Ногтевые студии
Отличный салон ,рекомендую!!!
6 июля 2023, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Надя Абузова
Всем советую эту студию😍Работают профессионалы своего дела
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надя. Благодарим за высокую оценку, мы работаем для вас.
Ангелина Куричева
Всё понравилось!😊💕студию рекомендую🥰 всегда внимательны ко всем пожеланиям, сделали френч качественно и аккуратно
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Дарья Кусь
Отличное место! Всегда тут делаю. Быстро и качественно
25 июня 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
Анаит Аджян
Очень красивый маникюр,качество и отличный сервис, доброжелательность
25 июня 2023, официальный ответ
Анаит, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам ❤
Татьяна Жаренко
Посещаю студию уже несколько лет, полностью устраивает работа мастеров : всегда маникюр выполнен на высоте и без единого нарекания , однозначно советую данную студию !
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
Л0
ЛПФ 08А Кристина Волкотруб
Все просто превосходно, девочки очень внимательные, все супер!❤️
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Татьяна Венжега
Великолепная студия, обстановка превосходная, мастера отличные 👌 рекомендую к посещению 🩷
23 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Екатерина Карпова
Очень классно😍отличные мастера!
23 июня 2023, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы старались.
АХ
Анастасия Харченко
Я бы хотела поделиться своим восторгом о Студии Маникюра. Я уже несколько раз посещала данную студию и каждый раз мои эмоции были восхитительны. Первое, что хотелось бы отметить, это высокий профессионализм и опытность мастеров. Они не только знают свое дело, но и отличаются вниманием к деталям и к каждому клиенту. Если у вас есть какие-либо пожелания или требования, мастера всегда будут стараться выполнять их наилучшим образом. Также я хотела бы отметить саму атмосферу в Fetish Nail Studio & School. Здесь царит такой приятный и спокойный настрой, что уже с первых минут посещения ты можешь расслабиться и насладиться процедурой. Все инструменты и материалы здесь абсолютно чистые и безупречного качества. Даже самые взыскательные клиенты будут довольны. Если вы еще не посетили студию Fetish Nail Studio & School, то я настоятельно рекомендую вам это сделать. Отличное качество, высокий профессионализм, приятная атмосфера и внимательный персонал - все это делает данную студию лучшим местом для поддержания красивого и здорового маникюра.
19 июня 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за такой развернутый отзыв,вы описали все то,что мы стараемся делать для…
Marishka Mar’enko
Самый лучший салон в которых я была. Атмосфера👍 мастера 🔥
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас снова ❤
Анастасия Лысова
Всё супер!💅🏼💗
16 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Римма Склярова
Хочется, чтобы все узнали об этой шикарной студии. Если вам хочется уюта, комфорта, качества, и индивидуального подхода-вам сюда!!!! Ваши ноготочки будут рады такому качеству !!!!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось !
Марина Ворошилова
Очень люблю ходить на маникюр в этот салон, приветливый и доброжелательный персонал, хочу выделить мастера Екатерину, хожу к ней давно, Екатерина мастер своего дела, спасибо за качественный и красивый маникюр, желаю вам процветания, успехов и хороших клиентов, спасибо что вы есть!🥰
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
Галина Попова
Евгения-мастер с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Всегда шикарные работы, а самое главное быстро, аккуратно, я кайфуую!!!
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Добрицына
Очень люблю этот салон! Спасибо хозяйке что создает эту красоту и уют! Всё на высшем уровне! Девочкам Екатерине Р. и Кларе большее спасибо за красоту!Админу спасибо за приветливость и кофе!Рекомендую всем эту прекрасную студию!
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады!
Дарья Александрова
Шикарная студия, вежливые администраторы и профессиональные мастера! Удобные кресла для педикюра! Интересные фильмы и вкусный кофе👍
4 мая 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за приятный отклик 😉 Очень приятно.
ИА
Ирина Авакова
Прекрасная студия! Качественно, быстро и по приятной цене 😍 Приветливый персонал, опытные мастера 👍
4 мая 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
ЮС
Юлия С
В салоне уютно, админы очень приятные, вкусный кофе. Мастер Клара волшебница!
