Добрыня
Мастерская по ремонту телевизоров
Владимир .
Хорошая мастерская, советую. Сдавал в ремонт телевизор и остался доволен. Починили быстро. Мастер профессионал своего дела.
Михаил
Отличная мастерская. Мастер квалифицированно и оперативно отремонтировал телевизор. Я было уже совсем отчаялся найти требуемый сервис. Случайно обнаружил данную мастерскую. Рекомендую.
АЧ
Арсений Чистяков
После обращения в компанию "Добрыня" за услугами по ремонту бытовой техники, я остался в высшей степени доволен их работой. Мастер Олег провел всестороннюю диагностику поломки прямо при нас, предложил эффективные решения по её устранению. Ремонт был выполнен оперативно и с высоким качеством. Мой телевизор была возвращена в полностью исправном состоянии уже в этот же день, что стало для меня приятным сюрпризом! Цены в "Добрыня" оказались весьма приемлемыми, особенно с учётом сложности работы и скорости выполнения заказа. Я также высоко оцениваю предоставленные мастером рекомендации по обслуживанию техники, что поможет избежать подобных неисправностей в будущем. Я с уверенностью могу рекомендовать услуги "Добрыня" всем, кто ищет качественный и надёжный сервис. Благодаря их профессионализму и вниманию к клиентам, мой опыт сотрудничества с ними был исключительно положительным. Спасибо "Добрыня" за вашу работу!
Владимир Петров
Сломался телевизор Samsung 55 диагональ. Была цикличная перезагрузка. (фото после ремонта) Утром отправил мастеру в WhatsApp описание проблемы и модель ТВ. Через пару часов Олег Иванович мне позвонил, описал возможную причину неисправности и детали работ которые могут быть выполнены. Назвал цену. Подсказал как лучше закрепить ТВ в автомобиле для перевозки. В обед отвез ТВ. К 16:30 работа была завершена! Все четко и быстро как и договаривались. Очень порядочный человек. Благодарю!
СВ
Сергей Волков
Обратился к мастеру Олегу, очень быстро все продиагностировал и объяснил в чем причина поломки телевизора. Отремонтировал в этот же день, цены адекватные. Рекомендую👍
wrath_xxaaz .
Все быстро, качественно! Заранее была озвучена цена. Спасибо большое.
Все супер! Поломку телевизора мастер обнаружил быстро. Вечером привезли поломанный, вечером след дня забрали исправный телевизор. Спасибо!
Алексей Воронин
Супермастер Олег! Ремонтирует так, что и производитель так не собирает! Моя плазма получила вторую жизнь, благодаря этому кудеснику! Рекомендую, если хотите пользоваться тем что есть а не покупать новое!
Алексей Л
Обратился к Олегу, по ремонту телевизора LG 42LS5620. Причина, прыгает картинка. Олег, по телефону обозначил поломку и примерную стоимость 4500-5000 тыс., руб. В итоге, был произведён ремонт матрицы, стоимостью 4500 руб. Большая благодарность Олегу, за его профессиональный подход, оперативность и самое главное, честность. Рекомендую!
ВА
Валерий Аванесов