Малина
Студия печати
Кристина Кварацхелия
Очень хорошая студия печати! Мне очень нужны были ростовые фигурки для детского праздника, сотрудник студии ответила на все вопросы дистанционно! Мы решили абсолютно все: размеры, цвет, подгоняли по параметрам,чтобы фигурки сочетались между собой! Напечатали все в лучшем виде Замечательные,отзывчивые! Если нужно что-то будет печать вновь,то обращусь снова ❤️
МХ
Марина Хмарская
Отвратительное отношение. Так получилось, что была не в своём районе, и понадобилось срочно фото. Я делаю фото всю жизнь в салоне на Карла Маркса, всегда, после того как сфотографировали обсуждают с клиентом, что поправить, всё ли нравится клиенту, тут всё с точностью до наоборот. Пришлось взять, что сделала сотрудница, так как нужно было срочно. Слава богу, что у меня есть свой салон, где к каждому клиенту относятся уважительно, поэтому так много лет, и работают.
Е.
Екатерина .
Безупречная работа! Очень вежливые сотрудники
ЮЧ
Юлия Че
Очень классная фотостудия) печатаю всегда только у них) быстро, чётко, красиво Обращались и за реставрацией фото, и для создания календаря с фото) и новогодние игрушки) И фото на холсте печатали) И просто фото в альбом)все на высшем уровне) Рекомендую))) не пожалеете И цены дешевле , чем на районе у других Привет от постоянных клиентов)))
Анютка Мыркина
Очень довольна этим местом. Обращаюсь туда уже не в первый раз и по разным причинам. Предоставляют большой спектр услуг фото/печать/скан/ксерокс/печать на майка, кружках/в продаже шары, открытки, атрибутика для дня рождения. Работники всегда приветливые и отзывчивые. Часто бывает очередь, но это говорит о том, что люди доверяют и идут туда за качеством. Всем рекомендую print studio 👍
Ск
Сергей кривошлыков
Очень милые и приветливые сотрудники .Оперативно справились ,все сделали как обещали и даже дали гарантию на целый месяц,
SU
Sberid User
Доступные цены, качественная работа, вежливые сотрудники!
КШ
Кирилл Шапкин
Девочки молодцы. Свою работу знают на 100%. Очень долго с ними работаем. Успехов Вам и продвижения.
Артур
Работу свою делают хорошо, вежливый сотрудник
ВЛ
Владимир Ленивый
Быстро, качественно и доступные цены 👍
София Егиазарян
Все нравится все шикарно фотка такая качестнная получилось 🥰 Непонимаю людей которые пишут 20 р ксерокс итд вы цену на хлеб видели как растет? Если стоит 20 вас никто не заставляет печатать или другое вы сами сделали выбор свой Идите печатайте в другом месте где не качественно делают...всем хороШего настроение💜💜💜😅всего хорошего
Ульяна Часовская
2 листа распечать - 20 рублей 😁👌🏻
НР
Наталья Родичева
Зашла, чтобы сделали фото на документы. Получились хорошие фотографии и девушка милая :З
Давно пользуюсь услугами этой студии. Всегда помогут. Девочки добрые, приветливые. Можно заранее заказывать печать фото, распечатку и забрать готовое. Не стоять ждать. Очень удобно.
КМ
Консультант Манерам
Очень быстро и круто!
Андрей Анатольевич
Быстро, качественно 👍🏻👍🏻👍🏻
2rok
Быстро,качественно.Фото за 10 минут сделали.
Анатолий Соин
Качественный сервис, отличное обслуживание, лояльные цены, рекомендую!
Богдан Севанов
Добрый и приветливый сотрудник.