Негараж
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Артем Бедросов
Если хотите классную и топовую стрижку, то обязательно приходите, и записывайтесь к мастеру - Алине🔥
ИО
Игорь Ожиганов
Очень качественно и быстро. Интерьер супер. Мастер Герман просто МАСТЕР!
ПТ
Павел Тутубалин
Шикарно
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Владимир Пивоваров
Все превосходно, с Усманом стригусь уже 4 года. Администраторы вежливые и красивые. Всем советую
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, Владимир )))
ИИ
Иван Иванов
Главное - найти своего мастера☝️
Алекс К
Друзья,раз уж вы заявляете в своем прайсе на сайте услугу длительностью 15 минут и стоимостью 300 рублей. Так будьте же любезны оказывать её 15 минут, а не 3, как было по факту. Либо предупреждайте клиента о реальной длительности процедуры ДО её выполнения, чтобы у него была возможность отказаться.
Алекс gh
Был у мастера Алины, все отлично. От стрижки до уходовых процедур😌 рекомендую 👍
Dmitriy Cherkashin
Хороший барбершоп, но в последнее время невозможно произвести запись через uclient, что очень удручает.
Илья Котельников
Лучший мастер- Самвел!
omaylem
Отличное место! Отдельное спасибо барберу Анатолию за хорошее настроение 🙏🏼
Вадим Марченко
Все, что надо для гаража- крутые тачки, выпивка, приятная мужская компания)
ИМ
Иван Мин
Выражаю благодарность мастеру своего дела Алине, записался второй раз на стрижку волос и бороды понравилось ещё больше чем первый раз. Хороший человек, может дать совет по уходу за волосами!
Александр Бедретдинов
Спасибо мастеру Алине за крутую стрижку и хорошую атмосферу!
Константин Сосницкий
Спасибо за хорошую стрижку мастеру Алине!!!
Тимофей
Всем рекомендую данный барбершоп! Обстановка тут располагающая и уютная, находиться здесь одно удовольствие и стригут отлично, ни к чему не придерешься. Я лично очень доволен!
Антон Иванов
С порога впечатление сложилось отвратное. Захожу в салон, администратора нет, барберы посмотрели и продолжили заниматься своими делами. Никто даже элементарно не поздоровался. Затем мы с И. обсуждали, как будем стричься, вроде достигли консенсуса, но в итоге подстригла, наверное, как умеет, а не как хотелось.но больше испортило впечатление наплевательского отношения.
User X
Отличное место, рекомендую данный барбершоп! Барбер Александр профессионал своего дела!
Даниил Примак
Мастер Карина - топ. Записывайтесь, не пожалеете
Игорь Пономарёв
Все понравилось, все про замечательно.
Эдуард Белый
Гараж - один из лучших барбершопов, в которых я был Карина - лучший мастер, который меня стриг Обязательно приду ещё раз
simon roth
Подстригли хорошо, мастер была аккуратна. Мне не понравилось, что в рекламе в этом приложении было написано «на первую стрижку скидка ДО 40%». Ну конечно же я не увидел этого «ДО», на что и был расчет. В итоге там лотерея. Мне выпала скидка 10% или около того. Теперь я ушел из заведения с неприятным чувством. Чего ради была эта реклама? Если я больше не приду в этот барбершоп. Не люблю, когда меня вот так вот пытаются обмануть. Если бы все было честнее, то получили бы постоянного клиента.
ФА
Фарух Ахмедов
Отличное место ! Скидка в 20% порадовала.
АЧ
Авто Чехол61
Мастер Карина делает чёткие стрижечки🖐Уже второй раз прихожу все чётко. Приятная отмосфера . Рекомендую!! Ещё и 15% скидка на 1 стрижку.И 7 стрижка в подарок.
Юрий Чернышев
Место хорошее, мастер вежлив, ничего плохо сказать не могу
AH
Artur Harutyunyan
Крутое место! Цена - качество отличное.. Рекомендую
МП
Марк Попов
Барбер Усман - очень душевный мастер, да и сама атмосфера в барбершопе очень уютная🙌🏻 Также вкусный кофе💥
Влад Пейчев
Лучшее место в городе, хожу только сюда, каждый раз всё на уровне, всегда доволен, всем советую)
Violetta Pavlenko
Мастера настоящие профессионалы своего дела. Максимально вежливы и аккуратны , сделали стрижку сыну по показанному фото,один в один, без каких либо уточнений и пояснений
Валера
Усман, лучший мастер в Ростове! спасибо за очередную крутую стрижку. Атмосферное место, в которое хочется возвращаться снова и снова 😊 👍
Valera Nex
RI
RADI INTERESA
Всё понравилось, очень комфортное место с приятным персоналом! Усман молодец, очень вежливый и знающий свое дело барбер, сделал бомбовую прическу и привел бороду в порядок👍Обязательно приду ещё!
