Донштамп
Компания по изготовлению печатей и штампов
Анастасия Непочатова
Очень оперативно сделали штамп, заказывала с другого города. В Питере мне такой же штамп считали во много раз дороже, а тут цена и качество просто отличные! Сделали день в день. На след день штамп уже ехал сдеком ко мне. Очень приятные в общении сотрудники, быстро отвечали на сообщения. Посоветовали нужный размер штампа, сделали макет, положили в подарок штамп маленький. Ещё очень радует, что в комплекте шла и подушка штемпельная и краска про запас! Такое только тут мне предложили. Ещё раз большое спасибо!
ОА
Олеся Агранович
Благодарна за качественно выполненный заказ. Исполнитель помог советами. Работа выполнена быстро. Качеством довольна. Все этапы работы были согласованы. Отправка в срок. Упаковка надежная
Алина Рубан
Очень быстро всё и качественно ,рекомендую данную организацию . Печать сделали быстро ,заказывала из Воронежа 🌿🥰 благодарю💕
Диана Дорофеева
Приятная цена ! Хорошее качество и прекрасные менеджеры ❤️ спасибо большое !! Еще вернусь
SS
Stas Savrasov
Все пришло вовремя в красиво упакованной коробке. В подарок прислали штемпельную подушку с краской и маленький штампик, который мы выбрали сами. Спасибо большое ))))
РГ
Роман Герасимов
Заказывал по индивидуальному макету, написали чтобы все согласовать, результатом доволен, изготовили и доставили быстро. Супер!
ТШ
Татьяна Шаповалова
Буду рекомендовать компанию своим знакомым и вернусь сама. Клиентоориентированность на всех этапах - от первого сообщения до получения заказа.
Ландыш Ф
Круто 👍🏼 я очень довольна. Благодарю за оперативность и профессионализм 🤩
AG
Alina Gamuilo
Благодарю за качественную работу, все очень понравилось! Быстро обо всем договорились, специалист вежливый, ответственный. Выполнили заказ в течении 1 дня и сразу отправили, доставка была быстрой, поэтому получила готовый штамп буквально через 2 дня. Очень довольна результатом!
ОТ
Ольга Терзиева
Спасибо огромное за качество саорость и то что работаете в праздник. Заказывала сургучную печсть Все супер
Мария Петрова
Помогут с созданием дизайна, ответят на все вопросы, сделают скидочку на аксессуары и добудут то чего нет в наличии. Просто лучшие, спасибо за печать! 5/5
Артем Шатверян
Штамп изготовили быстро, и сразу отправили рекомендую, качество хорошее.👍
Рамис Рамис
Огромное спасибо ребятам! Помогли, подсказали, проконсультировали. Помогли с макетом. Отправили быстро, упаковали отлично. Советую 🙂
DG
Dasha Guridova
Заказом осталась очень довольна. Вежливые сотрудники, быстрые сроки, качества на высоте! Отдельная благодарность за подарочки в виде дополнительного маленького штампика. Он мне ооооочень пригодился!
СН
Салон Натальи Асановой Асанова
Большое спасибо, ребятам за быструю организацию))) Связались оперативно, даже в выходной день, другие фирмы предлагают связаться в понедельник. Предложили варианты. Наш логотип повторили все в точности, не оправдываясь что "таких кругов в инете нет". Оперативно отправили в г. Астрахань. Порадовали подарками. Спасибо!!!!
СП
Софья Прокопенко
Заказывала штамп для упаковки бенто тортов на заказ. Все хорошо, учли пожелания, штамп удобный. Спасибо)
Анастасия С
Благодарю за штамп 👍🏻 учли все пожелания, выполнили быстро. Буду заказывать еще 🔥
Елена К
Отличный штамп! Быстро ответили, порекомендовали какой лучше сделать размер, чтобы сохранить логотип. Положили приятное послание☺️ Спасибо вам! 💚
oa
olga art
Спасибо большое! Отличная печать, приехала хорошо упакованная и быстро. Печать даёт ровный оттиск, в подарок положили чернила и мини печать на выбор
Елена -
Все очень понравилось!качественная работа,все аккуратно сделано,так же хочу отменить очень вежливые сотрудники и отвечают на любые вопросы и помогают! Рекомендую! За приятный презент подарок 1 штамп и краску очень благодарна!
Мария Соловьева
Заказывала штамп по своему эскизу Очень быстро договорились, дизайнер сделал макет Штамп приехал красиво и качественно упакованный И очень аккуратно выполнен Большое спасибо за вашу работу!
Ребята молодцы! Заказывала штамп для коробок, сделали довольно быстро, за приятную цену, а самое главное качественно. Положили в подарок маленький штам, краску, а также удивили тем, что доставка до моего города была бесплатной) В общем, ребят советую, работу делают свою отлично. Всех вам благ и процветания в вашем деле.
Юлия Яремчук
У меня парфюмерный бизнес (предоставляю нишевый парфюм на распив в Краснодаре). Вопрос эстетики, качества для меня первостепенен, ведь парфюм у меня не эконом сегмента. Обратилась по рекомендации. Осталась очень довольна, не ожидала, что заказ подготовят в такой короткий срок. Спасибо, я безумно счастлива! Это мой первый опыт заказа штампа и он оказался положительным. Теперь мои клиенты будут носить мои брендированные пакеты. 👍😍🔥 Осталось мне приноровиться и делать каждый штамп идеально.
Александра Беспалова
Шикарная компания! Заказывала штамп для упаковки (коробки, бумажные пакеты). Заказ выполнили молниеносно! Помогли с логотипом, всё время были на связи, решили все вопросы, и в итоге сделали идеальный продукт. Помимо этого, за очень умеренную цену, помимо логотипа и печати положили кучу подарочков (маленький штампик, подушку для чернил сами чернила), это очень приятно) Спасибо большое за такое высокое качество работы! Обязательно обращусь к Вам ещё, и буду рекомендовать всем знакомым!
Анастасия К
Цена относительно низкая, ну для Дальнего Востока точно😃У нас тут штампы по 5-7 тысяч под заказ, поэтому я рада, что нашла данную компанию. Выполнили все быстро, с макетом тоже быстро договорились, 3 дня изготовление было, и через 6 дней уже получила свой штампик почтой России👍🏻Очень рекомендую ребят, молодцы👍🏻💪🏻
ИП
Иван П
Цена супер ! Услуга на высшем уровне ! Очень вежливо и компетентно отвечали ! Заказ доставили за свой счет !🤯🤯🤯 много сделали в подарок!!!!🥰😍😍
КЯ
Ксения Яненко
Восторг! Качественная, быстрая работа. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Отнеслись к заказу с большим вниманием и поэтому результат 100%. Удобное расположение))
E
Evgeniya
Сделали отличный штамп)
Александр Артамонов
Очень дорого! В квартале в 10! Раз дешевле скан и распечатка
Дк
Донштамп, компания по изготовлению печатей и штампов
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, у нас цены средние по городу. Мы предлагаем цену клиенту с учетом ориентации на рынок…
Мухаммад Казиев
Спасибо большое ! Классная организация , все быстро , качественно !
Сергей Володин
Хорошая организация, быстрое и качественное обслуживание
Леша Попович
Спасибо Вам огромное, заказ выполнен очень быстро и качественно. Визитки и печать получилось сделать очень быстро и качественно! Всем рекомендую.
Татьяна Лукьяненко
Очень быстро делаю печати и прекрасный подход к клиенту