Хорошие Офисы
Вакансии
2.8
Зс
Знаток столицы Юга России*
Мошенничество и обман. К сожалению был клиентом этой фирмы "Хорошие офисы.Управление", крайне не рекомендую, граждане!
Ангелина С.
Ужасная организация. 2 года снимала у них офис, всё было нормально. Решила расторгнуть договор аренды. 2 месяца не могут вернуть гарантийный взнос, кое-как вернули лишний платеж за месяц спустя 1,5 месяца. Менеджеры игнорят, либо отвечают «ждите». Всё впечатление от организации испорчено.
Дмитрий Киреев
Отвратительно отношение менеджеров и постоянные косяки в их работе! Снимаем помещение под фитнес, не могут даже проконтролировать наличие туалетной бумаги в туалете Постоянно кормят завтраками, говорят перезвоним и не перезванивают, не советую к ним обращаться. Вечные отмазки, месяц не могли окна помыть от голубиного помета, который был при показе помещения, постоянно что-то у них происходило, чтобы скинуть ответственность и не мыть! В итоге помыли сами Прошу обратить внимание на ситуацию руководство организации. С самого первого дня работы проблему с пропускной системой пришлось решать только через директора. Решение каждого и тем более мелкого вопроса обращением к директору считаю как минимум странным, цените своё и чужое время время! Дополню свой предыдущий плохой отзыв. Крайне не рекомендую эту контору! Меняют договоренности, сперва размещение вывески бесплатное, потом куча отмазок и вдруг размещение становится платным. При этом договоренности о размещении были с начальником, в присутствии менеджеров
Евгения Кенденкова
Никогда не писала плохих отзывов, но надеюсь, что уберегу кому-то нервы, время и средства. Как только вы сняли помещение, на связь с вами никто выходить больше не будет. Менеджеры трубки не берут и не перезванивают, на вотсап как повезет, может ответят. Самое интересное начинается, когда вы ходите съехать, залог (который называют гарантийным обеспечением )так и не смогли перевести в течении месяца, менеджер тебя отправляет в бухгалтерию, бухгалтерия утверждает, что они отправили деньги, платежное поручение отправить так и не смогли. В бухгалтерии сидят королевы, которым звонить не рекомендуется, а все решать только через менеджера. Пока не приехала в офис лично, выясняется, что никто ничего не отправил, и только при личном визите сразу же выполнилось за считанные минуты то, что не могло в течении месяца. Максимально странная контора, никому не советую иметь с ними дел, думаю, что, кто-то все таки дойдёт до Роспотребнадзора с жалобой. Довольные отзывы об организации исключительно от тех людей, которые передали этим офисам свои помещения для сдачи. Если эта компания захватит все коммерческие помещения по городу, то тогда думать только над покупкой собственного.
Мари Р.
Работаю с компанией и как собственник (сдаю через них свой большой офис), и как арендатор (а снимаю торговогое помещение). И так и так вопросов не имею. Моё помещение не простаивает, знаю кто его снимает и чем занимаются. Торговую точку снимаю за хорошие деньги, место отличное, предлагали несколько вариантов- выбрали что больше подходило. Руководителя фирмы знаю лично, знакомились на подписании договоров, связь поддерживаю регулярно.
Благодарим компанию Хорошие офисы.Управление за оказанные услуги по подбору офисного помещения в бизнес центре класса А «Купеческий двор». Хотим отметить профессиональный подход и внимание к деталям в рамках проведенной работы. В ходе поисков помещения, нам были оперативно предоставлены варианты помещений. При обсуждении договора смогли договориться о взаимовыгодных условиях.
ТЛ
Татьяна Лямцева
Выражаем благодарность Управляющему Олегу Николаевичу и менеджеру Анне компании "Хорошие офисы.Управление" за помощь в подборе офисного помещения для нашей компании и согласования выгодных коммерческих условий, на основании которых был заключен долгосрочный договор аренды нежилого помещения в БЦ «FORTE», Благодарим Вас за высокий профессионализм и индивидуальный подход. Желаем Вам дальнейшего развития. С Уважением, Татьяна Лямцева.
Ангелина Капитоненко
Огромное спасибо УК "Хорошие офисы" Сняли там помещение под офис, очень довольны. Никаких комиссий и переплат.
Анна Шишова
Компания занимается управлением, арендой и продажей коммерческих помещений в г.Ростове-на-Дону. 19 лет на рынке. Более 400 объектов (большая часть офисные помещения в крупнейших бизнес центрах города). Компания заинтересована в долгосрочных арендных отношениях. Если вас интересует аренда на несколько месяцев, можно заключить срочный договор. При своевременной оплате и добросовестному отношению к арендуемому помещению проблем никаких не возникает!
Лусине Петанян
Отвратительная компания. Не снимайте у них никогда помещения.Грубые,не ответственные.Каждый раз какие-то проблемы с помещение за которое они не несут ответственность.Не было света 2 недели перерасчёта не сделали. Юрист отвечает на заявление месяцами.Бугалтера хамки.Читайте внимательно договора .
Мария Рощина
Не снимайте помещение у этой компании!!! Единственные арендодатели, которые не пошли на встречу своим съемщикам во время карантина НИКАК!!! Ни отсрочки, ни скидки, даже не отменили пеню за просрочку платежа!!!! Пришлось съехать всем бизнес-центром, так они еще и не вернули гарантийный платеж за последний месяц!!! Трубки не берут, на письма не отвечают, вот такое вот отношение!