Just Beauty Studio
Студия красоты
Премия 2ГИС
ЕТ
Елена Трифанова
Сегодня уже третий раз посетила этот салон) Делаю окрашивание, уход, стрижки. Очень долго не могла найти мастера для своих волос, но теперь нашла 😍 Клиентоориентированность, атмосфера, качество услуг, сервис, все на высшем уровне. 😍 рекомендую Jb всем своим знакомым.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
НШ
Наталия Ширяева
Прекрасный салон,замечательные мастера,приемлемые цены, находится в центре города
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🙏 Были рады знакомству!
Мой любимый салон! Всегда иду на процедуры, как на мини-праздник❤️🔥 потому что знаю - встретят тепло и приветливо, затем будет много заботы и профессионализма от мастера, и как итог - выйду красивая 🥰 так же есть много интересных фишек И подарочков: от бонуснрц карты и розыгрышей до клиентских дней с особой атмосферой и угощениями. Рекомендую от души!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!Будем рады вас увидеть снов…
RD
Radmila Djukkaeva
Очень хороший и уютный салон с максимально профессиональным и приветливым персоналом!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛
ПМ
Полина Митропольская
Благодарю Валерию за бровки - просто идеальные! Мастера потрясающие, ранее делала окрашивание также в этой студии и всегда остаюсь довольна 😊 сервис и обслуживание на высоте❤️ рекомендую всем этот салон!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Полина❤️Благодарим вас за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Мельникова
Отличный салон, обслуживание клиентов на хорошем уровне 👍 сам салон красивый и чистый, атмосфера прекрасная ☺️ Второй раз делаю маникюр с покрытием в данном салоне у мастера Виктории, мастер очень внимательный, профессионал своего дела 👍 Администраторы доброжелательны и вежливы. Вообщем осталась довольно, буду приходить еще 🤗
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв☺️ Очень рады видеть вас…
b
banli
Отличный салон,прихожу не первый раз Замечательная клиентоориентированность.Делала аиртач у мастера Марии,все так как я хотела и даже лучше ❤️
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова ❤
Анна Силантьева
Отличный салон,прихожу не первый раз!) Клиентоориентированность 10/10 ,все очень приветливые и отличные мастера) делала холодное восстановление,волосы ожили🩵
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады стараться ❤
Крис П
Салон небольшой, но предоставляет не мало услуг. Что касается обстановки, то зона педикюра очень близко к маникюрным столам и буквально сразу и парикмахер, и все вместе 😅 это сугубо личное ощущение, тк люблю салоны с пространством. Также ремонт не свежий, особенно оконная зона у маникюра… рассматривала почти 1,5 часа)) делала маникюр, мастер Елена - мне понравилась👍 но при этом палитра цветов очень скудная, попала только с 4го раза в цвет, чтоб был в наличии!!!! Не очень, когда идешь за бордовыми ногтями, а уходишь с нюдовой базой 😅 в целом обстановка приятная и клиентоориентированная.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за искренние слова о нашем пространстве❤️ Очень рады,что вы остались до…
ЯА
Яна Абаева
Спасибо девочкам за красоту. Записалась на стрижку и маникюр. Вышла с салона счастливая и довольная. + 100 к уверенности ❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть☺️🙏🏻
ТА
Татьяна Анатольевна
Сделали очень красивый маникюр💅 Спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Анастасия Меджлумян
Качество услуг восхитительное !Мастер супер 👍 Вы создали пространство, куда хочется приходить снова и снова 🤍 Сервис на высоте ! Спасибо большое , очень все понравилось ☺️
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Анастасия Гаврилова
совсем недавно переехала в Ростов и очень долго не могла найти хорошего мастера по наращиванию ногтей,но теперь я точно знаю куда пойти и остаться довольной. Посетила данный салон сегодня и получила кучу положительных эмоций начиная с обслуживания и заканчивая сделанной рабой. Большое спасибо мастеру Анастасии за такие шикарные ногти. Очень редко сейчас может встретить хорошего мастера. Обязательно прийду еще раз❤️🩹
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться и ждем вас снова…
ВБ
Виктория Берчатова
Прекрасное обслуживание, красивый интерьер, вкусный чай и вообще все вкусное) Прекрасный, приветливый персонал, мастера действительно профессионалы в своем деле! Очень полюбила этот салон и всем рекомендую ❤️
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за добрые слова! Мы стараемся для вас♥️
КП
Кристина Плешакова
Спасибо, все очень хорошо и быстро сделали Уход для Волос огонь Теперь буду ходить чаще и восстанавливать волосы ✅
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кристина, за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АХ
Алина Хачатурян
Сегодня посетила этот салон красоты — осталась в полном восторге! 💖 Делала «счастье для волос» и ламинирование ресниц — всё прошло просто идеально. Мастера очень внимательные, вежливые и добрые, атмосфера приятная и уютная. Отдельный плюс — девчонки не раз предлагали напитки, заботясь о комфорте клиентов ☕️ Обязательно приду ещё! 🌸
Алина, добрый день! Большое спасибо 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЯЯ
Яна Яна
Все Как обычно прекрасно , спасибо за сервис ! Маникюр выполнен отлично 👍🏻 еще и на клиентские дни попала, угощения, подарки! Очень приятно
11 октября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе🙏🏻 Мы рады, что вам всё понравилось!
