Городская поликлиника №12
МБУЗ Городская поликлиника №12
В здании
2.1
Анастасия Романова
Врачи отличные, но регистратура издевается, оставляешь заявку на перезвонить, они делают прозвон и сразу сбрасывают, весишь по 30 мне и в итоге берут трубку и тут же сбрасывают
Отличная поликлиника Очередей нет , все по времени ( бывает конечно исключения ) Врачи просто супер , отношение есть с чем сравнить Была у кардиолога , дерматолога, эндокринолога и гинеколога. Ни один врач ни повел себя как-то не профессионально Честное слово , одно восхищение Ходила и на западном в поликлиники и на северном Просто небо и земля . Прям захотелось оставить отзыв
Кристина Калинина
Научите оператора, Светлану- разговаривать с людьми. Молчит, время и дату не озвучивает, все надо переспрашивать 10 раз.
GN
Gaedwynn Noctur
Взяли потеряли мою флюорограмму, которую я сделал за день до этого. Никаких контактов не дали, "мы за других сотрудников не отвечаем", ну конечно, спасибо.
ЛС
Людмила Сажина
Вчера 09.08.21 стояла в очереди в красной зоне с 12 дня до 20.30 вечера. Врачи относятся ужасно. Приём не ведут. Больные с температурой ждут по 7 часов приёма. Глав врач относиться халатно к своим обязанностям. Персоонал кричит на больных, что не обязаны нами заниматься.
Ольга Ростова
Звонишь. В очереди 6й. Ждёшь 20 минут своей очереди. Когда твоя очередь подходит тебе отвечают:"Абонент не отвечает. До свидания!" И всё. Дозвониться нереально. Записаться тоже...
Виктор Чусов
Прошу разъяснить мою ситуацию: Мне 73 года. Я военный пенсионер и хочу заказать путевку в санаторий на следующий год. Для этого мне требуется справка про форме 70У, которую я должен приложить к моей заявке не позднее 30 октября с.г. Для получения этой справки (по рекомендации терапевта Панченко Н.Н) нужно пройти ряд врачей и сдать анализы. Я все выполнил. А теперь я не могу к терапевту попасть чтобы её получить т.к. в моем возрасте на прием не записывают. якобы беспокоятся о нашем здороье. Мне предлагают завтра утром придти в поликлинику в регистратуру и решать свой вопрос индивидуально. Возможно я его решу но: 1. Я подвергаюсь дополнительному риску в регистратуре; 2. Прием заявок начинается в КООЦ с 07.00. а в рег-ре с 08.00. Может уже не быть места. 3. Не считаете Вы это перегибом на местах? Прошу срочно сообщить ваше решение. Сроки поджимают