Шоколад
Салон красоты
РД
Римма Дадян
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Миро !!! Призвание от Бога ! Лучший в городе !! Девочки если хотите самый красивый цвет волос и здоровые волосы то только к нему !! А его стрижки , это произведение искусства , каждый раз ловлю кучу комплиментов после посещения салона !!! Рекомендую !! 100 баллов из 100❤️❤️❤️
ТК
Татьяна Карташова
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающую работу своему мастеру МИРО! Он Профессионал с большой буквы, великолепный специалист! Миро не только виртуозно владеет ножницами но и обладает редким даром умение понять что именно нужно клиенту. Его работа - это произведение искусства! Каждый раз после посещения салона "Шоколад"всегда ухожу в отличном настроении. К Миро хожу уже много-много лет .Я рада что нашла своего мастера! Его профессионализм, аккуратность и индивидуальный подход впечатляют. Спасибо родной за мастерство! Отдельно хочу отметить доброжелательность коллектива салона "Шоколод" и их умение создать комфортную атмосферу! Всем желаю здоровья и процветания!!!
Екатерина Петренко
В студии работают настоящие профессионалы своего дела. Я всегда очень довольна результатом посещения студии. Мастера внимательные, вежливые и профессиональные. Я уже несколько лет хожу в эту студию и всегда получаю отличный результат. Мне нравится, что в студии красоты работают только профессионалы своего дела. Мастер по окрашиванию волос Миро просто волшебник. Косметолог Марина выше всех похвал. Приятные мелочи в сервисе (кофе , конфетки), приятные девочки администраторы.
Елена Перкова
Очень понравился салон! Обслуживание и качество работы на высоте , рекомендую! Теперь только к Вам ♥️
ЮС
Юлия Стасюк
Больше 10 лет посещаю этот салон! Очень приветливый персонал. Мастер Миро, лучший в своём деле!!! Всегда довольна результатом в зеркале! 🔥👍
Евгений Финн
Очень понравилось как сделали мужскую стрижку, прям как хотел)
Alexander Pavlenko
Подстригли хорошо и быстро. Не супер, конечно, но и недочетов нет. Цены на мужскую стрижку на мой взгляд завышены для такого уровня, но не критично — все таки центр города. Сам салон особого впечатления не произвёл. Чисто, но видно, что он открылся много лет назад. В целом я остался доволен. Приду сюда ещё, если мой основной мастер будет занят.
Ekaterina Sahno
В этот салон хожу уже не один год. Всегда довольна результатом.