Красафчики
12+.
Записаться онлайн
4.3
Марина
2 раза подстригал один и тот же мастер ребенка на руках.Сегодня же когда приехали ,этот же мастер заявляет , что она оказывается так не подстригает много лет уже , якобы у нее больная спина.И когда выходили в след добавила ,что ей ее здоровье важнее.Возникает вопрос ,зачем тогда она продолжает работать ? И почему 3 месяца назад такой проблемы у нее не было?
Сережа
Красиво!!! Это не обычный парикмахер, а парикмахер стилист. Деткам очень идёт.
Но
Немного обо всём и всех
Вы не поверите, но даже взрослому человеку здесь подстригли волосы) Была когда-то тут рядом, просто зашла и спросила «можно ли» и мне не отказали, тк по записи из маленьких граждан не было никого. Подстригли хорошо, ровно! (Мне необходимо было чуть убрать длину, ровный срез)
АФ
Анастасия Федоренко
Мастер Ольга и только она смогла найти общий контакт с сыном! Ходим только к ней )
ЛБ
Леонид Балабанов
Отличная парикмахерская, есть игрушки для детей, ребенок доволен)))
К
Ксения
Пишу отзыв, не посетив это заведение. Записалась заранее на 18.15. Ребенку почти 1,5 года. И так уж вышло, что в этот день ребенок с дневного сна проснулся не в 16.30, а в 17.40, вот такой недисциплинированный малыш (ай-ай-ай, ой-ой-ой). Соответсвенно смогли бы приехать в 18.20. Позвонила в данное заведение перед выездом и мне сказали, что в 18.20 уже не примут малыша. «5 минут опоздания и уже другой малыш будет стричься» - спрашиваю я. Мне сказали «Да» толстым голосом
😍😍😍Марина Мусатова😍😍😍
Только сюда!!!!! Здесь единогласно мнение сошлось и ребенка и родителей! Рекомендую 👍👍👍
Евгений
Отличная детская парикмахерская, мастер Ольга единственная кто нашел подход к сыну, всегда истерил и не хотел стричься, но сейчас произошло чудо и ребёнку понравилось даже! Будем ходить только сюда!
Христина Панарина
Нам очень нравится 😍 замечательный мастер,ребёнок всегда спокойно высиживает,нравятся кресла машинки, и вообще обстановка, всегда дружелюбные и хочется возвращаться 👍
AT
Anastasia Titova
Отличная детская парикмахерская. Всегда стрижемся здесь с сыном и дочкой. Ольга - отличный мастер, все пожелания учитывает. Стрижет профессионально.
Alisia Ko
Оля, просто волшебница. С 8 месяцев сына стригу только у нее. По северному много перепробовали. Но сын доверился только Оле. И вот уже 3 года только здесь! Спасибо
SU
Sberid User
Стриг пацана своего, Фейд сделали с пауком рисунок. Красавчик получился. Какие плюсы? По записи это плюс- пришел в выбранное время не ждешь никого. Плюс нет толпы, только ребенок и мастер. Ребенок не отвлекается не боится чужих. Плюс мастерство парикмахера Ольги - контакт с ребенком, очень быстро стрижет 6-15 минут, не успел в телефоне полазить. Плюс детская атрибутика машинки, мультики, плэйстэшн. Плюс яркое очень светлое детское помещение салона, приятно находиться. Плюс чистота и порядок. Плюс мастер не курит и не пьет как в других детских парикмахерских. Из минусов, что? Не всегда можно записаться в день прихода не всегда получается. Записываться надо заранее, иногда за день за два. А так минусов нет. Спасибо за стрижки.
МН
Мирослава Никонова
2 раза ребенка 2,5 года-хорошо подстригли,все понравилось,не капризный был,в след два раза капризничал и сильно…отказались принимать,до этого не брали трубку постоянно или говорили мечт нет,потом видимо не сдержались,сказали:он у вас адски сидит..стрижем только спокойных детей,считаю это не профессионально,дословно пересказываю слова из других детских парикмахерских,так как это дети,и так бывает ..
Google User
Стрижёмся больше года, мы довольны, ребёнок доволен, что ещё надо )
TF
Tyty Fedorenko
Вожу сюда своего сыночка, ежемесячно) . -Ольга делает всё на высшем уровне . Стрижка всегда красивая, аккуратная.
СТ
Сергей Т
В этой парикмахерской уже второй раз, мастер Ольга - профи. Если папы деток просят их постричь стрижкой, как у своего ребенка, это о чем то говорит. :). Смотрите фото, судите сами. Красафчики (мастер Ольга Ростов на Дону) одна из трех лучших парикмахерских города Ростов-на-Дону.
