ADC
Стоматологическая клиника
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Александра
В восторге
Очень благодарна коллективу клиники за внимание и высокий уровень профессионализма. ❤
В восторге
Сделали чистку, все прошло хорошо ❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и поделились впечатлениями о нашей стоматологии. Будем рад…
ЕГ
Евгений Губко
В восторге
Здравствуйте, проходил лечение в этой клинике, всё очень понравилось ☺️. Сразу встречают с улыбкой 🙂 и высоким профессионализмом. Прекрасная атмосфера, великолепная работа профессионалов. Всем рекомендую👍😊☺️
ЖА
Жанна Алёшина
В восторге
Данную клинику выбрала наобум, из множества альтернативных. Считаю, что мне посчастливилось с выбором: высокий уровень профессионализма и индивидуального подхода. Если представится возможность – буду рекомендовать её друзьям и знакомым.
Mihail Laptew
В восторге
Хорошая клиника ,советую .Прекрасный, приветливый персонал,врачи высокого уровня профессионализма.Пришлось вырвать зуб ,прошло все как надо и без боли,спасибо )
ОС
Отличная стоматология, всем советую 👍👍
ИГ
Индира Гарданова
В восторге
Была на чистке у Акиевой Изы. Мне все понравилось: деликатная работа, чуткое отношение, все сделала быстро, без каких-либо неблагоприятных последствий.
ЮМ
Юнус Муцольгов
В восторге
Обслуживание на высшем уровне, специалисты отлично знает свою работу! Зубы лечить только в ADC
АУ
Анатолий Удовенко
В восторге
Всё чистенько за клиентом ухаживают доктора знают своё дело лечат хорошо и гарантия на работу есть 👍
Владимир Солод
В восторге
Все отлично! Качество лечения, цены, отношение персонала к пациенту! Профессионализм, внимательность, скрупулезность, пунктуальность, высокое качество работы - все это о клинике доктора Абдуллаева. Большая благодарность лечащему врачу Комурзоеву Залимхану Борисовичу и основателю этой клиники - профессионалу и просто хорошему человеку - Иману Айдаровичу. Спасибо за Ваш труд! Советую всем! Все отлично! Качество лечения, цены, отношение персонала к пациенту! Профессионализм, внимательность, скрупулезность, пунктуальность, высокое качество работы - все это о клинике доктора Абдуллаева. Большая благодарность лечащему врачу Комурзоеву Залимхану Борисовичу и основателю этой клиники - профессионалу и просто хорошему человеку - Иману Айдаровичу. Спасибо за Ваш труд! Советую всем!
AT
Aleksey Trunnikov
В восторге
Удалял сразу два зуба мудрости у Аймана Айдаровича, очень переживал. Удаление прошло за несколько минут. Врач с золотыми руками, я даже ничего не почувствовал. Когда отошла анестезия, тоже ничего не болело. Очень доволен и очень рекомендую.
Виктория Сергеевна
В восторге
делала чистку зубов. все вполне неплохо. клиника приятная, админы вежливые. твердая 5-ка
ЛС
Лина Слепанева
В восторге
Отличная стоматология, очень компетентные специалисты. Уеновая политика адекватная. Очень долго искали стоматолога, так как до этого сталкивались с проблемами и в поиске и в лечении... Спасибо клинике Salve и команде докторов! Отличные!!!
3 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за положительную оценку!
ЕА
Екатерина Астрелина
В восторге
Очень понравилась клиника , все врачи очень внимательные , вежливые , профессионалы своего дела. Хирург Иман Айдарович удалил зубы мудрости очень быстро и абсолютно без боли !!! Так же он мне проводил операцию без какой либо боли . Часто делаю чистки зубов , в Salve сделали самую качественную чистку .
ВГ
Владимир Гончаров
В восторге
Отличные врачи! Цены на порядок ниже чем в других клиниках, а качество лучше! Удаление зубов мудрости абсолютно безболезненно!!! Вся семья здесь лечится !
Г
Георгий
В восторге
Клиника мне понравилось, врачи свое дело знают. Кариес тут лечили сначала мне, потом и жену подключил. Будем еще обращаться
Анастасия Панова
В восторге
Клиника на 5+ Врачи - профессионалы, вежливые и заботливые. Была у хирурга Абдуллаева Имана Айдаровича, удалили 3 зуба. Доктор все рассказал, так что даже страшно не было. А когда приступили к удалению, я даже не заметила, что уже все закончилось, думала, что доктор только готовится к операции. На каждый зуб ушло около минуты, никакой боли и отечности, даже после того как прошло действие анестезии.
Alexandr Palchkov
В восторге
Были 22.08.2021. Необходимо было удалить зуб, по прошлому опыту готовились к долгому действию. Но, посетив эту стоматологию были приятно удивлены, весь процесс занял около 10 минут. Никаких болевых ощущений, в один момент доктор показал вырванный зуб, на этом процедура была закончена. Хотим записаться еще на следующее лечение. 5 из 5.
