Магадан
Ресторан
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
... Петрова
Хорошее приличное заведение, явно не для таких шаболd как Свистунова. Правильно делаете что не пускаете ее.Молодцы!
Татьяна Шульга
Люблю «Магадан» за то, что он умеет создавать настроение 💝 Атмосфера заведения сразу погружает в мир изысканного отдыха: стильный авторский дизайн, вид на Покровский сквер и ненавязчивая живая музыка создают идеальное настроение🥰 Кухня — отдельная история😍 Попробовала несколько блюд с морепродуктами — всё безупречно: свежесть, гармония вкусов и эффектная подача 🦪🍤🍥 Обслуживание на высоте: персонал внимательный и тактичный, без лишней навязчивости 👌Чувствуется настоящая клиентоориентированность — нас встретили с улыбкой, помогли разобраться в меню и учли все пожелания 😍 Определённо одно из лучших мест в Ростове‑на‑Дону 👌 Обязательно вернусь снова — и буду рекомендовать друзьям 🤗Спасибо команде ресторана «Магадан» за чудесный вечер ✨
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Татьяна Шульга Большое спасибо за Ваш невероятно теплый и вдохновляющий отзыв! 💖 Мы о…
Елена Елена
Еду в Магадан! По приезду в Ростов, данное заведение всегда в списке!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Елена Мавлютова Спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно быть в Вашем списке об…
АО
Алла Омельченко
Правильно делаете что не пускаете Наталью Свистунову,нечего ей там делать ,теперь просит в своём канале чтоб все написали здесь вам плохой отзыв и поставили одну звезду.Аж смешно 😂что не может теперь сниматься в Магадане и искать клиентов ,распереживалась 😂😂😂😂Блогером себя называет
Гость от «нетмонет»
Нас очень круто сфотографировали. Быстрая подача. Очень приятное обслуживание. Поздравили с Днём рождения самыми тёплыми пожеланиями. Очень внимательная официант, просто 100/10
Гость от «нетмонет»
Спасибо за профессионализм, Александре, искренность и умение сделать обычный завтрак особенным. Обязательно вернёмся — и будем рады снова попасть к Александре.
Гость от «нетмонет»
Все блюда очень вкусные. Отдельная благодарность нашей официантке. Очень милая и приятная девушка. Анечка была внимательна к мелочам, помогла с выбором, когда мы сомневались, и постоянно заботливо спрашивала, все ли хорошо.
Гость от «нетмонет»
Официант Анастасия это отдельная любовь этого заведения! Мало того что, прекрасно выполнила свою работу, но и поддержала беседу, оставив самое лучшее впечатление о себе и о заведении!!! Ставлю наивысшую оценку!!!
Гость от «нетмонет»
Обслуживание , приятная атмосфера, вкусная кухня! Внимательный и приветливый персонал, всегда приятно к Вам возвращаться ради такой атмосферы
Гость от «нетмонет»
Прекрасное обслуживание ,Анастасия идеально знает меню и порекомендовала блюла от которых мы были в восторге !!!
Гость от «нетмонет»
Очень внимательно относится к гостям, ненавязчивый, но высокого уровня обслуживание, именно от Стефании
Гость от «нетмонет»
Очень красивая атмосфера и певица топ! По вечерам часто бываем, хотели бы артиста видеть тоже! Она классная!
Гость от «нетмонет»
Очень приятное, чуткое, интуитивное обслуживание с полным взаимодействии с клиентами. Спасибо большое.
Марина Марина
Добрый день, ресторан всегда на высоте, посещаем не первый раз и всегда довольны, все прекрасно справляются с обязанностями, приятно поздравление и десерт на день рождения!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина Марина! Благодарим Вас за постоянство и высокую оценку нашей работы. Мы уделяем…
Михаил Шаповалов
5555555 Все супер!!!! Ни один приезд в Ростов не оставляем без завтра в Магадане! Все на высоте , особенно сервис работа хостес и официантов прям на высоте, другим заведениям есть чему у вас поучится! Открытая кухня 🔥
22 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Искренне благодарим Вас за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Для нас очень в…
Гость от «нетмонет»
Отличный официант Вежливый, учтивый, готов поддержать разговоры на любую тему. Всегда когда обслуживает, ухожу с приподнятым настроением. Отзыв пишу под его диктовку! Игорю респект
Гость от «нетмонет»
все было очень хорошо, очень приятный официант + почему то казалось, что пахнет баней (это плюс)
Гость от «нетмонет»
Спасибо всё было очень вкусно 😘 С Уважением Владислава 😍😘.
Гость от «нетмонет»
Изысканость блюд, красивый интерьер и вежливый обходительный персонал.
