Домиан
Агентство недвижимости
Вакансии
Антонина
В восторге
Ни капли не пожалели, что обратились с вопросом продажи дома в Домиан к Кузнецову Ивану! Снял с нам очень много вопросов, грамотная консультация и поддержка на протяжении всего периода продажи. Сама сделка прошла чётко, быстро, в удобное нам время, спасибо большое юристу Ирине Шевченко! За следующей покупкой или продажей недвижимости только к вам!
мн
михаил николаев
В восторге
Хочется сказать огромное спасибо Кузнецову Ивану! Специалист своего дела. Благодаря Ивану и его профессиональному отношению к своей работе, решили свой жилищный вопрос. Также хочу поблагодарить весь коллектив агентства за их быструю и слаженную работу и отношение к клиентам.
РГ
Роман Греков
В восторге
Спасибо агентству Домиан и отдельное спасибо Кузнецову Ивану. Настоящий профессионал. Иван помог нам продать квартиру всего за пару недель. Очень приятно иметь дело с такими людьми). Всем будем советовать только его. Ещё раз большое спасибо!
Варвара Кольцова
В восторге
Хочу выразить свою благодарность Кузнецову Ивану! Прежде чем приехать на квартиру, все подробно рассказал, планировку скинул, все подробно рассказал, на объекте добился скидки, сделка состоялась быстро и все прошло качественно, очень грамотная юрист Ирина Борисовна подсказала все нюансы и сделка прошла приятно, очень гладко и без волнений! После заключений договоров подарили приятные подарочки (сертификаты на покупку мебели и тд.)Компания Домиан спасибо за таких профессиональных сотрудников! Процветания вам!
РС
Ринат Сеитов
В восторге
Все прошло отлично. Хочется выразить благодарность всем, кто участвовал в сделке со стороны агентства. Хорошее отношение от первого звонка по объявлению и до самой сделки. Отдельная благодарность риелтору Ивану Кузнецову за отличную коммуникацию продавец-АН-покупатель.
АЖ
Анастасия Живая
В восторге
Спасибо Кузнецову Ивану за помощь в продаже и приобретении квартиры! Иван организовал нам продажу нашей квартиры в короткий срок, что не могли сделать другие агенты из других компаний. Сделка прошла быстро, мы очень довольны! Теперь живем в квартире мечты.
MM
Mad Max
В восторге
Обращались в агентство год назад,необходимобвло купить квартиру, начали работатработать с Кристиной, уже за ранее знади в каком районе хотели жить, началисб поиски, все было замечательно, Кристина постояннобыла на связи, скидывала варианты и буквально за 2-3 недели купили квартиру. Так что, болбшое спасибо Кристине, за ее работу, рекомендую образаться к ней.
Елена Покусаева
В восторге
Хочу поблагодарить риелтора Мартынову Кристину за проделанную работу по подбору квартиры исходя из моего непростого запроса. Она не только квалифицированный специалист, профессионал своего дела, но и очень приятный, позитивный человек!!! Если вновь возникнет необходимость в приобретении недвижимости, только к Кристине. Рекомендую!
Алина Плаксина
Было средне
Двоякое впечатление о работе этого агентства недвижимости. Это была моя первая покупка квартиры, и я ожидала более профессионального подхода. Брокер не предлагала вариантов по банкам, в какие-то моменты путала вообще, с каким клиентом общается, юрист опоздала на сделку на 40 минут и элементарно не проверила реквизиты для зачисления суммы денежных средств в банке, что создало дополнительные сложности в процессе. В конце даже не было никаких приятных бонусов или подарков, что немного разочаровало. В целом, оставила впечатление, что обслуживание могло бы быть лучше.
РШ
Роман Шаповалов
В восторге
Достоинства: Давно на рынке (первый раз воспользовались их услугами ещё в 2016), мотивированные профессионалы. За 2024й дважды воспользовались услугами АН Домиан - при продаже старой квартиры и при покупке новой. В обоих случаях остались довольны. Риэлтор Иван (Кузнецов) давал грамотные советы, всегда был на связи, не торопил с решением и даже сам советовал не торопиться и спокойно искать вариант который точно понравится. В итоге нам удалось купить квартиру по очень удачной цене.
В восторге
Хочу от всего сердца поблагодарить компанию домиан, а в частности своего риелтора Ивана Кузнецова ( офис Горизонт) • В какой-то момент сложилось впечатление, что это не просто риэлтор, а подарок судьбы для нашей семьи . На момент поиска дома, предложил большой список вариантов т.е. было из чего выбрать , рассказывал про их плюсы и минусы, просто есть опыт работы с риэлторами других компаний ( это просто небо и земля ) Благодаря его опыту получилось достаточно оперативно продать квартиру, а после этого приобрести дом. Есть цель, есть результат
СО
Сергей Огнев
В восторге
Здравствуйте. Передомною была сложная задача в поиске и выборе и покупке подходящей квартиры. Обратился в агенство Домиан и гора упала с плечь. Меня внимательно вылушали и буквально сразу предложили три варианта. На просмотр третьей квартиры я даже не поехал, остановился на втором варианте, т.к. квартира сразу очень понравилась, всё как мне хотелось и самое важное цена. Всё за один день. Девочки показали все докумнты. Квартира чистая во всех отношениях. Сразу помгли с оформлением договора и регистрацией сделки. Все быстро и четко. Менеджер Юля Башкирцева, внимательная и умная, да и очарователиная очень, чего уж там скрывать. Одно удовольствие было с ней сотрудничать. Рекомендую однозначно!
АЕ
Александр Егоров
В восторге
Хотим поблагодарить риэлтора Ивана Кузнецова! Всегда был на связи, проконсультировал и показал много объектов, подбирал время показа удобное для нас! Был с нами от первого показа, до окончания сделки! Отвечал на огромное количество вопросов, консультировал по технологиям построенных объектов, так как имеет большой опыт в сфере строительства! И вот наконец, когда мы определились с домом, закончились лимиты по льготной ипотеке. Мы очень ждали когда же появится возможность выйти на сделку, иногда уже совсем опускались руки и не верилось что в этом году это случится. Все это время Иван поддерживал и настраивал на положительные мысли! Благодаря этому мы все таки дождались своего часа, и приобрели дом который нам по душе! Очень рекомендуем обращаться к Ивану, он настоящий профессионал в своем деле! Также хотим поблагодарить юриста Ирину Павлюкову. Очень грамотный специалист в своём деле. Всегда была на связи, консультировала и отвечала на все интересующие нас вопросы. Провела всю документальную работу от А до Я быстро и качественно! Мы остались очень довольны работой данных специалистов! Если хотите быть уверенны и спокойны при выборе и приобретении жилья - рекомендуем вам обращаться к профессионалам своего делам!