Суши Park
Быстрое питание
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Наталья Игнатьева
Мне понравилось, я не в первый раз беру. Девчонки мои тоже заценили дегустацию😁 Хотели чуть-чуть, с голоду получилось как обычно))))
ЮП
Юлиана Папян
Роллы вкусные, много начинки, привезли все горячим, быстро. админ вежливая, учли все пожелания
СП
Серго Папян
Заказывал Сет 10.Всё очень понравилось рекомендую!👍
МП
Милана Попиёва
Постоянно заказываю тут еду. Ребята вкусно готовят, а главное быстро и не дорого, ещё и рядом с домом. Вообщем рекомендую!
ツ
Быстро и вкусно!
АФ
Алёна Фонова
Все очень вкусно!!!!
КИ
Ксения Иванова
Всё было очень вкусно, цена доступная ,все качественно .Персонал приветливый!!!
ВВ
Виктория Воробьева
Заказывала не первый раз в данном заведении, очень вкусная пицца и роллы, прямо таки мой фаворит!!! Доставка очень быстрая, цена за сеты очень хорошая ) Спасибо большое❤️
НН
Наталия Новожилова
Постоянный клиент этих ребят, очень все вкусно, меню обновляется, быстро и главное, всегда свежее! Спасибо.
Заказывали привезли быстро 👍 все очень понравилось 👍 спасибо большое
ПТ
Павел Торгунаков
Классные вкусные роллы, спасибо !!!
НЕ
Наталья Е
БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ, НЕ КОМПЕТЕНТНЫЕ!!! Не могут расчитать время, говорят в течении 2часов, потом каждые полчаса придумывают, что курьер забирает уже- минут 20-25 ещё, уже 4 часа в ожидании чуда... (((
МВ
Мария Васильева
Взяла себе на обед порцию Фила классик, а получила вот это. Не вкусная рисовая каша. Раньше было все вкусно, сейчас качество сильно упало. Разочарована. Не советую.
Всё было вкусно,цена качество👍🏻 Персонал приветливый,проблем не возникло. Забирали сами,заказ был готов ко времени.
ТА
Татьяна Аникина
Вкусно очень ,и очень быстрое приготовление.
Виталия Пушкарева
Приветствую,хочу отметить данное заведение "Cуши Park",высоким качеством работы и обслуживанием в целом,работники приветливые,так же хочу отметить удобное расположение,приятный интерьер,блюдо на высшем уровне 🔥,грамотно обученный персонал,вкусная кухня,кухня отдает заказы быстро,качественно,пришла в данное заведение и не пожалела,буду ходить почаще,и коллегам рекомендовать💋♥️
Виталия Пушкарева
GS
Georg Stream
Обслуживание на высшем уровне. Вежливые работники, Вкусно и быстро, качественно выполняют свою работу.✅
КМ
Ксения Мизюкевич
Обслуживание было на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Цены вполне адекватные для уровня качества, которое предлагают. Я бы рекомендовала это ресторан всем, кто ценит вкусную еду в приятной обстановке.
ЯТ
Яна Теребунская
Всегда все очень вкусно, ингридиенты свежие. Ребята готовят оперативно Беру уже далеко не первый раз Рекомендую💪 В набор всегда дают васаби и соус (что есть далеко не везде), и приятные акции всегда есть)
Артем Бабарыкин
Роллы вкусные облуживание быстрое Буду заказывать еще
ТБ
Татьяна Бабарыкина
Самые вкусные роллы и суши в Ростове — только у них! Всегда приветливый персонал и быстрое обслуживание. Надеюсь люди не будут вестись на плохие отзывы конкурентов и сами убедятся в качестве блюд
Виктория Кузнецова
Очень хорошее качество как вкуса блюда так и обслуживания. Заказываем уже не в первый раз. Рекомендую это заведение всем кто хочет вкусно и быстро покушать.
ЕГ
Екатерина Гурьева
Все очень вкусно , приветливый персонал! Будем заказывать еще .
Дарья Казначеева
Хотели сделать заказ. Прождали минут 10. Так никто и не вышел что бы принять.
Плохие роллы разваливаются, долго ждать пока приготовят
Валентина Гончарова
Невкусные роллы, очень майонезные, в некоторых роллах практически нет начинки, неприветливый персонал, болтали о чем-то между собой, не обращая внимания, что вошёл человек, соевый соус прозрачный, безвкусный, сильно разбавленный
No Mercy
Заказывали недавно на детский праздник 6 пицц и 3 сета роллов, все очень понравилось, соотношение цена/качество очень хорошее, роллы и по вкусу и по визуалу определённо лучше большинства мест , где мы заказывали дороже
Анастасия Сидорова
Недорого и быстро
Екатерина Якушкина
Заказали сет запечённых роллов №8 , где было написано 32 шт , привезли 29 шт , позвонив сказать что они не доложили сказали что так и должно быть и что у них просто опечатка в меню … администратор не предупредила о том что у них «опечатка» .. ни извинений ни чего,.. клиентоориентированность ноль!! Больше заказывать не будем
ТА
Тоня Антонова
Отвратительные роллы.Ужасное качество ингредиентов,которых и так мало или и вовсе нет того,что заявлено.Рис клейкий,ужасный.Не верю,что положительные отзывы не заказные.Это самые некачественные роллы в Ростове.