Ксения Иванова
Хотела записать ребёнка на стрижку (через несколько дней 11 месяцев) озвучили цену, за день до стрижки спросила актуальна ли запись, а так же уточнила стоимость ещё раз, т.к на сайте была указана совершенно другая цена. Ответ был, что стригут детей с года и наша запись отменена, а цены трёхлетней давности. Отказали в обслуживании в связи с моим уточнением о стоимости, т.к в отзывах четко прописано, что стригли детей младше и по телефону при записи так же озвучили, что подстригут в таком возрасте. Никакой клиентоориентированности.
ОП
Ольга П
Понравились фото работ в инсте. Первая стрижка ребёнку 8 месяцев очень быстро и красиво постригли. Олечка спасибо вам большое!!! Вы мастер своего дела, работаете с душой!!! С праздником вас!!!
Надежда Бойкова
Невозможно дозвониться и записаться на стрижку!
ЭК
Элис К
Когда только открылись на СЖМ в тц "Космос" было всё хорошо и персонал и обслуживание. Когда переехали на Королёва 11, хорошие мастера поуходили, онлайн запись перестала работать, администратор стал просто ужасный: на телефон не отвечает, не перезванивает, Вконтакте не отвечают на сообщения, на вацап не отвечают, а если и отвечают, то спустя время "Мест нет" и даже не предлагают другие дни записи. Одним словом просто хамло одно работает и то, просиживает штаны! Хорошо, что в городе полно детских парикмахерских, которые вежливые и хотят зарабатывать!
Анна Михайличенко
Только лучшие впечатления остались у нас после посещения этого места👍Ольга - мастер своего дела!☝️Это была первая стрижка и мы остались очень довольны🤩Спокойно и очень увлекательно заинтересовали нашего малыша, для этого там всё есть👌Быстро стали «красавчиком» и не хотели от туда, так быстро , уходить😃Спасибо!
ЮБ
Юлия Богданова
Прекрасное место для детишек! Первая стрижка прошла на «ура»! Парикмахер Ольга чудесная девушка, отличный специалист! Контакт с ребёнком находит с первой секунды! Всем советую!
Лина Kisa
Супер, теперь только сюда! И я и доча остались довольны 😌 С первого взгляда становится радостно и спокойно, ярко, чисто, интересно. Приветливый и внимательный персонал, а мастер сразу видно свое дело знает! Наша первая стрижка прошла удачно и совсем не страшно😃
9 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ! Мы делаем все , чтобы быть лучшими! Ждём Вас снова
ВШ
Виктория Шеверева
Были у мастера Татьяны, подстригали двоих детей, дочку (7 лет) и сына (1 год и 4 месяца), замечательное отношение,ребёнок сидел спокойно и играл, хотя в его возрасте оченб сложно усидеть на месте) Очень благодарны, будем приходить ещё!
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и отзыв ! Будем рады встрече с Вами снова
Настя Карпова
Отличная парикмахерская! Ребёнок доволен, хотя в других вообще не хотел сидеть. Теперь стрижемся только здесь 👍🔥
1 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова!!!
Даша Саманова
Чисто,уютно,красиво. Вежливый администратор,приветливые мастера. Есть выбор мультиков))) всёе для дитя лишь бы ему было не страшно и удобно. Были всего один раз. Нам понравилось. Надеемся и далее сотрудничать.
10 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и обратную связь! Ждём встречи с Вами снова
Ирина Карпушина
Очень понравилось хороший квалифицировынный персонал находят подход к ребёнку развлекают и отвлекают ребёнка были впервые и эта была наша первая стрижка очень переживали что не получится подстричь но мастера молодцы аккуратно все делали т к наш ребёнок и капризничала и вертелась. Очень понравилось приедем ещё ни один раз.
14 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ! Ждём с с нетерпением встречи с Вами вновь
Анастасия Гусева
Всем рекомендую. Мастера очень хорошие. Я всегда радуюсь, выходя из этого салона. Мои дети самые красивые и довольные. Да еще и приятный бонус получили 🍬
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв ! Ждём Вас снова
Кристина Федоровская
Хорошая стрижка, очень клиентоореентированные👍
8 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Анастасия Анатольевна
Недавно подстригали сынулю, очень понравилось отношение мастера, и понравилась стрижка. Атмосфера в салоне приятная, светлое большое помещение с игровой зоной. Всем советую и мы вернёмся ещё ни раз!!!
1 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие. Ждём Вас снова🙌
Юлия Дашкина
Отличная парикмахерская. Были у мастера Татьяны, безумно довольны. Умеют расположить и отвлечь ребенка. Качество стрижки на уровне. Нам еще нет 3 года и с такими детками тяжело. Спасибо вам за терпение и любовь к работе. Мы теперь ваши постоянные клиенты
27 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ! Нам очень приятно. Ждём Вас снова !