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
Анна Балицкая
Мастера и отличный сервис, все на высшем уровне, рекомендую 🌟
18 января 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите ещё!
АЯ
Анастасия Ященко
Здесь делают шикарные ногти и вкусный кофе)
7 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😁
Надежда Федько
Больше году хожу в этот салон. Очень довольна, все красиво, аккуратно и быстро ❤️
26 декабря 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Обращайтесь.
Мария Забиран
Гоар и Клара лучшие. На ламинировании замечательно поспала, очень удобная кушетка, нужна еще маленькая подушечка под голову. Маникюр идеальный без лишних слов
16 декабря 2022, официальный ответ
Мария! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
LT
Laura TARAMOVA
Качественный сервис, девочки молодцы❤️ отличное место! Все понравилось!
11 декабря 2022, официальный ответ
Laura, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анна Мнацаканова
Замечательная студия с прекрасными мастерами. Каждый поход доставляет удовольствие. Вежливое отношение, всегда предложат чай или кофе с вкусными конфетками, помогут с выбором дизайна! Работа всегда выполняется качественно, с нетерпением жду всегда день записи
4 декабря 2022, официальный ответ
Анна , благодарим Вас за отзыв о нашей студии 🤍🖤 Рады, что Вы выбираете нас ✨
Юлия Филатова
Очень хорошая и уютная студия. Уже два года маникюр делаю только здесь, потому что качество работ на высоте. Выражаю особую благодарность Руководителю Надежде за то, что она вкладывает в студию не только свое время, но и душу ❤️ Это о многом говорит и дорогого стоит🙏
26 октября 2022, официальный ответ
Юлия! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
Екатерина К
Любимая студия! Большой выбор цветов Всегда уютно: фильм,кофе, шоколад Отзывчивый ,вежливый персонал, спасибо
25 октября 2022, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Юлия Пащенко
В этот салон ходила и в качестве модели и к мастерам и к мастерам-стажерам. ВСЕГДА все шикарно! Качественные работы, уютная атмосфера и вкусный кофе. Еще самое лучшее кресло для педикюра. Хочется что бы процедуру делали подольше😂
25 октября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Влад Ливадний
Студия просто замечательная, мама в восторге, первый раз попробовала маникюр и осталась очень довольна, никому раньше не доверяла свои ногти. Однозначно лучшие!
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😁
Aida Alieva
Была первый раз в Fetish Nail Studio по совету подруги, осталась очень довольна ☺️ Качественно, быстро, аккуратно. Очень приятный мастер Клара.
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Aida. Спасибо большое за приятный отклик, обращайтесь 🤗
Инна Ездакова
Все прошло отлично,очень качественные услуги и из оказание,теперь я постоянный клиент!
14 августа 2022, официальный ответ
Инна, благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады стараться.
Alina Kleshneva
Доброжелательный персонал, ногти держаться на ура, с моей тонкой пластиной подобрали лучший способ маникюра. Уютная обстановка 😻
13 августа 2022, официальный ответ
Alina! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады!
Полина Грироьева
Проходила курс повышение.Очень жалею что не прошла базовый курс и не попала к Надежде раньше,кто проходил курс поймёт ,нереальная энергетика и количество,подача материала,спасибо!
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Наталья Климента
Все понравилось!отличный сервис.
13 августа 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Есенья Олеговна
Спасибо за отличный маникюр от Алины,очень хороший сервис,много приятных мелочей,которые выделяют это место!
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛
оксана фетисова
Сервис выше всяких похвал,молодцы!Отличный маникюр,заботливый и приветливый персонал!
13 августа 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алиса Бодрова
Спасибо за то что вы есть!Хожу к вам больше полугода,один раз,из-за плотной записи,не попала к вам,сходила в другое место,теперь записываюсь за 2 недели,ваша атмосфера и забота о клиенте на уровень выше остальных!
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть!