Гость от «нетмонет»
Большая благодарность данному официанту! Все было отлично!
Гость от «нетмонет»
Вкусная кухня, музыкальное сопровождение, уютная атмосфера
Приятное обслуживание гостя ,все было на высшем уровне
Приятное обслуживание гостя ,все было на высшем уровне
Гость от «нетмонет»
Приятное общение,и обращение к гостю Очень вкусный и яркий кальян.
Гость от «нетмонет»
Очень приятный и учтивый молодой человек! Обслуживание на высоте!
Гость от «нетмонет»
Душевный заботливый официант! Давно у вас не были и есть желание теперь приходить чаще! Саша - чудо!
Гость от «нетмонет»
Александра! Такая приятная, красивая девочка! Очень внимательная! Спасибо огромное. Все вкусно❤️
Гость от «нетмонет»
Обслуживание очень понравилось👌Анастасия приятная и вежливая девушка, порекомендовала блюда
Гость от «нетмонет»
Приятная милая девушка, беспокоилась, что бы нам было вкусно и комфортно ❤️.
Гость от «нетмонет»
Отношение к работе и клиентам!Все супер!Благодарим за приятный вечер!
Гость от «нетмонет»
Очень милая,доброжелательная девушка! Успехов и замечательных гостей!
Гость от «нетмонет»
Забота, внимание, очень приятный молодой человек! Спасибо🙌
Гость от «нетмонет»
Все на высшем уровне!!! Если бы все официанты были такими …было бы круто!!!!! Парню премию🤝
Гость от «нетмонет»
Обслуживание супер. Бокал вина не успевал заканчиваться. Приветливый, вежливый. Спасибо )
Гость от «нетмонет»
Добавить бы кнопку вызова официанта на втором этаже.
Гость от «нетмонет»
Красивые девушки хостес и официантки , презентабельные парни официанты.
Салат который посоветовал официант был очень вкусным , благодарю ☺️
Гость от «нетмонет»
Евгений самый лучший офик ,который у вас есть ❤️🔥🫶🏻.
Гость от «нетмонет»
Посоветовал устрицы,очень довольны,обслуживание супер!
Гость от «нетмонет»
Вежливая, приятная девушка. Внимательно слушает пожелания, предложила классные добавки к блюду, а не просто молча приняла заказ.
Гость от «нетмонет»
Как всегда приятнейший сервис и доброжелательный персонал. Посещать Ваш ресторан - одно удовольствие
НЗ
Наталья Зубенко
Были с подругой в будний день, решили попробовать морепродукты, потому что место специализируется на них. Она заказала сашими из лосося, а я морского ежа. Честно сказать, были ошарашены данными позициями (не в хорошем смысле). Много где видела и пробовала своими из лосося, но ТАКИХ тонких слайсов рыбы не видела нигде (они аж просвечивали и рвались, когда берешь их палочками), но главное, что рыба, вероятно из-за своей толщины, не имела вкуса. Если говорить о морских ежах... лучше их вообще в этом ресторане не заказывать. По описанию из интернета и отзывам многих блогеров, у ежей должен быть приятный сладковатый морской вкус с ЗАПАХОМ йода. Но у того морепродукта, который нам подали, вкус был просто омерзительный, как будто тебе в рот песка и ила насыпали. Я не смогла это съесть даже с желтком и соевым соусом. Мерзость оставалась на языке пока не принесли новое блюдо. Честно, я пробовала разные морепродукты, в том числе и разные виды устриц, но такого ужаса еще не ела. Удивила администратор) Девушка подошла и на мой отзыв о странном вкусе аргументировала тем, что у каждого морепродукта свой уникальный вкус и у ежей сильный вкус йода. «Приятным» удивлением было, что, несмотря на жалобу посетителя, ежа оставили в чеке, отдельно посчитав желток и соевый соус к нему. Если упомянуть плюсы, то да, десерты в ресторане очень вкусные, но основной фокус не на них, поэтому оценка такая низкая.
4 августа 2025, официальный ответ
Наталья З, добрый день! Благодарим Вас за подробный и искренний отзыв — для нас это очень важно. Мы…
Гость от «нетмонет»
Подача блюда была хороша, спасибо за то что сопровождали наш вечер, обязательно к вам вернемся
Гость от «нетмонет»
Игорь Олегович-очень приятный официант, вежливый, интеллигентный, поднял настроение!
Гость от «нетмонет»
Очень приятный, обходительный и внимательный официант. Спасибо ему большое!
Гость от «нетмонет»
Очень обходительный ,подробно рассказал о всех блюдах.
Гость от «нетмонет»
Су-шеф топ сотрудник. Никита спасибо, да и официанту спасибо большое за работу 🤝.