Надежда Курочкина
Прекрасный салон! Очень красиво, уютно и гостеприимно!) ходила туда на реснички , потому что мой мастер не смог, но теперь только сюда !) Очень аккуратный мастер , вообще не чувствовала её рук, при этом довольно быстро все выполнено. Шикарные реснички и супер настроение) потому что админ ещё угостил любимым латте !)
Здравствуйте, Надежда☺️ Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова♥️
Арина Сибилева
салон невероятно крутой, администраторы и мастера очень доброжелательные, чуткие и внимательные, особенно выделяю роскошный интерьер, градиент цветов очень нравится, а главное очень комфортный свет, после которого не болят глаза, можно сделать отличные селфи!
Арина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады🫂
АЗ
Анна Зайцева
Не первый раз посещаю данный салон и с уверенностью могу сказать, что он действительно один из лучших! Сервис на высшем уровне — приятная атмосфера, дружелюбные мастера, знающие, а главное — любящие своё дело, напитки на любой, даже самый капризный вкус. Все девочки, как мастера, так и администраторы, — настоящие профессионалы, не только качественно окажут желаемую услугу, но и найдут индивидуальный подход к каждому гостю — учтут все предпочтения и грамотно поделятся действительно полезными бьюти-советами. Большое спасибо за создание и поддержание столь волшебной атмосферы, каждое посещение к вам — настоящая медитация и полное погружение в мир красоты ❤
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам так приятно слышать такие добрые слова🥹♥️ Оче…
НД
Наталья Дмитрук
Спасибо за хорошее обслуживание, мастеру Екатерине
Наталья, добрый день. Спасибо вам за доверие. Очень приятно 😁
Анна Васютина
Была на процедуре Нарaщивaние реcниц 1 D (клаccика) у маcтера Амaлии. Реснички получились идеальными, всё как я и хотела! Мастер очень приятная и специалист своего дела 🧡 Да и в целом, салон приятный, начиная с ресепшен 🥰
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Шикарный салон, мне очень понравилась своя стрижка, буду приходить снова и снова😍
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас🙏🏼 Будем ждать снова и снова☺️
ДВ
Дарья Волова
Лучший сервис в Ростове в своей ценовой категории
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова.
ЛК
Лия Кузьмичева
Уютный салон в центре города . С приятной расслабляющей атмосферой. Есть бар,что мне тоже нравится )) Вкусные коктейли 🍸 Администраторы внимательные ,что не мало важно
Добрый вечер, Лия, благодарим за теплые слова!!! Были рады вас видеть 🌸
Анна Сыгурова
Очень классный салон, сотрудники вежливы и внимательны, все очень продуманно, в салоне много услуг (маникюр, педикюр, наращивание ресниц, колорист) и очень уютная атмосфера🥰❤️
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЯВ
Яна Ващенко
Спонтанно решила сделать педикюр, по рекомендации подружки пошла в студию Just Beauty. Нашли подходящее для меня окошко, работу выполняла мастер Кристина, очень приятная девушка, быстро и качественно сделала педикюр. Я довольна🥰
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем очень рады видеть вас сн…
ЮХ
Юлия Хомицкая
Мастер Елена самый чудесный мастер по маникюру и педикюру! Делает все максимально аккуратно и качественно! Администратор в салоне всегда встречает меня крайне гостеприимно, делает вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что все оборудование у мастера стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр и педикюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую!
2 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады видеть вас на процедурах ❤
EK
Eugenia Kr
Случайно увидела салон на картах и не пожалела ни разу. Не в первый раз хожу в этот салон и буду дальше ходить. Потрясающие мастера и администраторы❤️
Добрый вечер! Спасибо, Eugenia, за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
ОМ
Ольга Махина
Замечательный салон, прекрасная атмосфера, мастера -профессионалы, была на нескольких процедурах , все прошло отлично. Девушка администратор чудо 😊Хочется вернуться сюда снова и я обязательно это сделаю )
2 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИП
Ирина Полубедова
Отличное место, вежливые сотрудники, милые мастера, делают все быстро и хорошо! Ходила на разные процедуры и всегда все нравилось !
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся!
ОМ
Ольга Митяева
Потрясающий атмосферный салон! Доброжелательная администратор) делала процедуру оформления бровей и ламинирования, осталась в полном восторге 💕 однозначно вернусь! Мастер Екатерина 💓
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗Всегда будем очень рады видеть вас на проце…
НМ
Николь Моисейченко
Делаю ресницы в этом замечательном месте уже год! Самые лучшие мастера и администраторы🫶🏻 Всегда помогут, подберут и сделают наилучшим образом
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 😁
Анна Г
Посещаю данную студию очень давно,с самого их открытия, остаюсь всегда довольной, посещаю почти все услуги данного салона,мастер Мария очень внимательно слушает мои пожелания по стрижке, что на итоге выходит то, что многие не делали, мастер Эльмира, Елена и Анна, вы просто Умнички, часто бывает так, что нужно срочно записаться и не боюсь попасть к любому мастеру маникюра и педикюра,так как я знаю, что у них работаю очень хорошие и ответственные мастера, так же хочу уделить вниманию мастера по наращиванию ресниц, которая всегда делает все очень естественно и аккуратно. Процветания вашему салону и добрых хороших клиентов.