Evelina Fomenko
Безумно нравится эта уютная студия. Там всегда радушно встретят и что-нибудь предложат)) Девчонки делают качественную работу, прислушиваются к клиенту, я всегда ухожу довольная маникюром и педикюром😊😍
Здравствуйте, Evelina. Спасибо большое за добрые слова! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия К
Прекрасное место,работают замечательные мастера На входе вас встретит очень милый администратор Дарья,проводит к мастеру и предложит что-то попить ,принесёт конфетки. Мастера работают очень аккуратно,узнают о пожеланиях. Педикюр сделали быстро и очень качественно. Все в студии сделано для вашего комфорта. Зайду сюда ещё не раз, всем советую!
10 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🤗
One Crouse
Хорошие мастера, качественная работа, уютная атмосфера и всё это в этой студии. Всем советую🥰
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас. Приходите ещё!
Т🥀
Тами 🥀
Хочу сказать, что эта студия очень хорошая . Была проездом в Ростове ,нужен была срочная коррекция маникюра, знакомая посоветовала студию. Прийдя туда я просто осталась в восторге от такого качественного сервиса и вежливого персонала . Мастера все делают на высшем уровне. Мой мастер несколько раз спросила все ли устраивает . Всем советую
Здравствуйте. Спасибо, Тами, Приходите ещё ❤
ЮК
Юлия Кабашова
Очень нравится студия, отличные специалисты!!! 😍
3 июня 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас вновь ❤
AZ
Arina Zolina
Салон идеального маникюра! Все девочки-мастера высшего класса! Теплая атмосфера, вкусный кофе, приятное общение🤗 хожу в этот салон уже больше двух лет(ещё когда салон был по старому адресу) кресло для педикюра- просто невероятно удобное мягкое облако!палитра цветов на любой вкус, от нюда, до кислотных оттенков👍 Маникюр всегда идеален,правильной формы, никаких отслоек никогда🥰
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🌸
Анна Ларченко
После первого посещения стала постоянным клиентом. Прекрасный выбор покрытий и работа мастера. Аккуратно, красиво и, что для меня очень важно, очень чисто, стерильно. Довольна очень и качеством маникюра, и уровнем обслуживания.
Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Ольга Корж
Была в студии не первый раз, все очень нравится. Уютная студия, внимательный администратор, ну и конечно спасибо мастеру-стажеру Евгении за качественный и красивый маникюр.
3 июня 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
Великолепная Студия! 😋 долго искала место, где можно быстро и качественно сделать ногти, и вот, нашла:) Хожу уже год, просто потрясающие мастера (особенно Даша и Алёна❤️), быстро сделают то, чего пожелает душа и всегда очень качественно. А ещё у них классный сервис, всегда сделают чай/кофе, пожелают хорошего дня (это всегда очень приятно ☺️) Рекомендую)
Apple, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Екатерина Петренко
Раньше часто меняла салоны, пока случайно не нашла этот салон. И случилась любовь! Так приятно там находиться. Комфортная, спокойная и уютная обстановка. Приветливый персонал и очень радушная и приветливая владелица салона😊 Самое главное, что было для меня важным пунктом это качество работы,я довольно придирчивый клиент, но ноготки всегда идеальны 🥰🥰🥰😍
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё!
Виолетта Косенкова
Прекрасное обслуживание 👍🏽качественный маникюр 🤗
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏Нам очень приятно ❤
ДП
Дарина Просянникова
Очень приятный салон, приветливый персонал и уютная атмосфера. Попала к мастеру Алене, сделала все очень аккуратно, по ходу процедуры уточняла, все ли меня устраивает, и результат замечательный 🥰 Порадовало наличие скидочной системы. Советую !
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарина, Нам очень приятно.
Аннет А
Уже долгое время хожу в fetish nail, очень нравится мастер и атмосфера🤍 весь персонал очень и очень дружелюбный🥰 и самое главное покрытие, которое очень хорошо носится, качество и любовь к клиентам это про Fetish😍
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем Вас снова ☺️