Валерия Рубан
Роллы ооооочень вкусные , красивые-одна прям под одну , не однократно нам советовали, вот сами убедились. Курьер от заведения душка , давно так вкусно роллы не кушали Повара молодцы, руки золотые! Прочитав отзывы расстроились за порядочность людей. Постыдитесь. Если ваш заказ выглядит не бережно, будте добры предоставлять фото Всем добра )
Tommy Gringo
Люди , не тратьте свои деньги , здоровье и нервы —не заказывайте тут . Это ужас какой то , сервис вообще отсутствует такое ощущение . Заказывали роллы , то рис недоваренный, то какой-то кислятиной отдавал , перестали брать . Решили как то заказать пиццу и тоже пожалели , у пиццы тесто как будто сделано по рецепту пирожков , самая невкусная в моей жизни пицца . В картошке по деревенски попался волос . Не советую данное заведение ни под каким предлогом .
ЛГ
Луара Гурцкая
Доставка долгая будто едет с Ростовской области ,очень фигово работает персонал ,точное время готовки никто не может определить ,просто огромный минус за доставку 🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘 больше не буду заказывать у них
Лилия Серова
Ну это просто ужас , роллы называются слепил из того что было. Вы своей маме такое сделайте , посмотрим будет она такое кушать или нет ! Даже писать не охото какое разочарование вы продаете , а администратору надо работать на рынке , бабина с жвачкой во рту , как минимум этикету надо поучится , что когда разговариваешь с покупателями жевать как корова , это не красиво !
Анастасия Гагарцева
На вынос сказали ждать 45 , предупредила чтоб без опозданий , сказали хорошо , в итоге стою час уже тут и еще ничего не готово . Что за отношение ? Кассир с распущенным волосом ходит собирает заказы , если увижу в заказе волос буду идти выше ! Постоянно зарекаюсь не заказывать здесь и прихожу , но на этот раз это был последним точно . Ужасное отношение , гости ждут , и озвученное время не соблюдают . И ладно бы один раз , а то на постоянке . О заддерждках не предупреждают , ужас, если бы можно было бы поставить -10 звезд поставила бы именно столько !
АХ
Александр Харитонов
Отвратительнее ролов мы не ели. Надеюсь, не отравимся. Соус разбавлен до состояния сладко-солёной водички, васаби аналогичного качества: кислый с легкой остротой. Из всего купленного можно есть только имбирь.
Соня Климова
Самые ужасные роллы, рис обветринный и не довариный! Рыба цвета просто белого! Роллы запаха селёдки не свежей, администратор мою проблему не решила, мои 1208 просто тупо улители в мусорку! Максимум, что вы сможете добиться- это на орать на них на 1208!!! Я забила и поехала в рис !! Ребят не буте наивны, как я! Читая рейтинг... Он все равно куплен !! Езжайте в рис !
Илона К
Сегодня брали суши, чек вышел на 980рублей, и уже на выходе увидели что при покупке на 1000 дарят ещё один ролл.... Развернулись, спросили у девушки кассира, на что получили ответ "а уже всë" Очень некрасиво конечно... Обычно информируют об акциях, испорченное настроение... Суши вкусные, но маленькие очень.по мне так они того не стоят.... Наврятли вернёмся
РХ
Руслан Хан
Все было отлично,спасибо большое за работу и прекрасную еду)
Анастасия Андришина
Заказывала недавно роллы. Это просто потрясающе! Таких вкусных роллов, я давно не ела! Спасибо сотрудниками данного суши бара😊
ИХ
Ирина Хуторная
Порадовали, ВКУСНО ВСЁ
СГ
Софья Глущенко
очень вкусно🥰, заказывала на извилистой , и на первоцветной, роллы бомбические✨👍🏻 вкуснее не найдёшь! всем советую🫶🏻
Дарья Семено
Все супер, заказывала сет роллов, крупные, вкусные! Заказывайте, не пожалеете
РБ
Роман Березовский
Просто пальчики оближешь( в нашем случае палочки))
Алвина Казарян
Спасибо за вкусные роллы, заказывали впервые, все понравилось !!!
Алина Яковлева
Спасибо за вкусные роллы!
АЯ
Александр Яковлев
Всё было очень вкусно, спасибо большое 🔥🔥🔥
КМ
Кристина Маренкова
Заведение класс,персонал огонь👌
Александр Мартынов
Понравилось, всё собрали правильно!