готов помочь с выбором
Александр Б.
Хороший магазин с приемлемыми ценами, добрыми сотрудниками, частыми скидками
СГ
Сергей Г.
Много просроченных продуктов. Маленький ассортимент , вроде и есть что-то , а фактически нет ничего, что можно было бы купить без опасения
НВ
Наталья Василевская
Хамло на кассе и просрочка. Днище
ВГ
Вячеслав Г.
Дороговато, конечно и, для меня, не очень удобное местоположение. Только по дороге домой, иногда, заскочить...
СИ
Сергей И.
Европейские продукты
Вера М.
Проверяйте сроки годности
Бойка Мамед
Самый конченный магаз на западном,персонал хам цена на витрине одно на кассе вообще Пиз&&ц
СА
Сарра Авраамова
Уважаемый персонал сети магазина "Фасоль". Хотели выразить благодарность за то, что в наше непростое время продолжаете работать для нас,соблюдая все меры безопасности от Covid-19. У вас хоть магазин и маленький,но в нем есть все необходимое от продовольственных до хозяйственных товаров.Хотели особенно отметить ,что у вас очень вкусная и свежая выпечка. Как приятно,что мы можем в полной мере чувствовать вкус пищи! Ощущение вкуса скрашивает нашу жизнь. Без него употребление пищи,было бы похоже на заправку автомобиля. Вкус- это поистине благословение мудрого и любящего Создателя. Как говорится в одной мудрой книге:"...нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро,и что человек должен есть и пить и наслаждаться добрыми плодами своего труда. Это дар Бога". Желаем Вам здоровья, успехов в работе,больше улыбок !!!
Sergey Shekhurdin
Набросился неадекватный грузчик, написано заявление.