Станислав Лукинов
Посещаю Барбер "Гараж" уже около года. И всегда получаю в нем прекрасное обслуживание, непринуждённую обстановку и приятное общение. Персонал очень доброжелательный. Каждое посещение этого заведения оставляет положительные эмоции, хорошее настроение и индивидуальный стиль мастера. Рекомендую мастера Ирину. Желаю дальнейшего развития "Гаражу"!
Усман Ахмедханов
Хороший барбершоп, бывают даже много парковочных мест, что редкость для центра
Олег Лукашевич
Посетил барбер впервые, ожидания оправданы более чем, персонал вежлив, аккуратен. Отдельная благодарность Александру, внимательно подошел к моим пожеланиям, дал несколько дельных советов. Для первого посещения была скидка, приятный бонус. В общем и целом рекомендую данный барбершоп.
Рустам Мамедов
Если подстричься, то только тут, вежливый персонал и профессиональные мастера, обслуживание всегда во время без задержек Хорошее оформление зала, музыка. Стрижешься и отдыхаешь одновременно.
19 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Violetta Pavlenko
Отличное место! Приветливый персонал и замечательное обслуживание 👍Мастера профессионалы
Благодарим Вас за отзыв!
Александр Пономарев
Отличное место! Был у специалиста Усмана, все хорошо, все понравилось, советую!
Благодарим за отзыв!
Алексей Солдаткин
Стригусь здесь с открытия у мастера Ирины. Ни о чем не жалею и исключительно рекомендую. Профессионал с легкой рукой. Четко выполнит задумку и дополнит ваши собственные мысли. Приходите к ней и точно не пожалеете. Само место интересное, необычный брутальный интерьер, вкусный кофе с шоколадом и удобное расположение в самом центре. Что еще нужно)
Кирилл Муратов
Может мне повезло попасть на такого "мастера", но в данный барбершоп больше ни ногой. Торчит даже то, что не должно торчать.
15 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв,примем к сведению
Сергей Подгирный
Отличное обслуживание ,отличный барбершоп,был у мастера Усмана,остался полностью доволен работой и подходом к делу
ИИ
Игорь Иванов
Был у мастера Усман. Замечательно подстригли, уютная атмосфера, приветливый персонал.
Алексей Кузьмин
Уже несколько раз ходил туда,очень понравилось,хорошие мастера,советую всем !
Евгений Бадин
Отличное место, чтобы привести себя в порядок. Недорого по сравнению с другими салонами. Усман - отличный и внимательный мастер! Уверен, что все мастера в Гараже профи своего дела! Рекомендую, в общем!
15 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова) Будем ждать Вас снова!)
ИА
Иван Александрович
Приятно было посетить барбершоп "ГАРАЖ". Барбер Ирина привела волосы на голове и бороду в порядок на все 200%. Вернусь сюда точно! Все понравилось! Приятным бонусом была скидка за первый визит в виде лотереи для опрежеления % скидки. Очень был удивлён не высокими ценами.
25 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное) мы стараемся для Вас!)
Александр Маршал
Дошли руки до отзыва, если честно изначально не думал что девушка может быть ,хорошим барбером, и то что ты просишь сделать ,воплотит это в реальность. К счастью я глубоко заблуждался , потому ,впервые за много времени меня подстригли именно так как я и хотел , не что то похожее, ни так что тебя что то смущает , а именно то что ты и хотел , были замечания на счёт того что мы быстро перешли на «Ты», и немного грубыми движениями с ее стороны, но конечный результат перечеркивает все замечания ранее, ну а грубость, может кому то тоже нравится погрубее😂😏. Ещё раз 😊 спасибо.
14 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что все Ваши замечания оправдались конечным результатом) Спасибо за обратную…
Dmitriy Cherkashin
Отличное место! Приятная обстановка, вежливый и приятный персонал. Барбер Ирина справилась на 5+.
3 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова)