Магазин цветов
Доставка цветов
Александр Прищепа
Покупал 25.03.2025 букет в данном магазине. Очень не понравилось качество букета, ибо на следующий день он весь осыпался, по стоимости он выходил -2500, не самый бюджетный из представленных. Я с сотрудником магазина договорился, что при повторных покупках мне будут делать скидку как постоянному клиенту, но в этот раз был другой человек и он не захотел делать скидку, странная политика. Фото букета добавлю, буду покупать букеты в другом месте 🥲
Максим Костюченко
Лучшие букеты в городе. Без сомнений. Больше года назад их обнаружил, теперь просто не хожу в другие салоны цветов.
Александр Чмырёв
Флорист быстро собрала букет, цветы реально красивые, свежие, и, более того, оформлены замечательно. Супруге очень понравилось!
МН
Марк Назаров
Прекрасный цветочный магазин. Огромный выбор. Приветливый персонал. Всегда захожу сюда за цветами
МЯ
Мария Явонова
Хороший цветочный магазин, всегда есть неплохой выбор цветов, это радует и цветы всегда свежие. Обслуживание хорошее, вежливый продавец. Самое главное -прятные цены.
Кирилл Шубин
Большой выбор цветов, красивое оформление букетов. Приветливый персонал, рекомендую.
КП
Катя Петренко
Обслуживание 10/10 Очень быстро и дружелюбно ответили на все вопросы в вацап В течение 10 минут привезли заказ Букет очень красивый, цветы свежие Наверное лучшая доставка цветов в городе❤️
Кирилл Резников
Отличный букет, доставка быстрая, на каждом этапе с вами держат связь. Первый раз воспользовался данным сервисом и был приятно удивлен качеством работы и отзывчивостью персонала. Буду заказывать ещё. Спасибо магазину.
Алина Калмыкова
Спасибо большое команде магазина "FeyaFlor", дали возможность поздравить свою бабушку на расстоянии. Приняли заказ ночью и на следующий день точно по времени доставили красивые цветы. Рекомендую обращаться к ребятам, они профи в своем деле.
Т.
ТРАХЕР .
Магазин FeyaFlor, удивил приятными ценами и доброжелательностью продовцов. Выбрал букет по шикарной цене, все свежее и запах обалденный. Также порадовало наличие открыток и конвертов, редко где найдёшь такой большой выбор
Егор Калугин
Мне предоставляет отличный выбор свежих цветов высокого качества. Приветливый персонал помогает выбрать и оформить букеты. Моя девушка была довольна! Всем рекомендую!
ЯВ
Яна Васильева
Я очень довольна покупкой в цветочном магазине. Цветы были свежими и красивыми, обслуживание было приветливым и профессиональным. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные цветы и хорошее обслуживание.
Карт-Бланш На-Свинство
Я остался очень доволен покупкой в цветочном магазине. Цветы были свежими и красивыми. Обслуживание было отличным, сотрудницы были вежливы и внимательны. Рекомендую!
Павел Поляничко
Я бы хотел оставить положительный отзыв о цветочном магазине. Они имеют отличный выбор цветов, которые всегда свежие и красивые. Продавцы дружелюбные и знают свою работу. Очень рекомендую этот магазин!