HR-Profi
Рекрутинговое агентство
ИН
Ирина Некрасова
Мы работаем с агентством HR-PROFI с 2018 года. Наше партнерство началось со сложного проекта - поиска подходящего кандидата на вакансию директора по маркетингу. С тех пор мы обращаемся в HR-PROFI, когда нам нужно найти высококлассных менеджеров, руководителей направлений, профессионалов в своей области или узкоотраслевых специалистов. За период нашей совместной работы мы нашли специалистов на такие позиции как, директор по обучению и развитию персонала, специалист по электронному маркетингу, финансовый контроллер на производство и многие другие из разных областей деятельности. Безусловно, хотелось бы отметить профессионализм консультантов агентства HR-PROFI, которые внимательно относятся к нашим запросам, точно понимают требования и всегда готовы предоставить обратную связь. Наше сотрудничество с HR-PROFI строится на конструктивном диалоге, профессиональной экспертизе и отличается позитивным настроем обоих сторон.
21 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь о нашей работе. Будем рады новым обращениям!
Екатерина Ковшина
Благодарим рекрутинговое агентство HR-PROFI за профессиональную работу по подбору персонала. Мы очень довольны работой агентства и в целом персоналом. Консультант Владислав отлично справился с нашим запросом и помог найти 2х специалистов по нашему профилю. Удобно расположен офис в центре города, светлый и красивый. Если нужно быстро найти хороших специалистов, то обращайтесь в агентство HR-PROFI.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Для нас важно помочь клиенту, это согласуется с нашей мисс…
ЛК
Людмила Коробова
В апреле 2021 года мы начали поиск надежного партнера для поиска и подбора персонала в компанию. На тот момент вакансии закрывали руководители, однако они тратили много времени на собеседования и поиск, что приводило к более худшим результатам в остальной деятельности руководителя. После обращения в компанию НR-PROFI, которую нам посоветовали коллеги, процесс подбора персонала стал эффективным. Приятно отметить, что представители компании всегда на связи и готовы к диалогу. Благодарим руководство компании НR-PROFI и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
15 июня 2023, официальный ответ
НЕ
Наталья Егарева
Компания ООО "Вышние зори" выражает благодарность коллективу Кадрового агентства «НR-PROFI». За время нашего сотрудничества зарекомендовал себя как надежный партнер. Среди многих достоинств хотелось отметить следующие – высокий профессионализм , соответствие кандидатов выдвигаемым требованиям, оперативное и качественное выполнение проектов по подбору персонала высокого уровня. Наша компания рекомендует НR-PROFI как компетентного и надежного партнера в области поиска и подбора персонала.
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь по нашей работе. Будет очень хорошо если по вашей рекомендац…
КБ
Кирилл Боров
Обращались в несколько агентств Казани, результата не было. По рекомендации обратились в НR-PROFI, приятно были удивлены качеством работы специалистов. Очень понравился Владислав в работе. Ответственный, знает свое дело, оперативно присылал новых кандидатов с сопроводительными письмами. Понравился офис, в центре города, чистый и новый. В следующий раз уже сразу обратимся к ребятам из агентства НR-PROFI.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили услуги по подбору персонала. Обращайтесь снова!
Cветлана Холупенко
ООО «СтавиКо» выражает благодарность кадровому агентству " HR-PROFI " за проделанную работу. Работали над сложным проектом, нужно было подобрать большое количество персонала в сжатые сроки. Работали с менеджером Ольгой и Ксенией. Сотрудники быстро реагировали на изменения и внимательно делали работу. Нам понравилось в целом работа агентства. Компетентные сотрудники, профессионально выполняющие работу. Всегда на связи и оперативно выполняют наши пожелания. Спасибо за хорошо выполненную работу, рекомендуем коллегам.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Спасибо за рекомендации.
Анна
Срочно требовались новые сотрудники при расширении отдела продаж. Хорошего специалиста трудно найти быстро. Компания HR-PROFI справились на ура,порадовал нестандартный подход к поиску и быстрый результат.Остались довольны.Рекомендуем коллегам.
7 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Обращайтесь снова.
СН
Сергей Новиков
Срочно требовались новые сотрудники при расширении отдела продаж. Хороших специалистов трудно найти быстро. Компания HR-PROFI справились на ура,порадовал нестандартный подход к поиску и быстрый результат.Остались довольны.Рекомендуем коллегам.
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Обращайтесь снова.
ИИ
Ирина Иванова
Руководство компании выражает благодарность коллективу кадрового агентства HR-Profi за оперативное и качественное решение задач по поиску и отбору персонала, а также за внимание и быстрое реагирование на наши требования и пожелания при обработке заявок. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и рекомендуем кадрового агентства HR-PROFI " как надежного и профессионального партнера, которому можно доверять решение самых сложных задач по поиску и отбору персонала на любые позиции.
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждём новых вакансий.
Анастасия Иванова
Благодарим команду рекрутингового агентства «НR-PROFI» в помощи при подборе персонала. Была проделана большая работа по поиску высококвалифицированного персонала, отвечающего самым высоким требованиям, которые мы сформировали. Агентство справилось с задачей в полной мере и в сжатые сроки. Данное качество характеризует их деятельность, как эффективную и с точки зрения качества и с точки зрения стоимости услуг. Спасибо руководителю рекрутингового агентства Юшину М.А.
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем стараться!
ИП
Игнат Петров
Наша история сотрудничества с кадровым агентством началась недавно. Но уже за полгода взаимоотношений агенством показало себя с лучшей стороны. Были закрыты ряд вакансий: менеджер по рекламе, финансовый директор и программист 1С. Мы ценим результативность в работе рекрутинговых услуг. Надеемся, что наши деловые отношения с агентством ООО Эйч Ар Профи будут продолжаться.
19 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Желаем вам всяческих успехов и очень ждём новых вакансий.
Артем Суворов
Здравствуйте. Очень важно было найти штат работников в достаточно короткий срок. Не скажу, что HR-PROFI нашли сотрудников очень быстро, первого мы ждали около недели, но зато это был грамотно подобранный человек, который подходил нам по всем указанным параметрам. А я хочу отметить, что список критериев был достаточно велик, честно даже не ожидала такой блестящей работы от кадрового агентства. Но оно того стоило, ребята профессионалы своего дела, учли специфику нашего производства и другие требования.
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за честную обратную связь! Будем стараться!