Анна, здравствуйте! Спасибо вам 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВЛ
Виктория Лоза
В восторге от этого салона, а именно от сервиса и качества услуг, делала маникюр с покрытием у мастера Анастасии - очень довольна, получила от подруг комплименты, и девушка на ресепшене очень внимательная и приятная, захотелось стать постоянным клиентом❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Вера Склярова
Самый лучший салон в Ростове! Прекрасные и отзывчивые мастера, быстро и качественно выполняют свою работу. Хожу уже 2 года к мастеру Эльмире. Очень хороший, топовый мастер, всегда учитывает мои пожелания, все делает быстро и хорошо. Девушки администраторы всегда с улыбкой, очень внимательные и отзывчивые. Атмосфера в салоне приятная, всегда чисто и очень уютно. Очень довольна и рекомендую!
Здравствуйте, Вера. Спасибо вам за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Иванова
Первый раз посетила салон и попала к великолепному мастеру Марии, очень советую, угадала с оттенком, даже когда я сама не знала чего хочу наверняка, результат лучше, чем ожидала, очень уютный салон и прекрасный администратор
16 июля 2025, официальный ответ
Мы будем рады видеть Вас снова !
ЮН
Юлия Немытько
Все отлично, была у мастера Екатерины на окрашивании бровей и ламинирование ресниц, довольна всем. Спасибо большое!🌹
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
Анна Соловьева
Я сюда хожу стабильно уже 3 года. Все девушки-мастера замечательные, как и сами владельцы Делаю брови, маникюр, педикюр. Скорость и сервис на высоте, ребята молодцы и лучшие в городе🩷 Успехов и процветания, спасибо за такое уникальное место!
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждем Вас снова 🌸
ОД
Ольга Дрижчаная
Делала педикюр у мастера Елены. Приятная девушка, сделала все аккуратно. Пользуюсь услугами салона уже много лет и могу довериться любому мастеру
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ева Король
Самые лучшие ноготочки тут 😘 Все супер и мастера топовые 👍🏻 Сервис огонь! Боюсь перехвалить,а то и так запись плотная у ребят😊
Ева, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
ЕИ
Евгения Иванцова
Мне сделали самый красивый маникюр за всю мою жизнь, мастер премиум Анастасия так старалась , услышала все мои предпочтения, я просто счастлива 🥹 Хочется смотреть и беречь их 🥰❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгения, за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
ВЧ
Вероника Черненко
Очень приятная студия , персонал очень вежливый , специалисты делаю свою работу на 100% Сделала маникюр осталась очень довольна результатом , спасибо большое 👌🏼😻🐾
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем ждать Вас снова
ЮБ
Юлия Белоусова
Мария профессионал своего дела.Очень рада что попала к ней на прием !работа шикарная мне очень понравилась !спасибо огромное за шикарные волосы !!!🩶🩶🩶
16 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Валерия Лисицкая
Была у Топ-мастера Анны, это самый красивый педикюр в моей жизни ❤️ Уютное пространство с приветливым персоналом, однозначно приду снова! Девушки, советую То место, куда хочется возвращаться
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас !
Анастасия Михайловна
Была на дневном макияже у мастера Ларисы, очень все понравилось, учли все пожелания, сделали очень красиво, спасибо огромное❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🌸
JD
Julia Dan
В этом салоне я получила максимум удовольствия. У меня была стрижка кончиков и челки. Мастер предложила сделать маску для моих волос, что очень было приятно, потому что волос сухой. Сделали стрижку самой модной челки, чтобы так ее подстричь нужны золотые ручки, благо они есть у мастера Марии. Она замечательная. Так все классно уложила и подстригла, а еще дала совет по укладке дома..Мой восторг. Не описать словами какая я одушевленная вышла с салона. Я бы больше 5 звезд поставила если можно было.
Julia! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались❤️
Елена Беляева
Ужаснейший салон .. просто я в ужасе полнейшем..… я даже не могу передать словами . Просто прикреплю фото.Педикюр у топ мастера Эльмиры З. Пропилы на ногтях , вырезанные углы до мяса .Когда я спросила что она делает вообще , она мне ответила , что на этом наш педикюр окончен и убежала. администратор ехидно сказала нам очень жаль . Кааак как работает этот салон ?? От куда столько положительных отзывов ?? Я уверена, что все куплены
ЮТ
Юлия Толок
Приятная атмосфера, педикюр сделали быстро+приятный комплимент в виде кофе ☕
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Рудакова
Анастасия просто лучший мастер на планете 🫶🏻
Екатерина, добрый день! Благодарим, что оценили! Были рады вас видеть 😁