Aleksey Trunnikov
В восторге
Привез в эту стоматологию своего друга после того, как отказали делать операцию в БСМП, Областной больнице и во всех остальных. Огромная благодарность Иману Айдаровичу за профессионально проведенную операцию, удалили 2 зуба, вычистили гной и наложили швы. Предстоит еще долгое лечение, но теперь только в этой стоматологии. Сестра после этого тоже лечила зубы здесь и осталась очень довольна. Ко всему добавлю, что клиника довольно большая, очень чистая и самое главное со специалистами высокого уровня!
Abu Abu
Лучшая клиника!!! Молодцы!
Лина Лина
В восторге
Очень хорошая клиника! Врачи профессионалы своего дела
Karina Shahnazaryan
В восторге
Все очень понравилось: и оказание помощи и качество услуг. Удаляли сразу 3 зуба мудрости, Иман Айдарович профессионал своего дела. Буду обращаться только сюда.
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое, за доверие
НВ
Наталья Воробьева
В восторге
Удаляли сыну зубы мудрости, которые росли в корни седьмых зубов. Хирург от бога Абдулаев Иман Айдарович, сделал операцию быстро и профессионально. А у терапевта лечим кариес, видно что работают профессионалы. Клиника чистая,приятная обстановка, инструменты стерильные, а это самое главное в наше время. Все приветливые,отзывчивые, за ранее напоминают о приёме, или переносят когда нам удобно. Цены ниже других клиник. Оборудование новейшее, лечат под микроскопом. Рекомендую всем посетить клинику. Хочу выразить огромную благодарность врачам и всем кто там трудится и помогает нам быть здоровыми и с красивыми улыбками.
НП
Наталья Птушкина
В восторге
Отличная клиника. Врачи профессионалы. Демократичные цены. Решают любые задачи и проблемы. Имплантация прошла на отлично. Рекомендую.
8 мая 2021, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Рады стараться!
Александр Иванов
В восторге
Все супер, удалял 8ку, заняло мин 10,еще т скидку сделали, огромное спасибо Иману Айдаровичу. Так же спасибо приветливым девушкам за уютную и приветливую обстановку. Теперь буду только сюда обращаться
28 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, будем рады видеть вас вновь!
ЭД
Эдуард Даниелян
В восторге
Удаление зубов с Иман Айдаровичем, это просто и безболезненно! Также профессионально ставит импланты! Клиника очень уютная и профессиональная. Сейчас прохожу лечение кариеса под микроскопом ) очень хорошая клиника и доступные цены)
28 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
ЗК
Захар Карбышев
В восторге
Отличная стоматология! Вежливый персонал, цены приятно удивили, отличные мастера с золотыми руками!
10 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Рады стараться))
Дмитрий Гарибян
В восторге
Очень хорошая стоматология, у меня болел зуб несколько дней, обезболивающее не помогало. Доктор очень хороший работу делает качественно и безболезненно. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ. Доктору отдельное спасибо что помог в такой ситуации непростой. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО)
27 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады стараться!
Ризван Исаев
В восторге
Хочу поблагодарить весь персонал этой клиники, за пунктуальное вежливое отношение. Я был приятно удивлён. А ещё больше, мне понравилось, как проходило лечение, золотые руки ребят 🤝👏
Эмир Бажаев
В восторге
Отличная стоматология! Всем советую) Мастера своего дела, очень позитивный состав работников, ушёл от них здоровым и с хорошим настроением !)
21 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Рады стараться!
Влад Зубцов
В восторге
Всегда выбирал специалистов, а не стоматологический кабинет. В Salve - всё совпало. Великолепный персонал, который всегда внимателен и вежлив. Самое передовое оборудование и программное обеспечение для ознакомления клиента - сразу всё наглядно видно и понятно. Ну и самое главное - специалисты, которые 100% профессионалы своего дела, каждый из них очень внимателен, всегда поинтересуются как дела, не больно ли. Во время прохождения лечения они стали настоящими друзьями, которых буду рекомендовать. 100% доволен и рекомендую!
21 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за такой положительный отзыв! Мы рады стараться!
Ali Aliev
В восторге
Все на высшем уровне, специалисты знают свое дело очень хорошо. Одна из немногих стоматологических клиник где вас не будут обдирать до последней копейки, цены приемлемые.
15 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас , за положительный отзыв. Рады стараться!
СР
Салим Раджабалиев
В восторге
Работают профессионалы, очень понравилось. Оборудование по последнему слову техники. Вы лучшие, ни капли не жалею, что всей семьёй воспользовались Вашими услугами. Спасибо за Ваш труд!
15 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Всегда рады видеть вас, у нас в гостях!
Шамиль Гебеков
В восторге
Понравилось абсолютно все! Качество лечения, цены, отношение персонала к пациенту! Хотелось бы отдельно поблагодарить основателя этой клиники - профессионала и просто хорошего человека - Имана Айдаровича. Я очень доволен и советую всем! Теперь я и моя семья будем лечить зубы только тут😊👍🏻
13 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, обязательно передадим Иману Айдаровичу вашу благодарность!
Ольга Валлиулина
В восторге
Пришла на удаление 8, было сильное воспаление!! Жуткая боль. Благодарна Иману Айдаровичу за оперативность и качество выполнения работы))
13 декабря 2020, официальный ответ
Всегда к вашим услугам! Спасибо за положительный отзыв!